Больница

     — Здравствуйте.

     — Здравствуйте.

     — Раздевайтесь, ложитесь, готовьтесь. Вы у нас не первый раз, все уже знаете

     Это точно. Не первый.

     Я разделся, повесил одежду на вешалку и лёг на холодную простыню. Ноги поднял и положил на стойки по бокам от лежанки. По-моему это называется “вертолёт”.

     Медсестра, очень немолодая, подтянутая некрасивая женщина подошла между моих поднятых ног, взяла член рукой, несколько раз оголила головку, потом ввела в канал специальный шприц и впрыснула обезболивающее средство. Затем несколько раз сильно сжала член, чтобы это средство распространилось по всей длине.

     — Ждите. Доктор сейчас придёт.

     Инструменты уже были готовы заранее, поэтому она просто села напротив и стала смотреть на мой член и задницу.

     — Добрый день! Давно вы у нас не появлялись.

     — Да почти год

     — Чаще надо проверяться. Проблемы есть?

     — Нет, все в порядке.

     — Отлично! Приступим

     Доктор взял длинную стальную трубку и резким уверенным движением ввёл её в канал члена. Потом ввинтил в трубку окуляр, включил монитор и начал осматривать мочевой пузырь изнутри. Медсестра стояла рядом и, по его команде, нажимала мне на живот. Цистоскопия. Раз в год в обязательном порядке

     — Ну-с, все чисто, — доктор вынул трубку из члена, — с делами покончили, а теперь…

     

     Это началось несколько лет назад, когда я почувствовал какое-то несильное жжение в мочевом пузыре. Диагноз был поставлен быстро и категорически – опухоль. Размер небольшой, надо срочно удалять. Анализы я сдал быстро и за день до операции явился в больницу. Это было воскресенье. Встретила меня та самая медсестра, о которой я писал выше. Невысокого роста, очень подтянутая, совсем не улыбающаяся, некрасивая. Она никогда не повышала голос, но, по-моему, её боялись не только больные, но и врачи.

     — Ваша палата. Сегодня и завтра вам запрещено есть и пить. Вы побрились?

     Я потрогал подбородок, недоумевая, почему я должен на операцию идти чисто выбритым. Уже через секунду я понял, что она имеет в виду другое место.

     — Н-нет, — растерялся я — не догадался.

     — Идите за мной

     Я покорно поплёлся за ней, предполагая, что она даст мне бритву и отправит в душ.

     — Раздевайтесь, ложитесь на топчан.

     Разделся, лёг.

     — Раздвиньте ноги и постарайтесь не шевелиться

     Она взяла безопасную бритву, намылила мне промежность, потом взяла одной рукой мой член, а другой начала не торопясь, безо всяких эмоций брить мне лобок и промежность.

     Тот соврёт, кто скажет, что ситуация может оставить мужчину равнодушным. Ну и мой член начал подавать признаки жизни. К тому же медсестра слегка подергивала кожу то вверх, то вниз. Попросту — дрочила. Окончив бритьё она встала и расстегнула халат. Под ним ничего не было, кроме чулков телесного цвета. Также без улыбки, не говоря ни слова она перекинуло ногу через топчан и села мне влагалищем на лицо. Взяла руками мои соски и сильно сжала. Было больно, но кричать я не мог. И дышал то с трудом. Потом она начала двигаться. У неё было очень волосатое влагалище немолодой женщины. Но оно было чистое, влажное и сочилось её соками. Я высунул язык и стал лизать все, до чего мог дотянуться. Она прижималась все плотнее и плотнее, все сильнее сдавливала мне соски, и, наконец, задрожала, негромко застонала и кончила. И вот тут я почувствовал, что она не только кончила мне на лицо, но и описала меня в экстазе. Первый раз в жизни я попробовал “золотой дождь”.

     Не скажу, что это было противно, тем более, что это случилось так неожиданно, что я не успел ничего сообразить. Женщина встала с меня, застегнула халат и ушла, как будто ничего не произошло. А я остался залитый мочой со стоящим членом. Хорошо, что в процедурной был душ. Я вымылся, подрочил и пошёл в палату, размышляя, всем ли она оказывает такие услуги или выбирает партнеров по какому-то своему признаку. Ничего не придумал и выбросил эту проблему из головы.

     Вернулся в палату, лёг на койку, почитал, подремал. Проснулся от стука двери. Открыл глаза и вновь увидел свою неожиданную насильницу. Она уже расстегивала халат. Я даже сказать ничего не успел, как она уже елозила влагалищем по моему лицу, а я исправно лизал её клитор. Кончать она не стала. Слезла с меня, протянула мне презерватив и приказала: “В задницу”. Именно приказала, а не попросила или предложила. Потом повернулась и встала на корточки. Я надел презерватив и без всякой подготовки воткнул член в её старческую задницу. Я понял, что ей понравится грубость и боль. Так оно и случилось. Я грубо ебал её на всю длину члена. Я грубо крутил её соски и от всей души бил ладонью по худым ягодицам. Она сперва молчала, а потом начала негромко вскрикивать, но в этих вскриках не было страдания, в них было наслаждение. Через некоторое время мы кончили и я вынул член из её задницы. Она, также, как и в предыдущий раз, молча оделась и ушла.

     

     На следующий день мне сделали операцию. Делали под общим наркозом, перенёс я её легко. Через три дня меня пригласил доктор, рассказал об операции и объявил, что необходимо сделать массаж простаты. Надо — значит надо. Я залез на топчан, спустил штаны и опустился на корточки. Доктор сунул палец мне в анальное отверстие и начал массировать простату. Не больно, но неприятно. Чтобы отвлечься от неприятных ощущений я начал изучать инструменты в стеклянном шкафу, стоящем напротив топчана и заметил в отражении в стекле какое-то движение. Присмотревшись я понял, что доктор дрочит свободной рукой свой член, торчащий из под халата. Я постарался не подать вида, что заметил. Из члена потекла сперма — доктор кончил. И массаж тоже кончился. Назначив мне время на завтра доктор вышел. Даа, интересное местечко.

     Ладно, завтра я сделаю доктору предложение, от которого он не захочет отказаться. На следующий день я, перед процедурой, специально сел поближе к тому месту, где вчера находился доктор во время массажа. Как только доктор предложил мне раздеваться, я быстро расстегнул ему халат. Член уже был наготове. Пока доктор не успел очухаться, я взял его член в рот и начал сосать. Он не отстранился. Пососав немного я оторвался и спросил, может ли он сделать мне массаж членом. Пока он ходил закрывать дверь, я разделся и встал на четвереньки. Ебал он меня долго, не торопясь, пока я не кончил. Сам он кончил мне в рот. Думаю, что это был неплохой массаж. И таким же точно образом он меня “массировал” ещё пять дней, пока я не выписался.

     

     –… , а теперь отдохнём.

     Он расстегнул халат, надел презерватив, смазал мне чем-то анальное отверстие, сунул туда свой член на всю длину и начал меня ебать. Моя медсестра-насильница селя мне, как впрочем и обычно, на лицо и начала тереться влагалищем о мой язык. Потом они поменялись местами и я сосал член доктора, а медсестра сосала мой член. Потом они снова поменялись местами и кончили одновременно. Доктор мне на живот и на грудь, а медсестра — на лицо, и снова написала.

     Цистоскопию я должен проходить раз в шесть месяцев и я стараюсь эту процедуру не пропускать.

     

     Пишите tish-1963@yandex.ru