Без батареек-1

     Машина, которую я вел, катилась медленно вдоль тротуара. Возвращаясь с работы, мне хотелось кого-то подвезти, а если быть откровенным, — рассчитывал провести сегодняшний вечер в компании с хорошенькой девчонкой. Уже около часа катался, но никого подходящего не попадалось. То девицы шли компанией, некоторые наотрез отказывались садиться в машину, а то просто внешний вид не вызывал эмоций.

     Тут мое внимание привлекла медленно шагающая девушка, её волосы красиво спадали на плечи, а плавное покачивание бёдрами на изящной талии было просто завораживающим. В ней все было красиво. В женском теле мне всегда нравилось, когда ноги посажены широко. В ней мне сразу понравился просвет, между стройными ножками, можно было просто вставить ладонь. Плотно обтягивающие тонкие брюки полностью повторяли все неровности её тела. Двигаясь в нескольких метрах сзади, параллельно тротуару, я наблюдал за её волнующей походкой. Что-то странное все-таки просматривалось в ней. Слегка обогнав, заглянул в её лицо. Оно было прекрасно, но что-то было не так. Может просто девушка себя очень плохо чувствовала, может у неё были какие-то проблемы. Она иногда замедляла свой ход, будто отдыхала. Чувство беспокойства охватило меня. Выглянув в окошко машины, я предложил её подвезти туда куда она мне укажет. Моя собеседница вежливо улыбнулась, но отказалась. Похоже её определённо что-то мучило или беспокоило. Бледное лицо блестело от испарины проступившей на её нежной коже. Она вновь остановилась, внезапно повернулась в мою сторону. Посмотрев по сторонам, быстро прыгнула ко мне на заднее сидение.

     — Пожалуйста, помогите мне,- взмолилась она. Её глаза полные слёз блеснули в зеркальце заднего вида. Стала объяснять, как проехать к её дому.

     — Может вам необходимо к врачу? Осторожно предложил я. Её лицо выражало боль.

     — Не смогли бы вы мне ещё помочь- У вас есть немного свободного времени? Спросила она.- Потом вдруг добавила,- меня зовут Ира.

     — Чем смогу, с охотой,- сегодня всё равно некуда было спешить.- Что надо сделать-

     — Дома скажу.

     Меня уже стали интересовать развивающиеся события. Хотя эти мысли были пока где-то на уровне подсознания. Сейчас хотелось просто по человечески помочь красивой девушке.

     — Поставьте машину вон у тех гаражей, и попрошу со мной. Мне кажется, я смогу вам довериться.

     — Виктор,- представился я и улыбнулся ей.

     — У меня трудное положение. Кем Вы работаете-

     — Я продавец в компьютерном салоне.

     — Это хорошо. Проходите.- Ира открыла входную дверь.

     В комнате было довольно-таки скромно, но обставлено всё со вкусом. Чистота и аккуратность говорила о порядочности хозяйки. На большом письменном столе стопками лежали ученические тетради, какие-то бумаги и книги.

     — Вы учительница-

     — Присаживайтесь сюда, я сейчас,- оставила без ответа мой вопрос и, указав на диван, вышла в другую комнату. Сильно потянула за ручку двери. Защелка предательски не сработала и она тут же сама приоткрылась. Я тихонько подошёл к образовавшемуся просвету и стал подглядывать.

     В той комнате была организована спальня. Ира подошла к кровати и через голову стянула футболку. Ни ней осталась скрытой под одеждой только нижняя часть тела. Её грациозная фигура была ничем не нарушена. Стройность линий тонкие брюки не меняли. Но тут я обратил внимание, что снятие их вызвало некоторое замешательство. Ира с трудом стаскивала плотно обтягивающую ткань. Когда это все-таки произошло, она осталась в одних трусиках, которые блестели глянцевой поверхностью. Плотный материал крепко стягивала её тело. Просвет между ногами, как мне показалось, стал ещё шире. Даже поставленные вместе они вверху не сходились сантиметров на десять. Ира накинула халат и стянула под ним с себя трусики. Они тяжело упали на полу около кровати. Повернувшись ногами к окну, легла на кровать.

     — Виктор, вы когда войдёте, ничему не удивляйтесь!- Громко сказала она. Интересно, что это она задумала- Какие у неё планы- И в чём заключается вообще моя помощь.

     — Можно-

     — Пожалуйста, подойдите сюда.- Ира лежала на кровати, укутанная в халат, ноги же наоборот разложены очень широко и открыты для меня. Я увидел идеально выбритый лобок. В вагину же была вставлена странная конструкция. На торце которой находилась какая-то панелька с кнопочками и чем-то мигающим. Всё было защищено от влаги пленкой, сквозь которую и происходили, по-видимому, все управление и контроль.

     — Мне нужно, чтоб вы отключили это.- Видя моё замешательство, проговорила Ира. А как сделать это- Склонившись над ней, задумался я.

     — Я и сама смогла бы перед зеркалом отключить, если б знала как. Этот фаллос с электронной начинкой способен раздуваться до неимоверных размеров. В нём вмонтированы и мощные вибраторы, и накачивающие помпы, с регуляторами давления. Конструктивно устроен он так, что накачиваясь воздухом первым делом сам сильно закрепляется внутри. А электронику отключить можно только разобравшись в работе устройства. Вот может вам удастся, коль с техникой работаете. Один раз попробовала, вынуть его из себя, но только сделала хуже- он стал быстрее подкачивать воздух.

     — А зачем же тогда надо было его вставлять себе такую дуру-

     — Это не я… Я должна её нос…- Но тут она осеклась на полуслове, прекратив обсуждение этого вопроса.

     Действительно, присмотревшись, заметил на кнопках символические обозначения. Они были прозрачны и почти незаметны. Цифровой индикатор выключен и показаний не высвечивал. Неожиданно агрегат издал тихое, но короткое урчание, от которого я вздрогнул.

     — Кошмар, сил больше нет его терпеть! Это он подкачивает маленькими порциями воздух, увеличиваясь, каждые полчаса на несколько миллиметров. Я с утра уже хожу с ним. Первый раз так долго. Раньше самое длительное пребывание его во мне было всего два часа. Если вы не поможете его отключить, или хотя бы сбросить давление, меня разорвёт изнутри.- Она руками массировала себе низ живота, наверно, пытаясь уменьшить боль.

     Надавил на кнопку с квадратиком внутри круга. Индикатор ожил, засветившись, показал набор цифр. Через несколько секунд послышалось еле уловимое шипение и показания на шкале стали уменьшаться.

     — О, спасибо! Ослабевает,- со счастливой улыбкой произнесла Ирина.

     Мои мысли несколько сбивались. Виной всему запах исходящий от находящегося передо мной женского сокровища. Тонкий, дурманящий аромат обволакивал моё сознание и мозг. Нежная кожа ножек так и манила провести по ним ладошкой, прижаться щекой. Моё мужское начало уже брало верх надо мной. Конец встал и неудобно распрямился в брюках, требуя применения! Когда размер агрегата, находящегося в Ириной вагине уменьшился до нормального состояния, я попробовал его немного потянуть на себя. Он вроде шевелился внутри, получив свободу, но выниматься конкретно не желал. Определённо что-то мешало. Я стал тянуть сильнее, но только вызвал стон у Ирины.

     — Он ещё не освободился! Подожди.

     Появилась возможность повнимательнее рассмотреть этого робота. Приятная на ощупь и скользкая поверхность фаллоса была сделана из какого-то полу-резинового, полу-пластикового материала. Уходящее внутрь продолжение предмета было заметно расширено там, что скорее всего и мешало его извлечению. Вдруг внутри раздался еле слышный щелчок и остатки воздуха резко вышли из него. Я потянул ещё раз за слегка расширенное основание фаллоса. Предмет немного поддался и медленно стал выскальзывать наружу, вытягивая за собой сгустки слизи разной консистенции.

     — Пожалуйста, теперь — побыстрее. Я ужасно хочу в туалет. С утра была лишена этой возможности. Не шла моча, когда внутри всё распёрто и передавлено!

     Когда Ира с облегчением соскочила с кровати и умчалась в уборную, я остался с прибором наедине. Воспользовавшись, что меня никто не видит, первым делом понюхав исходящий от него аромат стал слизывать с него всё! Выделения, которыми он был полностью смазан были необычно приятны и сильно возбуждающими. Я уже из последних сил сдерживался, чтоб не достать свей конец и просто не сдрочить себя. Мои смятения прервал звук открывшейся двери уборной.

     — Большое спасибо, мне бы хотелось, чтоб всё увиденное вами здесь, здесь же и осталось. Могу я на это рассчитывать-

     — Ирина, конечно какие вопросы! А могу я рассчитывать на сегодняшний вечер? Спросил я улыбаясь ей. Уж больно не хотелось с ней расставаться вот так, не успев толком и познакомиться. Тем более планы на вечер у меня не изменились.- Как на счёт ужина в ресторане или кафе-

     — А пожалуй!- Она мне тоже улыбнулась.

     Вышли мы вместе. Одета Ира была, так же как и в момент нашей первой встречи. Провести вечер она захотела в кафе. Приятная живая музыка, хорошее вино и дружественная обстановка постепенно сняли общее напряжение от обстоятельств знакомства. Ирина уже сидела веселая, и беседа текла совершенно непринуждённо и на отвлечённые темы. Когда, вдруг, музыканты свернули свои инструменты, нам стало ясно, что вечер окончен, хотя желания расставаться ни у Ирины не у меня не было.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]