Без горячей воды (инфантилизм). Часть 4

     — Оля так наказала своего Сашу за плохое поведение, — объяснила Наташа, — Мальчишка у нее сегодня весь день должен провести как маленький.

     — Ах, вот в чем дело! — засмеялась Маша, — А мы с Ларисой так смеялись, когда увидели этого мальчишку в тазу голышом. Никак не могли поверить, что его тоже купают, как маленького.

     Наташа принесла мне кувшин с теплой водой и я начала мыть Сашу. Голенький восьмилетний мальчишка ужасно стеснялся — особенно глазевшей на него Маши. Вскоре к нашему столу подошла Ира, которая уже успела помыть и вытереть своего полуторагодовалого карапуза. Теперь она просто стояла, держа на руках укутанного в полотенце Колю, и наблюдала, как я купаю своего мальчишку.

     — Намылим шейку и ручки, — ласково приговаривала я, намыливая Сашу голубой губкой, — Вот так — сначала левую ручку, теперь правую. А сейчас грудку.

     Быстро намылив мальчишке грудь, я занялась его животом, но дойдя губкой до Сашиного лобка, решила намылить ему спину перед тем, как мыть между ног.

     — Та-ак, — протянула я через полминуты, — Спинку намылили. Теперь попу.

     Я щедро полила губку жидким мылом и попыталась залезть ей между Сашиных половинок, но у меня ничего не вышло, потому что мальчишка сильно сжал попу.

     — Зажался и не пускает в попу губку, — пожаловалась я стоящей рядом Ире.

     — Мальчикам вообще так неудобно мыть губкой попу и между ножек, — заметила Ира, — У них же там столько маленьких приборчиков. Губкой везде не заберешься.

     — И я своего никогда между ножек губкой не мою, — согласилась Вика, — Только руками.

     — Может и мне так попробовать, — улыбнулась я.

     Намыливать мальчишку между ягодичек голой ладонью и вправду было намного проще. Саша по-прежнему продолжал сжимать попу, но теперь между его половинок было так скользко от мыла, что мальчишка никак не мог мне помешать.

     — Хорошенько помой ему попу, — подсказала Ира, — Ага, вот так, всей ладонью.

     — И о дырочке не забывай, — добавила Вика.

     — А что с ней делать? — спросила я, едва сдерживая смех.

     — А ты как будто не знаешь, что делают с детской дырочкой во время купания, — засмеялась Вика.

     — Я понимаю, что ее нужно помыть, — сказала я, — Ну не пальцем же?

     Две молодых мамы как по команде расхохотались.

     — А как? — с видом эксперта посмотрела на меня Вика, — Конечно пальцем.

     — Пальцем? — удивилась Наташа с еле заметной брезгливой улыбкой.

     — Ага, пальцем, — подтвердила Вика, — Когда Коля был совсем маленьким, я делала это мизинцем, а теперь указательным.

     Подумав, что если я хочу продолжать работать няней, брезгливость и вправду лучше изживать, я заново намылила ладонь и скользнув ей между Сашиных половинок, быстро нащупала пальцем его маленькую дырочку. Мальчишка сильно вздрогнул и подался вперед.

     — Смотрите, как сразу испугался, — заметила Наташа, — Замер и боится пошевелиться.

     «И вправду такое испуганное лицо» — подумала я, бесцеремонно всовывая указательный палец в детскую дырочку.

     Мальчишка снова вздрогнул всем телом и после секундной паузы громко заревел.

     — Какой рёва! — улыбнулась Наташа.

     — Не надо плакать, — с ласковой улыбкой обратилась к мальчишке Вика, — Всем деткам так моют попу.

     — Я Андрюше с шестимесячного возраста это делаю, — сообщила Ира, — Тоже сначала ревел, но быстро привык.

     — Видишь, Саша? — улыбнулась я, — Даже полуторагодовалый Андрюша не плачет, когда мама моет ему попу. А ты капризничаешь.

     Я вытащила палец наружу и наскоро помыла его в тазу.

     — Так у него там было грязно, — сообщила я всем.

     — Я видела, — сдержанно захихикала Маша.

     — Да, не научили еще Сашу начисто вытирать попу, — с язвительной улыбкой сказала я мальчишке.

     Саша обиженно промолчал, продолжая тихонько всхлипывать. Я намылила указательный палец и решила повторить процедуру. «Ты у меня это купание надолго запомнишь» — усмехнулась я про себя, снова всунув палец Саше в попу.

     — Посмотри, Оля, какой он обиженный, — сказала мне Наташа, — Такое впечатление, что сейчас опять заревет.

     — Главное, что стоит спокойно, — улыбнулась я, — Не зажимается, не уворачивается. Если бы он все время так стоял, пока я его мою.

     Слегка покрутив пальцем в разные стороны, я быстро вынула его из Сашиной попы.

     — А теперь, когда намылила попу, нужно хорошенько помыть между ножек. , — снова начала подсказывать мне Ира.

     — Сейчас я намылю мальчишке его хозяйство, — улыбнулась я, поливая ладонь жидким мылом.

     — Как следует помой мошонку, — сказала Ира, — Там у мальчиков обычно самое грязное место.

     Я слегка раздвинула мальчишке голые ноги и осторожно пощупала нежный розовый мешочек, в котором было два маленьких шарика. Я знала, что мальчикам щекотно, когда им трогают яички, но совсем не ожидала, что Саша начнет гарцевать на месте и уворачиваться от моих пальцев.

     — Стой спокойно! — прикрикнула я на восьмилетнего сорванца, — Нет, вы только на него посмотрите! Никак не дает себя мыть между ножек.

     — Мой тоже сопротивляется, когда намыливаешь мошонку, — улыбнулась Вика, — Все мальчишки так боятся щекотки.

     — Ничего, потерпит, — сказала я и снова скользнула пальцами за нежный мешочек у Саши между ног.

     Теперь, когда выяснилась, как сильно восьмилетний мальчишка боится щекотки, мне хотелось специально подразнить Сашу, поискать его самые чувствительные места.

     — Куда? — раздраженно вырвалось у меня, когда мальчишка попятился назад, чуть не опрокинув таз, в котором стоял, — Так спокойно стоял, когда я мыла тебе попу, а сейчас что случилось? Не можешь потерпеть, пока тебя намылят между ножек? Должна же я тебе там как следует помыть. Больше недели не купался. Не говоря уже о том, что проходил все это время в одних трусах.

     Я вспомнила, как мальчишка боялся пошевелиться, когда я недавно держала палец у него в попе. «А что, если снова посадить его на крючок?» — подумала я и, нащупав пальцем Сашину дырочку, быстро углубилась вовнутрь. «Вот и поймали рыбку, — засмеялась я про себя, всовывая палец поглубже, — Теперь ты с моего крючка никак не соскочишь»

     Было очень интересно наблюдать за Сашиной реакцией. Мальчишка попытался сжать ягодички, но мне оказалось достаточно просто пошевелить пальцем у него в попе, чтобы заставить его расслабиться. С улыбкой подумав, что нашла способ дрессировать восьмилетнего сорванца, я решила проверить свою теорию.

     — Раздвинь ножки, — ласково попросила я, сопроводив свою просьбу шурованием у мальчишки в попе.

     Саша испуганно на меня посмотрел и послушно раздвинул ноги. Я легонько приподняла ладонью беззащитно висящую между Сашиных ног розовую мошонку. Как я и ожидала, мальчишка попытался увернуться от моих пальцев, но я снова пошуровала у него в попе, заставив его испуганно замереть.

     — Чуть-чуть согни ножки в коленях, — попросила я Сашу, как обычно сопроводив свою просьбу покручиванием пальцем у него в попе, — Вот так и стой.

     Довольная, что наконец заставила восьмилетнего мальчишку стоять спокойно, я решила поэкспериментировать с его яичками и щедро полив ладонь жидким мылом, быстро скользнула ей Саше между ног под предлогом, что такому грязнуле, как он, надо помыть там еще раз. «Как ты у меня боишься щекотки» — улыбнулась я про себя, играясь пальцами с забавными мальчишечьими шариками.

     После минуты экспериментов с Сашиными яичками выяснилось, где у него самое чувствительное место — мальчишка особенно не любит, когда его трогают за мошонкой. Поигравшись с маленьким мальчишечьим мешочком еще полминуты, я наконец оставила его в покое.

     — Теперь намылим спереди, — улыбнулась я, разглядывая голенького мальчика между ног.

     Я набрала на ладонь очередную порцию жидкого мыла и занялась гладким Сашиным лобком. Скользящие прикосновения к лобку мальчишке тоже не очень нравились, потому что сразу задрожал от щекотки.

     — Стой спокойно! — приказала я Саше, как всегда пошевелив пальцем у него в попе.

     К нашему столу подошла Вика, которая, как и Ира, закончила купать своего сынишку. Она точно также держала его на руках, правда в отличие от завернутого в полотенце полуторагодовалого Андрюши четырехлетний Коля был полностью одет — в желтые колготки и салатовую маечку. «У Саши сегодня тоже будет такая форма одежды, — с улыбкой подумала я, — Колготки с маечкой»

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]