Безопасные связи

     
Пару раз я уже писал эротические рассказы про своих любовниц, они довольно широко разошлись по Сети. В последнее время у меня было довольно много приключений, так что мне хочется поделиться впечатлениями об одном из них.

     Уже около года я ощутил особый вкус от совращения замужних дамочек. Бывает, иду по улице с желанием с кем-нибудь познакомиться, и, не увидев заветного кольца на пальце, быстро теряю интерес к объекту. Вообще, это даже практично — замужняя любовница гораздо удобнее и практичнее, чем свободная женщина. Хотя бы тем, что стремится сохранить свою семью. Об одной из таких своих любовниц я и хочу рассказать.

     Случилось это в августе прошлого года, проходя мимо «Киномакса», я увидел ожидающую сигнала светофора девушку. Она была миловидной, стройной, с приятной попочкой обтянутой черными брючками и в белой блузке, под которой угадывалась небольшая, но очено аккуратня грудь. Прическа аккуратная, выражение лица серьезное… Офисная скромница, в общем. Но главным было сверкание колечка на пальце. «Йес!» — подумал я и ринулся в атаку. Знакомство завязалось неожиданно легко, выяснилось, что зовут ее Оксана, замужем, муж работает в «Формуле 1» (есть у нас такая автомобилеобслуживающая фирмочка), работает я уж не помню кем, что-то с бухгалтерией связано, да это и не важно, кем она работает. Главное, что она мне оставила свой номер телефона и смотрела ну очень благосклонно…

     Конечно, мы договорились встретиться, тем более, что у нее через день начинался отпуск. Лето было теплым, погода стояла прекрасная, мы гуляли по парку, целовались, правда, не очень откровенно, и зайти ко мне она сначала отказывалась, говоря, что не «так сразу же!», но тут очень удачно налетел шквальный ливень. Мы моментально вымокли до нитки, и, конечно же, зашли ко мне. Оксана, мокрая с головы до пяток, выглядела божественно, мокрое платьице бесподобно облегало ее тело, сразу стало видно, что на ней под платьем одни прелестные кружевные белые трусики. Я набросился на ее как лев и стал осыпать поцелуями, она сначала отнекивалась, говорила, что не хочет так быстро, но я сбросил своипромокшие одежды, опрокинул ее в кресло и стал задирать на ней платье. Внезапно, она перестала сопротивляться, и, слегка оттолкнув меня, сказала, глядя мне в глаза: — Я хочу тебя! — Предохраняться будем? — спросил я. — Конечно, у тебя есть чем? — Говно вопрос, конечно было!!!! :)

     Мне только этого и надо было, но я предложил сначала принять теплый душ, она согласилась, но настояла, чтобы зайти в ванную одной и первой. Я быстро раскинул диван, достал подушки и, раздевшись полностью, решил, что ждать больше нет сил и зашел к ней под душ. Ее намыленное скользкое и блестящее стройное тело было непередаваемо прекрасным. Оксана сначала отпрянула, но я быстро опустил одну руку вниз и начал ласкать ее влажную щелку, не проникая пальцами вглубь. Она обмякла, прижалась к моему плечу и начала хрипло дышать, в ее дыхании угадывались стоны… Она ухватила меня за мой вставший член и начала легонько надрачивать его своей рукой. Так продолжалось пару минут, потом я предложил переменить положение на горизонтальное, мы наскоро вытерлись полотенцем и пошли.