Больше чем друг. Часть 2

     Я мгновенно распустил волосы отворачиваясь к стене и скрываясь за ними, пытаясь хоть как-то доказать что это не я.

     — Вы ошиблись: Что вы вообще себе позволяете? — испуганно пропищал я, тщетно пытаясь изобразить смущенную и возмущенную девушку.

     — Ничего себе! — Дима по хозяйски зашел в примерочную и задернул занавеску. — Милая заходи в соседнюю примерочную, я сейчас! Хватит притворяться Костя, я узнал тебя и если честно очень удивлен! Ты что же у нас любишь переодеваться девочкой? — пробасил он, беззастенчиво разглядывая мой наряд, он задержался на моем быстро опадающем члене, выпирающем из трусиков, и снова посмотрел на меня.

     — Димочка, сладенький мой ты где? — из соседней примерочной донесся слегка писклявый девичий голос, я сразу узнал нашу одноклассницу Настю.

     — Давай мы как лучшие друзья не будем никогда об этом говорить, а лучше забудем обо всем, что ты тут видел, как будто ничего и не было? Хотя бы ради нашей дружбы и в честь дня моего рождения — прошептал я, поспешно снимая с себя все и одеваясь в привычную одежду.

     Впрочем, от покупки этих нарядов я отказываться не собирался и поэтому бережно собирал все выбранное белье и собирался пойти с ним на кассу, чтобы поскорее расплатиться и уйти.

     — Ну, хорошо — коварная улыбочка озарила лицо Димы — Так и быть я никому не расскажу о твоей тайне, сладенькая девочка ты наша!

     Я смутился и вышел из примерочной, неся в руках и выбранное для покупки и белье и то, что мне не понравилось, хотя причина скорее крылась в том, что все остальное мне было просто не по карману, были бы деньги, я бы скупил не меньше полмагазина и был бы счастлив.

     — Вот это я покупаю! — я опустил взгляд, на табло кассового аппарата наблюдая, как девушка быстро пробивает мои покупки и как стремительно растет сумма к оплате.

     На счастье я все правильно подсчитал, краснеть и отказываться от какой-либо покупки не пришлось, быстро расплатившись наличными, я буквально бегом покинул магазин, намереваясь как можно скорее сбежать подальше от уже бывшего лучшего друга, потому как объяснять что-то ему о себе совершенно не было никакого желания. Похоронив свое хорошее настроение, да и день в целом я побрел в магазин косметики, менять намеченный план уж точно не хотелось.

     В магазине в этот день, оказывается, была распродажа, что не могло меня не радовать, и я основательно накупил разного рода нехитрой косметики: помаду, тени, подводку и тушь, на глаз подбирая цвета для моих нарядов, и представляя, как буду смотреться с той или иной помадой и тенями. Потихоньку за покупками я позабыл о неприятном случае в магазине белья и, оплатив покупки на кассе, уже бодрее пошел домой, да и поторопиться стоило, ведь как объяснить маме столь объемный пакет если она вдруг окажется дома раньше меня.

     Еще одной моей радостью стало отсутствие мамы дома, и быстро скинув куртку и кроссовки, я прошел в свою комнату и вмиг распаковал покупки, моему счастью и улыбке не было предела, исполнилась моя мечта, и мне не терпелось поскорее нарядиться в купленное белье, накрасится и:

     В этот момент из прихожей раздался обычный звук поворота ключа в замке, и домой вернулась мама.

     — Сыночек!

     Я, расстроившись, что мне не дали рассмотреть и насладиться покупками со скоростью метеора попрятал вещи и косметику по ящикам шкафа, туда, куда мама обычно не заглядывала, и вышел к ней на встречу.

     — Дорогой с днем рождения!! — радостная мама протянула мне мужскую туалетную воду — Ты уже большой мальчик, это тебе, чтобы приятно пахнуть для девушек! — подмигнула она.

     Мне пришлось искренне улыбаться и радоваться подарку, хотя внутри радости по его поводу не было абсолютно никакой, хотя приятно пахнуть мне и хотелось, но не таким убойным мужским запахом и как мама только его выбрала, кони в стойле и, то приятно пахнут. Вечером мы пили чай с тортиком, общались на простые темы школы и работы и я никак не мог дождаться, когда же мама наконец успокоится и отправиться в свою комнату отдыхать, оставив меня наедине с моим маленьким праздником и покупками.

     Оказавшись в своей комнате в одиннадцать ночи, я снова достал все покупки, распаковал белье и косметику и надел первый попавшийся комплект, им оказалось белье малинового цвета. Без труда надев лифчик и трусики я очень осторожно и долго надевал чулки, а потом возился с пристежками пытаясь симметрично и красиво их пристегнуть к чулкам, очень непростое занятие скажу я, чулки видимо придумали, как орудие пыток для девушек иначе никак не назвать, но очень красивое орудие пыток. Как оказалось, косметика была еще одним орудием пыток, и из невинной затеи перевоплощения в девушку я испытывал уже безумное желание справиться в борьбе с тушью, в которой был перемазан абсолютно весь, а в зеркале отражалось что-то не очень приятное взору вместо красиво накрашенной блондинки в развратном белье.

     Спустя два часа я был накрашен и зол, но отражение в зеркале перевоплотило мою злость в радость и возбуждение, их я испытал одновременно и долго с удовольствием рассматривал себя перед зеркалом, которое отражало вовсе не меня а очень красивую и женственную блондинку в малиновом белье.

     Наутро я с трудом раскрыл глаза, слушая, как мама и мой будильник успешно друг с другом обсуждают что-то очень важное, потому, что мама никак не хотела покидать мою комнату, а будильник затыкаться, как я ни старался, промахиваясь мимо кнопки отключения.

     — Костенька — вещала мама, оказывается, она общалась со мной, а не с будильником — Давай родной просыпайся, а то в школу опоздаешь!

     — Я не хочу сегодня в школу! — простонал я и отвернулся к стене, намереваясь уснуть.

     — Хорошо! Тогда я не пойду, сегодня на работу и завтра тоже, а потом меня уволят и:

     — Все мам не надо я встаю! — умоляющим голосом закричал я, вскакивая с кровати — Ты порой просто невозможная женщина мам!

     — С тобой иначе нельзя сынок! — язвительно поведала она и, закрыв входную дверь, ушла на работу.

     Если быть честным с самим собой я не просто так не хотел идти в школу, причина у меня была очень даже веской, там мне предстояла встреча с Димой, и я даже представить себе не мог что меня может ожидать. Но откладывать не имело смысла, хотя и было безумно страшно, я угрюмо поплелся в ванную приводить себя в порядок, позавтракал, собрал рюкзак и медленно побрел на казнь к лучшему другу, ничего иного от него я не ждал.

     Каково же было мое удивление когда день в школе прошел абсолютно обычно как и всегда, за исключением того что Дима вообще не пришел в школу, хотя обычно он не прогуливал никогда в отличие от меня. Не буду скрывать, я был только рад этому неожиданному прогулу друга и спокойно отучившись, пошел домой с отличным настроением.

     

     * * *

     

     — Мой Дима неожиданно практически перестал меня слушаться — расстроено рассказывала Галина подруге о своем сыне Диме — Я, конечно, понимаю, он взрослеет, но не так, же резко, сказал мне, что решать за себя будет сам, единственное, что я могу это давать советы и все!

     — И, правда, какая неожиданная перемена. А почему вдруг он так переменил свои взгляды на жизнь, он не сказал? — недоумевала Ольга, думая, что ее Костенька хоть и своенравен, но послушный мальчик.

     — Я не знаю, он вообще мало со мной общается — еще больше грустила Галя — Правда вчера вечером он пришел не очень поздно и рассказал мне очень интересную ситуацию, по большей части из-за услышанного от Димы я сегодня забежала к тебе в гости Оль. Так вот слушай, он мне, конечно, запретил кому-либо рассказывать, но уж думаю, тебе, то я могу, потому что тебя это касается в первую очередь дорогая!

     — Галь ну не томи! — взмолилась подруга, сидя буквально как на иголках.

     — Хорошо, хорошо, у Димы новая подружка, хотя может просто очередная проходящая, но не суть, так вот вчера они ходили в магазин женского белья, провинился он перед ней за что-то и они пошли вину заглаживать. И встретил Дима там своего лучшего друга, твоего Костю, да не просто так он его встретил, а в примерочной, где тот Костя стоял в очень откровенном белье и с распущенными волосами и, по словам сына очень похож был на девочку!

     — Кого же? — полюбопытствовала Ольга.

     — Твоего Костю вот кого! Он примерял женское белье в примерочной, куда Дима случайно заглянул и глазам своим не поверил. Потому, как Костя стоял там, в очень откровенном белье и с распущенными волосами и, по словам сына очень похож был на девочку!

     — Не может этого быть: — прошептала подруга, не веря в услышанное — Он, наверное, обознался Галь!

     — Да я тоже не поверила Диме, но он мне так подробно описал Костю, да и они дружат с самого детства, уж кто-кто, а Дима не мог обознаться.

     У Ольги, словно земля ушла из-под ног, но не верить в услышанное не было никакого смысла, нарочно подобное очень сложно выдумать.

Страницы: [ 1 ]