шлюхи Екатеринбурга

Бог принадлежащий смертной (1 часть)

Меня зовут Дансэй и я Бог ветра и ясного неба, но это не значит что я таков. Когда приходит мое время, начинает темнеть небо и град величиной с человеческую голову падает на землю, это создавало проблемы моим собратьям. За мою строптивость, пьянство и разгульную жизнь меня заточили на 500 лет в пещеру 1000 свечей, это было мучительно, пока не случилось нечто. В мою пещеру забрела мaлeнькая дeвoчка по имени Али, убегавшая от демонят которые ей по воле судьбы дано было видеть с рождения. Затерявшись в моих покоях, она поведала что её гнетёт, я выслушал её и обманом заставил открыть замок моей темницы, заключив сделку благодаря которой, каждый раз как она назовет мое имя, я приду к ней на помощь, но, поскольку я подлец, я стер память ребёнку, оставив ее плачущей и одинокой, просящей о помощи. Она могла запомнить мой облик, это всё что я оставил ей.

20 лет спустя…

Погуляв пять лет, я стал вести себя как добрый Бог, изгоняя демонов и даруя людям счастье. Ничего не менялось, пока однажды пройдя по улице, я заметил её, женщину с глазами мaлeнькoй дeвoчки, она узнала меня, но имени вспомнить не могла.

— Ну здравствуй негодяй, все таки пришел?

— А разве ты меня звала? С усмешкой произнес я.

— Нет, я не нуждалась в тебе!

Она развернулась и уверенной походкой пошла прочь, я не стал ее догонять. Наблюдая, как уверенно она идет вперед, я мельком оценил, какой она стала. Идеальная кожа, длинная шея, с худощавым телосложением, среднего роста и размером груди, упругой попкой и ровными стройными ножками, лицо её очерствело не потеряв при этом нежности во взгляде, курносый носик и пухлые губки « хорошенькая» подумал я и пошел в своем направлении.

Под вечер я зашел в контору оценивающую мои показатели красавчика и хорошего Бога дабы попасть на небеса. Там я получил жесткий отказ, и окончательный вердикт о том, что вечность моя будет проведена на земном шаре. Отчаявшись, я зашел к своему другу «хорошей погоде» мы выпили, и он рассказал мне о существующем на земле человеке, кровь которого даст всемогущую власть великих Богов, после полученного отказа я заболел мыслью о находке этого человека и убийстве ради могущества.

Ту ночь я провел в пьянстве, обладание всеми набранными знаниями, мне без труда дало возможность заполучить понравившуюся мне девушку. Мы отправились ко мне в покои, которые я выстроил за 20 лет. Она не сопротивлялась мне ни капли, я сорвал с нее одежду и повалил прямо на пол. Встав над ней, я схватил ее руки и языком начал ласкать её обнаженную грудь , упругую и горячу. Она стонала и извивалась подо мной. Не теня время, я спустил одну руку к ней между ног, она уже намокла и была готова принять меня, но все-же я играл с её киской лаская пальцами, проникая в неё сначала медленно потом быстрее и жестче пока она не начала молить меня проникнуть в неё. Будучи не особо нежным , я развернул её раком, схватил за волосы и сразу же проник в неё, я двигался быстро и без раздумий, слыша лишь ее крики, её влагалище текло все больше, она кончала раз за разом умоляя меня прекратить все это, но я не останавливался. Я любил это чувство, её безысходности и слабости, поэтому не останавливался и держа ее за волосы продолжать двигаться в ней все чаще и грубее, видя ее слезы я получал удовольствие. Заметя, что в ногах её больше нет сил, я развернул её, положил на кровать и продолжил свое дело, она лежала без движения, и мне это нравилось. Новая позиция дала мне новые ощущение, еще более горячее влагалище, мокрое тело и обессиленные постанывания, как же я это люблю. Я входил в нее еще бы долго, если-бы не почувствовал неподалеку от меня ту самую волшебную кровь. Пьяный дурман сразу покинул меня, в тот-же момент я переместился в то самое место, вернув при этом девушку, лежавшую на моей кровати домой в благодарность за эти часы проведенные со мной. Оказавшись в какой-то маленькой квартире я увидел множество теней, мне не составило труда их уничтожить после чего я вспомнил что на мне нет одеяний, исправив эту проблему я начал искать источавшего всесильную кровь. Пройдясь по дому я не заметил ничего примечательного, пока.

-Кто бы вы ни были, убирайтесь иначе я вызову полицию!!!

Услышав какой-то до ужаса знакомый голос я пошел в его направление, в предвкушений скорой мощи и силы. Разорвав дверь, препятствующую моей мощи я зашел в ванную где было темно, включив свет я увидел её, ту самую девочку ставшей женщиной за 20 лет с порезанной рукой, ножом в руках и ужасов в глазах.

-Ты!

-Ты пришел спасти меня? Как ты оказался здесь? Но, я не помню твоего имени, так как ты пришел сюда? Или, зачем?

— Я пришел тебя убить.