шлюхи Екатеринбурга

Бегущий в лабиринте. Продолжение истории (1 часть)

Над долиной опускался вечер. Томас сидел на краю скалы и смотрел на безбрежное море. «Неужели все уже позади? Неужели больше не будет никаких испытаний и ловушек, которые так любил подстраивать ПОРОК?», — думал юноша. Рядом лежала Бренда, положив голову ему на колени и подставив лицо последним лучам солнца, которое уже опускалось за горизонт. Сам того не заметив, Томас тоже уснул.

Проснулся юноша в абсолютной, непроглядной тьме, какой не бывает даже самой пасмурной ночью. Попытавшись пошевелиться, он понял, что лежит полностью обнаженный на чем-то мягком, прохладном и шелковистом на ощупь. При этом тело его не слушалось. Он мог едва пошевелить кончиками пальцев на руках, и даже это стоило неимоверных усилий. Не на шутку испугавшись, он напряг все мышцы и попытался вскочить на ноги. Это не дало абсолютно никакого результата. Сделав еще несколько безуспешных попыток, и тяжело дыша, Томас решил расслабиться и посмотреть что же будет дальше. После стольких испытаний на пути в Небесную долину, которую, как было сказано в письме Советника, отыскал специально для них ПОРОК, он уже ничего не боялся. «Будь что будет», — думал он, — «Допустить мою гибель или инвалидность явно не в их интересах».

Буквально через несколько минут Томас услышал недалеко мягкий шорох, как будто кто-то шел босиком по траве. Еще через мгновение шорох прекратился, и его груди и живота коснулось сразу несколько мягких, явно принадлежащих девушкам, рук. Если бы он мог, то резко вскочил бы от неожиданности. Тем временем одна пара женских рук нежно гладила его грудь и живот, еще одна пара едва касалась пальцами его лица. И, что наибольше смутило юношу, нежная теплая ладошка обхватила его член. Почуяв неладное, он снова попытался высвободится, уйти от этих ласк, которые поднимали в нем неимоверное желание. Но, что и следовало ожидать, он не смог этого сделать. «Нет, нет, нет! У меня есть девушка, я хочу чтобы это было с ней в первый раз!», — ему казалось, что он кричал во весь голос, но на самом деле с его губ не сорвалось ни звука.

Тем временем его тело реагировало вполне естественным для молодого мужского организма способом — член превратился в камень, дыхание участилось, мышцы пресса самопроизвольно сжались. Но дойти до финала ему не позволили. Внезапно член перестала обнимать столь приятная для него рука. Томас почувствовал, как на его бедра села одна из девушек. Взяв его мaльчика в свою нежную ручку, она коснулась его головкой входа в свою девочку. Юноша почувствовал, как сначала головка, а потом и весь его член начал погружаться во влажный узкий туннель внутри девушки. Полностью сев киской на его орган, девушка начала совершать неторопливые, но интенсивные движения. Не прошло и минуты, как Томас почувствовал первый в своей жизни оргазм (он даже никогда не мастурбировал, как-то не до этого было). Он чувствовал как его семя буквально наполняет влагалище девушки.

Неожиданно в комнате включился яркий свет. Вновь обретя возможность двигаться, и повернув голову, Томас увидел, что находится в красиво обставленной комнате, а именно лежит на стоящей посреди нее кровати, застеленной красным шелковым покрывалом. На его бедрах сидела Бренда и мило ему улыбалась. «Ты?! Но как? Где остальные девушки?! Их же было не меньше пяти!», — придя в себя, начал спрашивать юноша. «Глупый ты, разве могла я отдать тебя кому-то еще?», — наклонившись, прошептала ему на ушко девушка и страстно поцеловала в губы. При этом его член так и продолжал оставаться в ней. «Это тебе сюрприз на нашу первую ночь. Мы же теперь муж и жена, забыл?».

И тут Томас вспомнил все. Их свадьбу на побережье Райского Моря (они единогласно дали название местности Небесная Долина, Великие горы и Райское море), их клятву верности друг другу, неожиданно появившуюся голограмму советника Авы Пейдж, которая поздравляла их, их прогулку под луной, а также ночное купание голыми. После этого они пошли в небольшой отдельный домик, который подарил им на свадьбу все тот же ПОРОК, чтобы провести первую ночь вместе. После этого юноша ничего не помнил. Скорее всего, ему все просто приснилось, начиная от сидения на краю скалы, и заканчивая нежно ласкающими его девушками. А не приснилась ли свадьба? Взглянув на кольцо на безымянном пальце у себя и у Бренды, он почувствовал облегчение. Нет, не приснилась. Да и Бренда по-прежнему сидела на его бедрах, а его член все еще находился внутри девушки. Притянув ее к себе, он прошептал: «И я тебя люблю, моя принцесса», а затем перевернул ее на спину, не выходя с влагалища, и начал делать поступательные движения. Эта ночь обещала быть очень приятной.