Бильярдная. Часть 1

     Случилось это, когда я работал ночным охранником в бильярде. Днём охрана была ненужна, и девчёнки справлялись сами.

     А в 20: 00 приходил я или мой сменщик, и оставались до 8 утра. Девчёнки работали до последнего клиента, а потом закрывали двери и убегали ночевать к Нинке. Если ночью приходил ещё кто то — я звонил им, и они прибегали: Сам я мог делать что хотел… Обычно играл в бильярд, правда не включая свет над столами. Иначе нужно было оплачивать время игры. В тот вечер девчёнки ушли около полуночи, а я уселся смотреть телевизор. Увлёкся интересным фильмом, и сам не заметил, как прикончил полуторалитровую бутылку лимонада. Через полчаса мне захотелось сами понимаете куда… Но фильм был интересным, и я задумался дождаться ли рекламного блока, или сходить сейчас. В общем то я уж было решился прервать просмотр, но раздался звонок в дверь. Я сначала набрал номер Нинки, и вызвал девчёнок, а потом пошёл открывать. За дверью была компания из десятка парней лет от 18 до 20. Судя по всему, слегка подвыпивших. Я впустил их в зал. Парни сразу разбрелись по залу, разобрали кии: Затем почему то все повернулись ко мне:

     — Эй включай свет! Темно над столами!

     — Сейчас ребята. Я охранник! Сейчас придут девчёнки, и вас обслужат.

     — Ох Гы! — Заулыбались парни… . — Даже так?

     Несколько из них начали приближаться ко мне.

     — А ты не обслуживаешь?

     — Нет — ответил я, чуя недоброе…

     — А может всё-таки… .

     Первый из парней замахнулся кием: от удара я ушёл, и тут же ударил сам… Самым обидным и болезненным для мужчины ударом… Затем выхватил дубинку, и завертелось…

     Но силы были слишком неравны… Пришёл в себя я в туалете: Ни дубинки, ни удостоверения, ничего при мне не было… . Берцев тоже. Да и куртка с разгрузкой куда то пропали: Остался я в носках, штанах и футболке… Руки слава богу были свободны, но всё тело болело… Пока я пытался восстановить координацию, и вспомнить подробности драки, дверь открылась: Вошёл тот самый парень, которого я ударил первым…

     — Э мужики, он очухался, идите сюда!!!

     Вошли ещё трое: На всякий случай я попытался отползти от них подальше, но они подошли ко мне: Бить правда не стали:

     — Ну чё сука, решил Рембо из себя покорчить?

     — ага считает что крутой!

     — ща мы его опустим!

     Меня схватили, я попытался было сопротивляться, но меня быстро расслабили несколькими ударами: Меня подняли, и поставили на колени!

     — Ну что Рембо, соси!

     Первый вывалил перед моим лицом свой хуй, явно давно немытый. Он пах мочой, и спермой:

     — Ну чё вылупился??? Приступай!

     — Да пошёл ты… . — произнёс я, и тут же получил удар в лоб:

     Я полетел назад, но упасть мне не дали, кто то подхватил меня сзади, и вернул в прежнее положение… .

     — Ну что?

     — иди нахуй…

     Снова удар, и снова вернули… .

     Удары шли один за одним… . В лицо никто не бил, били в лоб…

     Вскоре я понял, что они не успокоятся… . ничего предпринять я не мог: голова болела и кружилась… . а удары шли один за одним… . похоже устанут они нескоро… . Единственным способом остановить их — было подчиниться: … После очередного удара, я наклонился вперёд. И лизнул ему яйца… Мне отпустили сзади руки, и я, помогая себе руками, принялся поднимать ему хуй: Мне было противно… На вкус он был чуть солоноватый, но вскоре это прошло… Под одобрительные возгласы остальных, я двигал губами по головке, подрачивая руками у основания, справедливо рассудив, что так он скорей кончит… . Через некоторое время, он действительно кончил, наполнив мне рот спермой… На вкус она была как смесь сырого яичного желтка и морской воды… Сначала солёная, потом горькая… Естественно глотать я её не стал, и выплюнул на пол.

     — Оближи хуй… . Я собрал языком остатки спермы и смазки с его хуя…

     Он похлопал меня обмякшим членом по губам, и сказал «хороша соска»

     — Мужики, вы её будете?

     Двое закивали:

     — Давай Коля, ты первый!

     Ко мне подошёл этот Коля, и спустил штаны: Член у него уже стоял… Уже привычно, второй раз за полчаса, я взял мужской член в рот… Краем глаза я видел, что первый пошёл поссал, привёл себя в порядок, и вышел… По напрягшемуся члену я понял, что Коля сейчас будет кончать: Но тут раздался возглас

     — ОГО!

     И я обернулся: мой насильник тоже… и член выскочил у меня изо рта, и выстрелил спермой мне в лицо…

     — Ну мужики вы даёте!!!

     В дверях стоял ещё один из их компании…

     — Попользоваться то можно?

     Коля уже отошёл в сторону, но его место занимал следующий…

     — Сейчас моя очередь… Заявил он.

     — А я сзади!

     Этого ещё не хватало! Мало того что у меня во рту был мерзкий привкус, болели губы, и смертельно устала шея, так меня ещё и в жопу трахнуть решили!

     — А что!? Идея!!! Оживился Коля!

     Пока я сосал очередной хуй, с меня начали стягивать штаны:

     — Какой то он вялый стал! — Заявил парень — устал наверно… Лучше я вам помогу!

     Мой рот освободился, и все трое собрались возле моей жопы… С меня приспустили штаны, и оттащили к унитазу… Голову засунули внутрь, и прикрыли крышкой… Сверху сел Николай, потому что я принялся отчаянно сопротивляться. Мне ничего другого не оставалось, кроме как вертеть задом, но по моему это их только забавляло… Кто то схватил меня за ягодицы, и тут же в попу ворвался чей то палец. Горячий и сухой… Я вскрикнул от резкой боли! Палец исчез, оставив после себя жжение… Раздался смех! И шутки на тему «анального археолога» : затем я услышал что то про клизму и хлопок двери… Оставшиеся в это время изучали мою портупею… .

     — Слышь, секьюрити, а тебя в детстве пороли???

     Я не успел ничего ответить, как мои ягодицы обжёг удар: : Я орал благим матом, и пытался вырваться, но мою голову крепко держала крышка унитаза, на которой сидел Коля… Я пытался закрыть ягодицы руками, но мне заломили руки за спину… . Оставалось только орать благим матом… На крики прибежали ещё несколько человек… . Все они с интересом наблюдали экзекуцию, и отпускали шуточки… . В принципе только по голосам я и понял, что они тут: Так как видеть я ничего не мог: В общем кончилась экзекуция тем, что я расслабился… . Как вы помните, меня давно уже мучал мой мочевой пузырь… . и… . случилось неизбежное… Это вызвало бурю восторга со стороны зрителей… .

     Губы болели, в заднице саднило, во рту стоял вкус спермы, ягодицы жгло, да и стоял я коленями в луже собственной мочи… Ещё один хлопок двери, и одобрительные возгласы… В анус что то упёрлось: что то холодное и влажное… Оно никак не хотело проходить, и причиняло боль… .

     — А ты нажми, только плотно прижми… . — до меня донёсся чей то совет…

     Что же там они делают со мной??? Давление усилилось, и тут я содрогнулся… . Что то, раздвигая сфинктер, полилось внутрь… Живот заурчал… Внутри как будто бензин зажгли… Вам когда нибудь делали клизму лимонадом??? Лучше и не пробуйте!!!! Я орал до хрипоты, пытался вырваться, брыкался как мог… . в общем как только это прекратилось, я залпом выпустил из себя всё содежимое, и обмяк: без сил… . Тут же, как только из меня вытекло последнее, чей то хуй упёрся мне в анус. Пролезать он не хотел, было больно, но терпимо:

     — Плюнь ему на очко!

     Я услышал плевок, и что то снова упёрлось мне в попу… Он быстро и сильно надавил, и моя жопа поддалась: Я заорал от неимоверной боли, а хуй, прошёл внутрь. На секунду замерев, насильник начал двигаться во мне: сначала медленно, потом всё ускоряя темп. Сначала каждое движение причиняло сильную боль, но потом она притупилась, а может быть просто я привык. Я лишь стонал, стиснув зубы: Минут через пять он замер. Затем член во мне запульсировал. Он кончил. Вышел из меня, шлёпнул по ягодице, которая после порки ремнём, и так горела, и отошёл. Тут же его место занял следующий: : через некоторое время острая боль от толчков в попе, превратилась в постоянную но тупую… Во мне как будто двигался какой то поршень… Я уже не стонал, просто молчал. Сознания я не терял, просто как то отстранился от всего происходящего… . меня ебли, а я думал о какой то фигне… Пришёл в себя я от тишины… Не было голосов, исчез груз сверху, только в жопе как будто всё ещё двигалось что то. Я пошевелился, и поднял голову. В туалете было пусто. Я попробовал встать… . Из попы текло. Подо мной натекла уже целая лужа спермы.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]