Большая семья. Часть 8

     Дача. Первая ночь.

     

     Мы забрались в кровать в маленькой спальне, Иришка все прижималась ко мне, потом спросила:

     — Скажи, только честно, между нами ничего не изменилось после сегодняшнего?

     — Ну что ты, маленькая моя, что могло измениться?

     — Ну я Олегу дрочила… только ты не думай, я не нарочно!

     — Я же все видел, так что не переживай, все нормально.

     — Да, а вот тебе Машка отсосала…

     — Ну так что с того? Ты же не сообразила, что мне тоже хочется кончить. Вот она и помогла и мне, и тебе, — ухмыльнулся я.

     — Да ну тебя, — она забарабанила кулачками по моей груди, потом впилась в мои губы совершенно фантастическим поцелуем. Я ответил. Иришка нащупала мой хуй, подсунула под меня колено и стала двигать головкой по своим половым губкам. Головка скользнула внутрь. Мы некоторое время лежали почти неподвижно, чуть-чуть двигаясь, чтобы поддерживать возбуждение, медленно целуясь.

     — А вот скажи, что ты чувствовала, когда мы с Олегом смотрели, как Машка тебя ласкает?

     — Сначала я чуть зажалась, а потом подумала: А что такого? А пусть! И дальше ноги раздвинула и ни о чем не думала.

     — А когда поняла, что дрочила Олегу?

     — Тут я испугалась, что меня сейчас все ругать станут… Потому и убежала сразу.

     — А как ты думаешь, Олег Машку ругает, за то, что она мне отсосала?

     — Не знаю… А пойдем выясним?

     — А пойдем. А если они там ебутся?

     — Ну что ж, они сами приглашали заходить. Если ебутся, мы извинимся и уйдем. Ну или можно рядом пристроиться, — хихикнула Иришка.

     — Да ты, подруга, как я смотрю, на разврат подсела! Одеваться будем?

     — А смысл? Все уже все видели, так что пойдем.

     Я вытащил хуй из Иришки и мы как были, пошли искать наших друзей. Они, как оказалось, разместились в главной спальне. Когда мы вошли, ебля была в самом разгаре. Машка лежала лицом вверх, сцепив ноги на спине у Олега, а его жопа энергично двигалась вверх-вниз. Иришка чуть кашлянула. Олег обернулся и сделал нам приглашающий жест рукой, мол располагайтесь рядом. Ситуация была пикантной, я быстренько пристроил Иришку на колени так, что ее голова была рядом с Машкиной и засунул ей сзади.

     Иришка тут же, недолго думая, стала целовать Машку. С минуту слышны были только шлепки голых тел друг о друга и разгоряченное дыхание. Потом Олег переместил Машку в такую же позу и тоже стал долбить ее сзади. Мы переглянулись, Олег поднял руку с Машкиной попки и показал мне большой палец, я подмигнул в ответ. Через несколько фрикций Олег снова повернулся ко мне. Жестом он предложил поменяться партнершами. Идея показалась мне заманчивой, я показал три пальца, потом стал выбрасывать их по одному: раз, два, три! На счет три мы одновременно вышли из жен и через секунду я уже засадил Машке, а Олег Иришке. Девчонки сначала даже не поняли, что произошло, но поняв, повозмущались для вида, однако прерывать процесс не стали. Ситуация возбуждала, так что я почувствовал, что могу скоро кончить.

     — Олег, куда кончать?

     — Можно в нее, у нее спираль.

     — У Иришки тоже, так что действуй!

     Пока я сжимал в руках Машкин пышный зад, звездочка ее ануса навела меня на мысль: я положил ладонь сверху на попу засунул в анус большой палец. Машке это явно понравильсь, она стала подаваться мне навстречу и вертеть попой из стороны в сторону. Когда она почувствовала, как моя сперма ударила в ее матку, она вздрогнула и прижалась ко мне. Я продолжал короткие фрикции, не давая опадающему хую вывалиться из Машкиной пизды. Очень скоро она с силой вжалась в меня попой и резко выдохнув, кончила.

     Я повалился на кровать, Машка легла рядом. Мы стали наблюдать, как ебутся наши супруги. У них дело шло не быстро, Иришка явно не собиралась кончать, хотя и не менее явно получала удовольствие от происходящего, судя по всему, ощущения от хуя подлиннее моего, были ей приятны: это был всего-то второй хуй в ее жизни. Олег тоже двигался равномерно, наслаждаясь моментом. Я поймал Иришкин взгляд, она покраснела, отвернулась и стала энергично двигать худенькой попкой. Через несколько минут они кончили и тоже улеглись рядом.

     — Мдаааа… — неопределенно протянул Олег, — ну и что дальше?

     Иришка, которой явно не давал покоя давешний отсос, да и шлея попала под хвост, заявила:

     — А дальше надо вот такими парами по спальням разойтись.

     Я вздрогнул. Одно дело вот такой групповичок, где все все видят, слышат и ебутся вчетвером, и совсем другое один на один с чужой женой-мужем. Впрочем…

     Олег сказал:

     — А что, так мы еще не пробовали. Раз уж сегодня такой день, вернее ночь, я за.

     Машка хмыкнула и сказала:

     — Еще один голос за и четвертого не спросят?

     — Нет, — решительно сказал я, — такие вещи только единогласно. — Есть кто против?

     Молчание.

     — Ну, значит, решили. Пошли по комнатам, завтра поделимся впечатлениями.

     Олег с Иришкой остались в главной спальне, а мы с Машкой пошли в маленькую. Плюхнулись на кровать, обнялись.

     — Маш, ты вообще как воспринимаешь эту ситуацию?

     — Ох, думаю, что теперь уже поздно оценивать, надо пользоваться тем, что получилось. Надеюсь, мы с Олегом после этого не разбежимся.

     — Я тоже надеюсь, что и мы и вы останетесь вместе. А вот будем ли мы по-прежнему друзьями? Не хотелось бы, чтобы все обернулось как-нибудь плохо.

     — Знаешь, Валерик, давай завтра посмотрим. Я настроена все сохранить, как есть. А пока что давай не будем время терять, глупо было бы просто поболтать, да и хорошо бы еще поспать хоть немного потом.

     С этими словами Машка стала перебирать пальцами одной руки мои яйца, а другой двигать по полумягкому хую. Я прихватил ее попу, щекоча анус, а другую руку запустил между ног, добираясь до клитора. Машкин клитор оказался малюсеньким, такая крохотная пуговка, но отозвалась она на стимуляцию мгновенно, задышала, застонала и по моим пальцам потек ее горячий любовный сок. Еще несколько движений и Машку затрясло в оргазме. Когда она затихла, я уж было собрался засунуть ей, но она вдруг сказала:

     — А хочешь меня в попу?

     — Хочу!

     — Только надо смазать, — она метнулась в ванную, через полминуты вернулась с кремом для рук. — Я сама там смажу, да и тебе хуй тоже, — заявила она, шуруя одновременно обеими руками.

     Размазав крем по головке и стволу, она сказала:

     — Теперь давай, только осторожно, а то у тебя он хоть и покороче чем у Олега, но заметно толще.

     — Как ты хочешь, на боку, на спине, на животе?

     — Давай ты ложись на спину, а я сама на него сяду. Так я буду контролировать все. А когда попа привыкнет, ты будешь сам двигаться, пока что лежи спокойно.

     Присев надо мной, Машка стала рукой направлять хуй себе в анус. Сначала шло туго, я даже думал, что Машка откажется, но она, закусив губу, стала потихоньку приседать и привставать. Половые губки ее при этом разошлись и стала видна розовая глубина ее пизды. Через пару минут она села до конца, предупредив меня:

     — Пока еще не двигайся, я скажу когда можно.

     Посидев чуть-чуть, Машка стала теребить горошинку своего клитора, время от времени погружая пару пальцев вглубь. Мне еще никогда не приходилось видеть так близко и подробно процесс мастурбации, Иришка, хоть не скрывала самого факта, но стеснялась делать это при мне.

     Я почувствовал, как Машкина попа расслабилась окончательно, и она прошептала:

     — Теперь можно, но не торопись, сначала легонько.

     Я стал аккуратно, плавно подавать таз вверх и вниз, отслеживая Машкину реакцию.

     — Ох, толще он у тебя, чем я привыкла. Ну ничего, сейчас разойдется.

     И действительно, скоро я уже ебал ее глубоко и размашисто. Кончить мне было непросто, третий раз за несколько часов быстрым не бывает. Но Машка, казалось, уже привыкла к моему размеру и призывно улыбалась, глядя мне в глаза. Наконец я почувствовал, что сейчас кончу. Предупредил ее и разрядился прямо в глубину кишки.

     Машка подождала, пока хуй начнет опадать, и слезла с меня.

     — Я сейчас, — она опять пошлепала босыми ногами в ванную, вернулась и прижалась ко мне сбоку. Я положил ладонь ей на грудь.

     — Машуля, а как же ты?

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]