шлюхи Екатеринбурга

Блудливая жена. Катя (6 часть)

Катя с утра собиралась на пляж. Прошлую ночь она провела с Ахметом, они перепробовали все что только возможно, он исследовал ее всю, уделив каждой частичке ее тела внимание, ни одна ложбинка, ни один бугорок не избежал его пристального изучения. Ахмет был ласков и нежен, почти как Андрюшка.

Да Андрюшка, она практически не вспоминала о нем, он был где то там в другой жизни, и она туда скоро вернется, скоро но не сейчас, сейчас она в мире где та, другая Катя так долго скрывавшаяся в ней, может наконец, на время получив свободу осуществить все свои тайные фантазии и желания. А потом насытившись этой свободой она вернется, и все будет как прежде.

О том что как прежде уже не будет никогда, Катя не понимала, она изменилась и жить по другому она уже не сможет, ни здесь, ни в Москве. Тормоза раньше сдерживающие ее желания уже сняты, и она ведомая страстями будет брать от жизни все что пожелает. Пока жизнь не выставит счет.

А сейчас Катя надев свой любимый бирюзовый купальник, натянув шорты и футболку, засунула ноги в шлепанцы, и прихватив полотенце направилась к морю.

Выйдя из дома она шла по галечной дорожке, мелкие камешки похрустывали под ногами, ласковый ветерок трепал ее светлые волосы и солнце, яркое южное солнце светило прямо в глаза, заставляя щурится и слегка морщить очаровательный носик.

«Сеньорита….Прошу прощения, что отвлекаю Вас…. Буквально на одну секундочку///» приятный бархатный баритон с небольшой хрипотцой раздался за спиной.

Вчерашний породистый незнакомец, которого она видела у бассейна, окликнул ее и, сейчас спешил к ней..

» Еще раз прошу прощения сеньорита,, что позволил себе наглость. так бесцеремонно прервать Вашу прогулку, но не смог сдержаться. Встретить в этом захолустье, такую прекрасную сеньориту, просто счастье для старого, потрепанного жизнью итальянца.

Разрешите представится. Луиджи Фазетти. »

Итальянец церемонно поклонился и протянул руку. Он говорил по английски вставляя итальянские слова, и Катя прекрасно понимала его. Она протянула руку и итальянец подхватив ее поднес к губам. Катя слегка смутилась и тихо ответила.

«Очень приятно. Екатерина. И я замужем.»

» О, это моя непростительная ошибка, конечно же сеньора Катарина, еще раз извините меня.

Но где же Ваш супруг.? Когда он должен прибыть? Очень хочется познакомиться со счастливчиком, которому выпала честь стать мужем столь прекрасной сеньоры.»

Катя улыбнулась, надо было быть ну очень наивной, что бы не понять, что итальянец вовсе не жаждет встречи с Андреем, а как раз наоборот.

«Сеньор Фазетти, моего мужа задержали дела. И ему пришлось остаться в Москве Так что я вынуждена одна скучать здесь, но что сделаешь, у мужчин всегда дела на первом месте.»

» Луиджи, сеньора, зовите меня просто Луиджи, Как жаль, но я надеюсь нам удастся скрасить Ваше одиночество, и хоть чуть чуть развлечь Вас. Вы ведь не откажетесь выпить со мной бокальчик настоящей граппы .»

Ну да сожалеет он, как же, подумала Катя. но почему бы и нет, итальянец ей понравился. И она согласилась. Договорились встретится ближе к вечеру в небольшом баре на главной улице.

Луиджи смотря вслед уходящей Кате улыбнулся. Эта поездка может оказаться не такой уж и скучной, как он предполагал. Девочка весьма пикантна, и в глазках у нее горит такоой огонек, что у старого ловеласа что то зашевелилось. Он знал в женщинах толк. В ней не было свежести юности, что в последнее время так влечет его, не было и притяжения зрелой женщины, искушенной в любовных сражениях и готовой делится накопленным опытом.

Нет в ее глазах было другое. И это что то, манило к себе.

Он сидел в этой дыре лишь с одной целью, человек с которым была назначена встреча задерживался и он ждал. Ну что же эта девочка может неплохо скрасить его ожидание.

Катя спустилась по тропинке петлявшей среди чахлых кустов, редкой порослью покрывавших каменистый склон, к морю. Выйдя на берег она увидела кампанию мальчишек облюбовавших несколько валунов, лежавших прямо на линии прибоя. Морские волны лениво накатывали на древний камень, оставляя на нем быстро исчезающие следы.

На одном из камней сидел подогнув под себя ноги высокий смуглый, худощавый парнишка.

Он посмотрел на Катю, что то сказал и улыбнулся. Остальные мальчишки тоже повернули головы в ее сторону. Катя улыбнувшись в ответ, помахала им рукой. Пацаны загалдели и радостно замахали руками приветствуя ее.

Катя усмехнулась, и послав им напоследок воздушный поцелуй, направилась прочь.

Пройдя метров пятьсот, она нашла место которое понравилось ей с первого взгляда.

Сразу за россыпью крупных камней, примыкавшей к крутому склону, находился небольшой, уютный участок песчаного пляжа. Катя расстелила полотенце, разделась. Она колебалась, с одной стороны ей очень хотелось позагорать нагишом, но с другой, опасение что ее кто нибудь увидит, да хотя бы те же мальчишки, останавливало ее. Все таки решив не рисковать, Катя осталась в купальнике.

Сложив свои вещи аккуратной стопочкой, она вытянулась в струнку, подняв вверх руки, и резко выдохнув опустила их вниз. .

Теплая вода Средиземного моря нежно ласкала кожу, смывая заботы и сомнения.

Она подошла к расстеленному полотенцу и улеглась на живот.

Набрав в ладонь песка она медленно пропускала его между пальцами. Следя за утекающими струйками она думала о себе, о тех изменениях, что так резко произошли в ней, почему она так легко делает то, что с Андрюшкой даже представить себе не могла, а с этими по сути незнакомыми людьми, она чувствует себя свободной, с ними легче отбросить условности, и полностью отдаться страстям, их не надо стеснятся, ведь они скоро исчезнут из ее жизни навсегда. А Андрюшке она конечно же ничего не скажет, зачем ему знать, это будет ее тайна , только ее. Ее тайный мир. Ведь у каждой женщины есть свой скрытый от любопытных глаз уголок, куда нет хода никому, кроме нее самой. И что хранит этот уголок, сколько тайн и загадок, сколько того, что она никогда не раскроет даже самому близкому, любимому человеку.

А сейчас она находится в этом самом тайном мире, и может делать все, что захочет , ведь все останется тайной.

Легкий шорох, послышавшейся от россыпи валунов, привлек ее внимание. Она повернула голову и присмотрелась.

Среди камней мелькнула чернявая голова.

Катя сразу догадалась, что мальчишки обнаружили ее укрытие и теперь подсматривают за ней.

«Но ведь им оттуда наверное плохо видно?» усмехнулась Катенька и приподнявшись, рукой поманила к себе парнишку.

Тот немного поколебавшись, все же решился и робко высунулся из за валуна.

Катя еще несколько раз махнула рукой подзывая его к себе.

Парень наконец понял, что она хочет от него и оглядываясь направился к ней. Остальные осмелели и тоже высунули свои чернявые головы из за укрытий.

Первый подошел и остановился метрах в трех от женщины.

Она указала пальцем на камни и жестом пригласила остальных присоединится к первому.

Тот быстро уловил ее желание и его гортанный крик сорвал пацанов с места.

Мальчишки спотыкаясь поспешили присоединится к старшому.

Они выстроились перед ней в неровную шеренгу. И Катя, переводя взгляд с одной мальчишеской фигуры на другую, с интересом разглядывала их.

Четверо парней, почти мальчишек, младший ровесник Азиза, ему едва исполнилось 18, но как и Азиз, из за невысокого роста и прямо скажем изящного телосложения, выглядел намного моложе. Остальные были немногим старше.

Катя внимательно разглядывала старшего, худощавый но жилистый,смуглая кожа, жесткие черные волосы на голове, едва пробивающееся ниточка усов угадывалась под чуть с горбинкой носом карие, миндалевидные глаза смотрели цепко, с вызовом. Жесткая линия подбородка, немного широкие скулы. Хищник растет. А интересно, что у него в шортах прячется? Эти мысли промелькнули в катиной голове, и она указав пальчиком на этот , абсолютно лишний, с ее точки зрения предмет туалета, нетерпеливо пошевелила пальчиками, как бы отбрасывая что то в сторону.

Парень усмехнулся, он прекрасно понял что от него хочет эта русская ханум, про которую в их поселке не знает разве что ленивый. Азиз только о ней и талдычит. Намекал, что не только видел ее голой, но вроде что то даже поимел. Врет небось. Хотя может и нет Дамочка похоже та еще штучка.

Но медленно потянул завязки шорт, и увидев одобрительный кивок женщины, рывком сдернул их с себя, распрямился. На Катю уставился вздыбленный член.

Непроизвольно облизнув губы, Катюша посмотрела парню в глаза и плотоядно улыбнулась.

Повелительным жестом она указала на скудную одежду остальных.

Парень опять что то сказал по турецки, и пацаны принялись стягивать с себя, то что скрывало от глаз женщины, интересующие ее сейчас части их юных тел.

Четыре крепких стоячих, юных члена смотрели прямо ей в глаза.

Один из парней начал дрочить. Катя возмущенно вскрикнула и отрицательно замахала рукой. Старший отдал команду и парень тут же убрал свои загребущие ручонки от ее добра.

Удовлетворенно кивнув она завела руки назад и потянула завязки бюстгальтера.

Отбросив в сторону ненужную тряпку, она переводя взгляд с одного парня на другого. поднесла руку к губам, начала медленно облизывать пальцы, один за другим. Она погружала их в свой рот постепенно, иногда ее язычок покидал свое убежище и начинал игру проскальзывая между пальцев. А потом Катя засунув себе сразу четыре пальца, начала трахать ими себя в рот.

Один из парней не выдержал и ухватился за свой раскаленный ствол, за что тут же получил подзатыльник от старшего и быстро убрал руки. Старшой принял игру женщины, и прекрасно понимал что без сладкого они сегодня не останутся. Так даже интереснее.

Катя опустила руки к груди и проведя по ним сверху вниз подхватила оба плода снизу, приподняла их. Высунув язык она дотянулась им до своих набухших сосков и начала ласкать их, активно помогая в этом благородном деле себе влажными пальцами.

Вдоволь наигравшись и видя что парни на пределе, она откинулась на спину и подняла вверх ноги. Приподняв попочку Катя стянула с себя трусики и плавным движением, держа ноги на весу подняла их до колен, потом согнув одну ногу в колене она освободила ее, и вновь подняла вверх. Вторая нога не разгибаясь опустилась на песок и клочок бирюзовой ткани соскользнул к лодыжке. Одним резким движением Катя распрямила вверх ногу, и крутнув ей избавилась от надоедливой тряпочки.

Дотянувшись до своих поднятых вверх ножек, она положила ладони на внутреннюю часть бедер и начала медленно опускать их вниз, одновременно раздвигая бедра все шире и шире.

Участившееся дыхание парней подсказало ей что надо поторопится , мальчишки могут не вынести стресса и излиться на песок раньше времени.

Катя рывком перевернулась и встала на четвереньки .

Она выгибая спинку и урча по кошачьи поползла к старшему.

Приблизившись к его паху, она высунула язык и принялась вылизывать мошонку, положив его член себе на лицо. Катя смотрела в глаза парня, ласкаясь лицом о его окаменевшую плоть. Она сжалилась над ним и ее язык переместился выше, он игриво пробежал по стволу снизу вверх, и принялся ласкать нежными прикосновениями пылающую головку,. дрожь пробежавшая по телу юноши подсказала Кате, что надо поторопится.

Ее губы раскрылись, гостеприимно приняв долгожданного посетителя. юный член похоже впервые попал в столь нежные объятия и не выдержав напряжения взорвался потоком теплой, терпкой мальчишеской спермы, полной жизни и силы, брызжущей энергией юности. Ведь секс это не просто половой акт , что то происходит и на иных уровнях бытия.

Катя захлебываясь, глотала этот эликсир жизни, боясь потерять хоть каплю. А парень, содрогаясь изливал в ее ненасытный рот все новые порции. Наконец источник иссяк и Катенька высосав последнюю каплю, облизнулась и чмокнув на прощание головку, поползла к следующему.

Тот ждал ее во всеоружии. Член стоял в ожидании Катеньки, и сразу стал тыкаться в ее припухшие губки, которые радостно раскрылись пропуская его внутрь. Там его встретил шаловливый язычок, причудливо вытанцовывая вокруг ствола древнейший из танцев.

Язык послушно расстелился, скользким ковриком пропуская гостя вглубь и гортань сжалась приняв его.

Парни явно были сильно перевозбуждены и второй едва почувствовав теплые объятия, извергся прямо в катину глотку. Она вцепилась пальцами в мальчишеские ягодицы, старалась буквально вдавить его в себя. Проглотив все без остатка, она опять поцеловав головку, поползла к следующему.

Третьим оказался тот самый парнишка, что решил помочь себе сам, и Катя захотела сделать ему приятное, ведь он пострадал из за нее. Она сначала тщательно вылизала его мошонку,засасывая по очереди яички и ухватив член рукой начала шлепать им себя по лицу. Она постанывала от удовольствия, возбуждение ее нарастало, и Катя буквально набросилась на юный аппарат, явно пока еще не опробованный ни одной женщиной. Она двигалась по стволу вперед назад, помогая себе языком. Парень положил ей руки на голову и начал сам двигаться навстречу ее движениям. Он трахал ее в рот. Но не так, как это делал тогда Ахмет.

Сейчас все было мягче, и ей это нравилось. Да он трахал, но нежно и ласково. Его рука на затылке не давила, нет она направляла, задавала ритм,

И когда очередная порция семени выплеснулась ей в рот, эти руки не удерживали ее, они в любой момент готовы быль расступится, послушные ее желанию. Но она не хотела отпускать этот предмет, что сейчас кормил ее. Она выпила без остатка все угощение и вновь чмокнув головку поползла дальше. Ее пиршество продолжалось.

Самый младшенький, лакомый кусочек, десерт. И член у него, недлинный, но толстенький с круглой головкой, так и просился ей в рот. И Катя не могла отказать себе в удовольствии насладиться им. Она играла , гоняя лакомство от щеки к щеке, ее язык не оставлял ни на мгновение, его без внимания. Ее голова моталась, то прижимаясь к паху мальчишки, то отступая назад, но ни разу не отпустив своего пленника на волю. Как и его предшественники, мальчишка не смог долго выдержать ее напора, и четвертая по счету порция высококалорийного йогурта наполнила ее рот.

Традиционно поцеловав головку, она все так же на четвереньках развернулась и повиливая попочкой поползла к лежащему невдалеке полотенцу. Достигнув его Катя легла на спину и широко разведя в стороны, полусогнутые в коленях ноги принялась ласкать себя на глазах четверых мальчишек. Она хотела продолжения банкета. Парни, только что накормившие ее, поделившиеся с ней своей юностью, энергией, подарившие ей самое ценное что у них было, смотрели на ее игры, и плоть их снова начала начинала обретать твердость.

Много ли надо времени, что бы вновь разжечь огонь желания в столь юных, горячих телах.

Да еще когда прямо перед глазами, раскинулось роскошное женское тело, доступное, готовое выполнить любую их прихоть, манящее, истекающее соком, зовущее к себе, жаждущее мужской ласки. Минуты не прошло и парни оказались около нее. Четыре пары рук заскользили по ее телу, забираясь в самые укромные уголки,во всех подробностях изучая его,ни одна деталь не осталась без их пристального внимания. Ее благодарные стоны вызвали у них прилив крови в нужных местах, и вот уже в ее руках уютно устроились упругие колбаски.

Катю поставили на колени, и парни встали вокруг. Она по очереди сосала у каждого, руками ублажая еще двоих.

Это продолжалось недолго, по команде старшего один из парней лег на спину и Катю усадили сверху. Член парня легко вошел в истекающее влагой влагалище, и уютно устроился там, как у себя дома. Катю наклонили вперед и старший обильно смочив слюной ее анус, стал неумело вводить своего бойца в манящую пещерку. Отсутствие опыта с лихвой компенсировалось пылом юности, и жаждой познаний, но это было больно. Катя застонала, парень остановился, но она сама подалась навстречу ему, и закусив от боли губу насадилась на кол вошедший в ее заднюю дверь. Крик боли смешанной с наслаждением огласил пляж.

Парень двигался медленно и стоны со вскриками боли постепенно сменили другие, полные похоти и болезненного удовольствия. А потом стоны и крики стихли, ведь ее рот был занят гораздо более важным делом, ее туда трахали.

Она принимала сразу три члена и рукой пыталась дрочить четвертому. Ее трахали во все дырки и она с упоением отдавалась им, горячая волна постепенно нарастала внизу живота, и наконец накрыла ее с головой. Сладкая судорога свела мышцы влагалища и ануса. И два потока спермы хлынули в нее. Она запрокинула к небу лицо и из раскрытого рта вырвался крик полный жажды жизни и наслаждения. Парни дрочившие у ее лица, впервые в жизни увидевшие женский оргазм , не сдержались и выплеснули на нее всю сперму что скопилась в них. Белые сгустки покрыли лицо, шею и грудь счастливой женщины. Она подняла руки к лицу, и с наслаждением начала размазывать залившую его сперму.

Катя плескалась у берега, теплая вода смывала с ее обнаженного тела следы недавней оргии, а мальчишки резвились вокруг.

Выбравшись на берег, Катя вытерлась полотенцем и взглянув на экран телефона заспешила ,ведь ее ждал Луиджи.

Натянув на голое тело шорты и футболку она повернулась к четверке голых мальчишек и улыбнулась им. Подняла телефон и сделала фото на память. Потом подошла к старшему, наклонилась и поцеловала его мигом окрепший член. Проведя пальчиком от основания до головки , лукаво взглянула в глаза парнишки и облизнулась.Повторив процедуру со всеми по очереди Катя взмахнув рукой на прощание направилась в сторону поселка.

«Интересно, а завтра они будут меня ждать?» задала она себе в общем то риторический вопрос. То что парни завтра весь день будут торчать на берегу, надеясь на новую встречу, у нее не вызывало ни малейшего сомнения. Вопрос был в количестве, могут ведь и друзей позвать. А вот к этому она, пока еще не готова.

БЛЯДЬ, живущая в ней, плотоядно облизнулась.

Человек сидевший на камне, на вершине каменистого мыса, поднялся и отряхнув штаны, направился прочь.

Мы не замечаем тысячи мелких событий происходящих вокруг нас. Мы не придаем им никакого значения.

А вот насколько часто, наше будущее зависит от того, что мы даже не заметили?

.

.