Больница будущего

     2022 год.

     Центральная больница.Подростковое отделение.

     Кабинет сексуальной терапии.

     

     В коридоре остались только двое подростков. Девушка и мальчик.

     Дверь кабинета приоткрылась и высунувшаяся медсесра произнесла:

     — Молодой человек, проходим.

     Через открытую дверь был виден врач и сидящая рядом с ним на стуле девушка в коричневой ковточке.Соседка Саши ехидно улыбнулась. Молодой человек прошел в кабинет и остановился около медсестры.

     — Разденьтесь до пояса. — сказала медсестра.

     Саша снял джемпер и майку. В кабинете было прохладно. Доктор что-то писал в медкарточке пациентки. Медсестра произвела замер грудной клетки Саши и присела на свой стул.

     — Разденьтесь — попроила Ольга (такое имя было на бэдже медсесры).

     Саша покорно снял джинсы и плавки.

     — Подойдите — сказал доктор.

     (но там же сидит девушка) подумал Саша (как я могу встать голым прямо перед ней?), и тут он вспомнил ехидную улыбку той красотки из коридора ( вот бы она передо мной также…)

     Саша подошел к доктору и в смущении отвел глаза к стене.

     — Будет тебе, думаешь она члена по телевизору не видала? — сказал доктор — Давай ка, лучше помассируй свое богатство, мне нужно произвести замер…

     Вялыми руками Саша начал мастурбировать, но от страха и стеснения у него ничего не получалось.

     — Посмотри на девушку — проедложил доктор.

     Саша посмотрел на девочку и смутиля. Его член начал медленно подниматься. Девушка смотрела на его член и на щеках ее был румянец.

     — Вы свободны, зовите следующего — скал дотор девушке, и она вышла.

     Вошла девчонка из коридора, и увидев Сашу голого и с торчащим членом покраснела.

     Тем временем Сашу заставили подоити к кушетке и наклониться. Через некоторе время из его анального отверстия торчала ручка какого то странного прибора, который мелко вибрировал и от этой вибрации по всему телу мальчика растекалось приятное ущущение. Он немог стоять прямо и поэтому облокотился на высокую спинку кушетки. Как только дискомфорт прошел, он помотрел в сторону девушки. Она стояла в одних трусиках, и почувствовав что на нее смотрят старалась отвернуться. А жаль, что ничего не видно, — подумал саша. Возбуждение нарастало, и руки Саши сами потянулись к члену. Но не тут то было, руки связали и привезали к перекладине над головой, объяснив что так необходимо для процедуры.

     Саша стоял с поднятыми вверх руками. Лизу, (так звали девушку) поставили напротив. Теперь Саша мог видеть ее красивую молодую грудку. Девушка смущенно смотрела вниз.

     — Повернитесь и снимите трусики — приказал доктор.

     Лиза все выполнила и неподвижно застыла. Саша смотрел на аккуратную попку девушки, на просвет под промежностью, на худенькие руки, стройные точеные ножки, и его член напрягался все больше и больше. Доктор подошел с вазелином и раздвинув ягодицы девушки плавно ввел ей такой же аппарат как и Саше. Затем он развернул ее лицом к Саше и подключил провод, ведущии от ее анального отверстия к какому-то агрегату с надписью ГРЛ170.

     Сначала Лиза стояла прямо, уткнувшись взглядом в пол. Саша разглядывал низ ее животика, где в маленьких волосиках проглядывала заветная щелка удовольствия. Но вот стали происходить изменения. Девушка стала плотнее сжимать колени, Саша заметил что грудь Лизы напряглась, алые сосочки удлинились и встали торчком, она подняла испуганый и смущенный взгляд на мальчика и вновь отвернулась. Время шло. Девушка все сильнее сжимала бедра.

     Подошла медсестра и развела пациенке ножки. Саша заметил небольшие влажные следы на внутренних сторонах бедер девушки.

     Ольга взяла тампон и вытерев следы влаги приложила его к промежности Лизы. Саше в этот момент небыло видно девушку, но судя по движениям ее тела и раздавшегося тихого всхлипа он догадался что девушка испытала самый настоящии оргазм.

     После того как медсестра отошла к доктору, глаза девушки были влажными, с какой-то искоркой, и смущения в них больше небыло. Она смотрела на Сашу.

Страницы: [ 1 ]