шлюхи Екатеринбурга

Блядь ненаглядная-2. Часть 11

     Глава одиннадцатая
     

     Димка поводил носом, осматриваясь – ну и квартирка! Никогда бы не поверил, что здесь люди живут. Облезлые стены без обоев, с облупленной побелкой и линялой зеленой краской. Потертый линолеум, съеженные в гармошку плинтуса. А мебель – сплошное недоразумение, старая, исцарапанная. Да и запах стоял, хоть нос зажимай. Если бы у Димки было чуть получше настроение, он бы развернулся и ушел, но сейчас ему было все безразлично.

     А парень гостеприимно подталкивал его в спину, вел на кухню:

     – Проходи, проходи, не стесняйся. У нас тут не прибрано немного, да и квартира съемная, чего в ней чистоту наводить, и так сойдет, перекантоваться. Садись вон, где удобней.

     

     Димка плюхнулся на одну из табуреток, облокотился о стол. Парень принялся хлопотать, вынимая нехитрую закуску – банку сардин, нарезанные кусками помидоры, хлеб. Появилось на столе и вино, Димка не смог разобрать этикетку, да и не присматривался особо.

     – Пойду стаканы помою, щас вернусь, – сказал парень и вышел.

     Вернулся он не один.

     – Вот, знакомьтесь. Это Боча, ты его не бойся, он только с виду такой. Меня Миха зовут.

     – Дима…

     – Ну, Диман, давай за знакомство.

     

     Миха разлил по стаканам рубиновую жидкость. А Димка смотрел на второго парня – личность вполне под стать квартире… Высокий, тощий, с синюшными впавшими глазами… И выражение лица было какое-то недоброе, настороженное. От таких хочется держаться подальше. Вот с ним бы Димка никогда не пошел бы. Миха был более приятен в общении, разговорчив, хоть и несколько суетлив, но это по молодости.

     Димка взял стакан, подержал нерешительно. Он не любил спиртное, даже запах переносил с трудом.

     Миха его поторопил:

     – Что ты его греешь? Или ты еще маленький для вина? Так могу молочка налить, вон бутылка в холодильнике.

     Димка не стерпел насмешки и двумя глотками выпил, хорошо, что полстакана было, а не целый. В голове приятно зашумело.

     – Во, наш парень! – радостно оскалился Миха, но свой стакан отставил. Его друг тоже не стал пить. Они словно чего-то ждали, с натянутыми улыбками на лицах.

     Димка удивился, спросил:

     – А вы чего не пьете? Я один должен, что ли?

     

     Вместо слов с его губ сорвалось непонятное шипение, язык занемел и не подчинялся. Голова словно увеличилась в размерах, набухла, как ком ваты, упавший в лужу. Руки безвольно свесились, в животе забурлило. Через пол-минуты мальчик почти отключился и пополз с табуретки на пол. Боча ловко подхватил его и оттащил в комнату, бросил на диван. Это было последнее, что запомнил Димка…

     

     * * *

     

     М-м-м, как голова трещит… В глазах заполыхало, едва Димка чуть приоткрыл веки – в узкие щелочки рванули солнечные лучи, ударяя наотмашь, ослепляя. Димка вновь зажмурился.

     – Просыпайся, просыпайся, не хрен притворяться! – послышалось откуда-то сверху. Голос был многократно усилен и бил по макушке похлеще чугунной гири.

     Димка пошевелился – тело подчинялось с огромным трудом. Да что с ним такое происходит?! Память отказывалась предоставить подробности напрочь.

     Но поскольку Димку сильно затошнило, он был вынужден подняться.

     – На, глотни, подлечись, – кто-то сунул ему под нос пластиковый стаканчик с янтарной жидкостью. Но от запаха пива Димке стало еще невыносимей. Он бросился в туалет, хоть и не знал, где тот расположен – отыскал чисто по наитию.

     Через несколько минут Димка вышел, стало полегче. Но он все равно не понимал, куда его занесла нелегкая.

     – Где я очутился? Ты кто? – спросил он у хозяина квартиры.

     – Не помнишь, что ли? – рассмеялся парень с удивительно знакомым лицом. – Я Миха. Мы вчера познакомились и ты в гости напросился.

     – Я напросился? . . – наморщил лоб Димка, вспоминая. – Ни черта не помню. Я домой пойду, в школу опоздаю…

     – Иди, конечно, – спокойно сказал парень. – Вон там дверь. Да, слушай, подожди минуту. У меня тут кое-что есть, посмотри, тебе понравится.

     Димка остановился в коридоре, оглянулся. Миха стоял возле телевизора и держал в руке кассету. Димка был заинтригован.

     – А что это? – спросил он, раздумывая, не сбежать ли, да поскорей.

     – Иди сюда, посмотришь.

     Парень сунул кассету в видик и включил. Экран был повернут в сторону и Димка был вынужден подойти. Открывшаяся картина буквально сбила его с ног и он упал на диван. Теперь мальчик смотрел в мелькающий экран не отрываясь.

     Там, в этом ящике, был ОН сам! Но в каком виде! ТОТ Димка был раздет, лежал на диване с закрытыми глазами. А двое парней делали с ним все, что им хотелось. Вернее, делал один, а второй ходил вокруг с камерой в руках, меняя ракурсы и выбирая самые смачные моменты.

     У Димки защемило в паху – вот идиоты, зачем усыпляли?! Он же упустил такой кайф! Второй парень – кажется, его звали Бочка? – вставил свою колбасину в Димкин рот. Впрочем нет, Димка ничего не чувствовал, словно это и не он вовсе там, на экране, а резиновая кукла из секс-шопа.

     Затем его поставили на колени и парень пристроился сзади. Загнал в Димку свой член и задергал тазом. Он делал это совершенно неумело, то и дело выскальзывая и вставляя вновь. Димке даже стало его немного жаль.

     А еще Димке стало понятно, почему так болит задница. Наверное, этот придурок пожалел смазки, а то и вовсе без нее.

     Кассета закончилась, замелькал “снег”

     Миха выключил видик и довольно спросил:

     – Ну, как? Правда, классная порнушка? Прикинь, сколько можно за нее получить!

     – Ну а нафига вы это снимали? – спросил Димка.

     – Ты че, еще не врубился? – это спрашивал уже Боча, появившийся из другой комнаты. – Если не притащишь штуку баксов, эту фильму увидит весь город, понял?

     Димке медленно стало доходить, чего добиваются эти парни. Его траванули клофелином и теперь – самый элементарный шантаж, он сто раз слышал об этом. Он уже хотел заявить, что ему в общем-то совершенно пофиг, про него и так все знают. Но что тогда придет им в голову? Не стоит злить этих уродов.

     – Ладно, принесу, – согласился Димка.

     Слишком быстрое согласие насторожило Миху.

     – А у тебя есть хоть бабки такие?

     – Есть, есть. Мы собирались машину покупать, – как можно правдивей сказал Димка. – Вы только кассету не давайте никому, а я щас принесу.

     – Да не спеши, мы с этой хаты уже уходим. Вечером жди нас в сквере. И не вздумай никому сообщать, сам понимаешь.

     Димка кивнул и пошел к двери. Неужели получится сбежать! Пусть эти козлы кассету себе куда хотят засунут, Димке совершенно безразлично.

     За ним никто не собирался бежать и задерживать. Но, уже взявшись за ручку, Димка вдруг услыхал, как Боча спросил, тихо, еле слышно:

     – А с малым чего делать?

     Димка остолбенел – неужели Костик попал к ним в лапы!

     – Ты че остановился? – спросил его подозрительно Миха.

     – Блин, тошнит чего-то… Я так и домой не дойду… Можно в туалет?

     – Иди, иди… – проследив, как Димка скрылся за дверью туалета, Миха ответил со злостью: – Я тебе сколько раз говорил, не бери малых! Они ж сразу заложат, ты че, не врубаешься?

     – Да ладно тебе. А че он ночью по улице шатался? Я и притащил его. Кто ж знал, что ты тоже приведешь.

     Димка включил воду и слушал этот разговор, прижавшись ухом к двери.

     – Ну, х… й с ним, – сказал Миха. – Вкати мелкому передоз. Хата на неделю вперед снята, пока его тут найдут, мы уже из города слиняем. Слышь, ты долго там еще?

     Димка открыл дверь. Он держал в руках полотенце, вытирал лицо, чтобы они не увидели его ненавидящий и растерянный взгляд.

     – Ну все, давай вали.

     – Слушайте… – сказал тихонько Димка. – Не трогайте малого… Он никому не расскажет, я обещаю…

     Парни переглянулись.

     – Ты, блин, будь доволен, что сам живой уходишь. Ладно, даю тебе час, ждем здесь. И учти: с ментами придешь, пацана точно живым не увидишь.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]