База отдыха

У нашего предприятия есть база отдыха примерно в сорока километрах от города в сосновом бору на берегу реки. Со стороны базы берег высокий, к реке приходится спускаться по лестнице в сотню ступенек, а на противоположном берегу прекрасный песчаный пляж, а далее заливной луг, заросший кустами, среди которых много песчаных полянок различной величины. Рядом с нашей базой располагаются еще две, принадлежащие другим предприятиям, а еще дальше, где берег значительно ниже, разместилась спортивная база, где отдыхают и тренируются спортсмены. Там полноразмерное футбольное поле, несколько теннисных кортов, волейбольные и баскетбольные площадки и даже большой крытый спортивный зал.

На нашей базе отдыхающие селятся в деревянных домиках, каждый из которых разделен на два двухместных номера, двери из которых выходят на террасу во всю ширину домика с боковыми скамеечками. В каждом номере две односпальные кровати, холодильник, стол, два стула, маленькая двухкомфорочная газовая плитка, набор посуды, кастрюль и сковородок. Столовой нет, пищу отдыхающие готовят себе сами. Возле каждого домика два столика на вкопанных в землю столбиках и такие же лавочки. Комнаты довольно просторные, при необходимости можно поставить еще раскладушку. Если нет желания готовить самим, можно ходить на спортбазу, где рядом со столовой для спортсменов есть небольшое кафе, или проехать километров десять до небольшого городка, где есть несколько магазинов и кафешек. При наличии автомашины это не проблема.

Отдыхать сюда приезжают на выходные, заезжая вечером в пятницу и уезжая в воскресенье вечером, или на всю неделю. Некоторые проводят здесь свой отпуск. Мы с женой взяли путевки на две недели. До базы можно добраться автобусом предприятия или собственным транспортом. Поскольку у нас есть машина, мы с Валентиной после работы не спеша собрались и приехали на базу, когда большинство домиков уже были заселены.

Мы поставили машину на стоянку, нашли свой домик, перетаскали к нему вещи и стали устраиваться в своем номере. В соседнем номере за стенкой слышался равномерный скрип кровати, который не оставлял сомнений в происходящем там процессе. Мы еще обустраивались, когда из соседнего номера вышел мужчина и быстро пошел в сторону автостоянки. А еще через пару минут дверь открылась настежь, на терраску вышла коллега моей жены Нина и заглянула к нам в номер.

– А я думаю, кто это тут копошится, – воскликнула она, – значит, вы будете нашими соседями?

– Нин, а ты с мужем приехала?

– Нет, он сегодня занят на работе, завтра утром приедет. Михайловы на машине приехали всем семейством, я с ними напросилась. Володя мне и вещи помог до домика донести. Потом пообщались немного, на работе-то поговорить некогда.

– Лежа общались? – Шепотом спросила жена.

– А ты слышала? – Так же шепотом ответила Нина. – У них там условий нет, мелкие мешают, чего же мужику страдать. Да и за бензин надо было расплатиться. Он молодец, довел меня до кондиции.

Пора было ужинать, Нина присоединилась к нам, и вдвоем с Валентиной они быстро сообразили незамысловатый ужин. Мы отметили начало отдыха, выпив по стопочке, потом повторили, потом вспомнили, что Бог любит троицу, после этого стало жалко смотреть на то, что осталось в бутылке, и мы допили ее. Прибрались и пошли к речке погулять перед сном. Навстречу попался молодой мужчина, который поздоровался с нами.

– Роман, привет, и ты тут? – Воскликнула Нина. – Знакомьтесь, Рома мой подопечный, молодой специалист, меня назначили его опекать.

Дальше мы гуляли вчетвером, расспрашивали Романа, как сейчас живется молодежи, чем увлекаются, потом пошли обратно. Мы с Валентиной сразу отправились спать, а Нина с Романом сели на лавочку и о чем-то продолжали говорить. Мы уже засыпали, когда в соседнем номере раздались голоса.

– Не шуми, а то соседей разбудишь, – раздался приглушенный голос Нины.

– Куда одежду-то складывать? – также тихо спросил Роман.

– Вот эта кровать пока пустая, на нее клади. Рома, муж рано приедет, у него рыбалка, поэтому ты остаться до утра не можешь.

– Ладно, я к себе пойду.

Минут через пять раздался равномерный скрип кровати.

– Нинка вводит молодого специалиста в курс дела, молодец, – прошептала жена.

– Завидуешь? А, действительно, возбуждает. Ты как?

– Как хочешь, хоть к низу каком, хоть к верху. Нинка и меня возбудила.

– Давай в православной супружеской позе.

Я перебрался к жене, мы привели наши органы в рабочее состояние и стали догонять соседей. Нина громко застонала, а Рома ускорил темп, скрип усилился, спинка их кровати стала стучать о стену домика. Мы с женой невольно подчинялись заданному ритму. Звуки за стенкой прекратились, а мы продолжали трудиться и успешно достигли оргазма. Кровати узенькие, односпальные, я пошел на свою кровать. В полусне я слышал, как за стенкой опять заскрипела кровать.

– Ромка молодой, он, наверно, и пять раз может, – прошептала жена.

– Зависть, особенно черная, это порок, – прошептал я, поскольку и на второй раз уже не мог сподобиться.

Мы уснули, так и не узнав о сексуальных возможностях Ромы.

Утром жена еще спала, когда я, взяв туалетные принадлежности, пошел к умывальнику. В молодые годы я шел к реке и совершал утренний заплыв, совмещая в нем умывание, зарядку, закалку и утренний туалет по-маленькому. Теперь обленился и стал ходить к общественному умывальнику в виде деревянного сарая, разделенного пополам на мужскую и женскую половины, одинаково снабженные раковинами и кранами с холодной водой. По обеим сторонам от умывальника на некотором удалении располагались туалеты в виде двух деревянных сарайчиков с кабинками, помеченными буквами «М» и «Ж». Как и во всех подобных местах в перегородках между кабинками были проделаны отверстия, с помощью которых можно познакомиться, как отправляют естественные надобности особи противоположного пола.

Я направился к одному из туалетов. Впереди меня туда же шла незнакомая мне полненькая блондинка. Мы с ней вошли в соседние кабинки, и вскоре послышался звук мощной струи, а потом еще более громкий звук выпускаемого из чрева воздуха. Я ответил соответствующими звуками. Моя соседка покинула кабинку и медленно шла по дорожке, я догнал ее.

– Неплохая база, а туалета приличного сделать не могут, – почему-то она решила высказать мне свои претензии, – все неприличные звуки, которые способен издать человек, становятся достоянием общественности.

– С другой стороны, это способ аудио знакомства, благодаря которому мы с Вами узнали друг о друге кое-что интимное. Здесь территория маленькая, уединиться для более тесного знакомства негде.

– Ну почему же? Вот этот угол до самого забора не застроен. Там заросли кустов и стоит старый непригодный для игры теннисный стол.

– Я много раз отдыхал здесь, думал, что знаю все закоулки, а Вы открываете для меня новые горизонты. Это вот по этой тропинке?

– Да, давайте я Вам покажу, тут недалеко.

Мы прошли по тропинке сквозь кусты и вышли на небольшую полянку, где действительно стоял покоробленный и покосившийся теннисный стол. Моя спутница повернулась ко мне, опершись задом о стол.

– Видите, какое уединенное местечко.

– Да, место глухое и стол для пинг-понга непригоден, – сказал я, подойдя к ней, спустив спортивные штаны и вывалив наружу член вместе с яйцами, – можно было бы поиграть в бильярд, но у меня кий мягкий.

– Я думаю, это поправимо, – сказала она, взяв меня одной рукой за член, а другой за яйца, – Вы мою лузу подготовьте, пожалуйста.

Я расстегнул пуговицы на ее халатике, под которым ничего не было, погладил груди и запустил руку в промежность. Лобок у нее был покрыт кустиком светлых волос. Я потер пальцами клитор и сунул их во влагалище. Оно было мокрым. Она легла на стол и подняла согнутые в коленях ноги, а я стоя вогнал в нее член и стал размеренно двигать им.

– Вот не думала, что прогулка до туалета закончится таким пикантным приключением, – проговорила она.

– Жизнь полна неожиданностей. Я Вас раньше не встречал, Вы давно работаете у нас?

– Нет, муж у вас работает. Николаев, может быть, знаете?

– У нас несколько Николаевых.

– Олег Павлович. У меня подходит, капельку побыстрее. Ах, я кончаю.

Мы достигли желаемого результата, и я помог своей даме встать на ноги.

– Хорошо, что у меня салфетки остались, – сказала она, вытирая промежность бумажными салфетками, – Меня зовут Лида, а Вас?

– Александр.

– Давайте пойдем отсюда разными тропинками, а то еще подумают, что между нами что-то было. Люди ведь по себе судят. Надеюсь, Вам понравилась наша зарядка.

– Да, очень неожиданное начало дня. Буду рад новым встречам.

– Я тоже.

Я пошел к умывальнику, почистил зубы, умылся и направился к домику.

– Ты куда пропал? – Спросила жена. – Мы уже завтрак приготовили, а тебя все нет.

– Нин, муж приехал? – Перевел я разговор на другую тему.

– Он уже рыбачит, если что-нибудь поймает, на обед будет уха.

– Вот это здорово.

– После завтрака давайте на той стороне позагораем. Там пляж дикий, можно голышом загорать, – предложила Нина.

– Наши телеса лучше не демонстрировать, можно напугать до смерти, – предположила Валентина.

– С чего это вдруг? Мы с тобой женщины в самом соку, – возразила Нина.

– Ладно, посмотрим, производите вы на мужиков впечатление или нет, – согласился я, – я вас на лодке перевезу.

– Ага, и не подсматривай за нами, дай нам свободно поохотиться, – предложила Нина.

– А мужа своего ты с собой не берешь?

– Он после рыбалки отсыпаться будет.

После завтрака я взял лодку и перевез жену с Ниной на другой берег. Лодку без присмотра оставлять было опасно, но я знал место, где ее можно было оставить. Я спустился по течению в сторону спортбазы, там кто-то вбил в землю металлическую трубу с приваренным к ней кольцом. К этому кольцу можно было цепью привязывать лодку, запирая цепь на замок. Я так и сделал. Решил пройтись по этой стороне, которая представляла собой дикий пляж. Сначала ничего интересного не было, потом подальше от берега стали попадаться занятные картинки. На большой песчаной поляне группа молодых людей в кружок играли в волейбол.

Там были представители обоего пола, и все они были голые. Я заметил, что у девушек были ухоженные лобки, волосы были подстрижены или аккуратно подбриты, у двух девушек волос вообще не было, и половые губы смотрелись необычно. На окружающих никто из них не обращал внимания. Я пошел дальше и наткнулся на пару, которая занималась сексом.

Женщина подняла согнутые в коленях и широко расставленные ноги, между которыми энергично двигал тазом долговязый молодой мужчина. «Наверно баскетболист или волейболист», – подумал я. В женщине я узнал Ларису Ивановну, нашего заместителя главного бухгалтера, ее муж Игорь Васильевич работал в нашем отделе. Мы встретились с ней глазами, я кивнул, как бы здороваясь, но она отвернулась. Я пошел дальше. На полянке расположилась нудистская семья или несколько семей. Люди разного пола и возраста были совершенно голыми и никого это не смущало.

Я пошел в сторону нашей базы, мне интересно было, как там жена с Ниной загорают. Их я нашел довольно далеко от берега напротив соседней базы. Дамы голыми сидели на подстилках, рядом с ними сидели два голых мужика. Я устроился метрах в тридцати от них, лежа на песочке, и стал наблюдать за развитием событий. Они развивались довольно стремительно. Уже через пару минут Нина стояла на четвереньках, а один из мужиков порол ее сзади, мою жену в скромной супружеской позиции ебал другой мужчина. Я досмотрел представление до конца. После секса четверка недолго полежала на песке, и дамы стали собираться. Я пошел к лодке, потому что мне еще нужно было довольно долго грести против течения. Когда я приплыл к тому месту, где я их высадил, они уже ждали меня.

– Поехали, Саша, а то жарко становится, да и обед пора готовить, – сообщила жена.

– Ну как, произвели вы впечатление на мужиков? – Поинтересовался я.

– Произвели, – ответила Валентина, – отрицательное. Никто не подошел с неприличными предположениями.

– Нужно было к спортбазе идти, там молодые, для них возраст неважен, – предположила Нина.

– А вы чего хотели-то? Секса?

– Да ты что, – возмутилась моя Валентина, – просто похулиганить немножко, пофлиртовать, почувствовать себя женщиной.

Мы причалили к берегу вместе с другой лодкой, в которой сидели Игорь Васильевич и Лариса Ивановна.

– Игорь, как рыбалка? – Спросил я. – Вы вместе рыбачили?

– Нет, – за него ответила Лариса Ивановна, – я по тому берегу прогулялась, почти до спортбазы дошла. Игорь рано рыбачить ушел, а меня на ту сторону Михайловы перевезли. Это уж потом я к нему в лодку подсела.

– Нудистов на той стороне видели, Лариса Ивановна?

– Мне это не интересно, там воздух замечательный. Приятно по песочку босиком пройтись.

– Кавалера там себе не подцепили? – Допытывались мои спутницы.

– Какие кавалеры в нашем-то возрасте?

Мы встретились глазами, и она приложила палец к губам. Я кивнул в ответ. Когда мы подошли к домику, нас встретил муж Нины Олег, который умудрился поймать две довольно крупные рыбины и несколько более мелких.

– Ура, уха нам обеспечена, – воскликнула Нина, – только в обед много не пить, перед танцами оттопыримся.

– Ты на танцы собралась? – Спросил ее муж. – Я пас, у меня рыбалка.

– А мы с Валей на соседнюю базу пойдем, у них там танцы с десяти вечера до двух-трех часов ночи. Полезно попрыгать перед сном. Саш, ты пойдешь?

– Нет, из меня танцор неважный, я по берегу погуляю.

– Плохому танцору знаешь, что мешает? Плохой танцор – хороший муж. Валентине можно позавидовать.

– Да уж, мне повезло с мужем, – согласилась моя жена.

После обеда легли отдохнуть. За стенкой раздался равномерный скрип кровати, это Олег отдавал Нине супружеский долг. Мы с женой понимающе переглянулись, но последовать их примеру было лень, и мы решили просто подремать. К вечеру Олег стал собираться на рыбалку, Нина с Валентиной стали обсуждать, что им приготовить на ужин, а я пошел прогуляться. У одного из домиков с книгой в руках сидела на лавочке Лариса Ивановна.

– Александр Сергеевич, спасибо Вам, приятно было убедиться в Вашей порядочности, – негромко сказала она, когда я поравнялся с ней.

– А Вы сомневались?

– Нет, что Вы, просто мне приятно подчеркнуть это ваше достоинство. Куда Вы направляетесь?

– Я знаю, здесь за забором недалеко есть малинник, хочу посмотреть, есть уже спелые ягоды или еще рано.

– Об этом малиннике все знают, можно я прогуляюсь с Вами?

Мы вместе направились к воротам, а потом пошли по тропинке вдоль забора. Разыскали малинник и даже нашли несколько спелых ягод, но их было еще мало.

– Вы меня, конечно, осуждаете за то, что я мужу изменяю? – Вдруг спросила она. – Но Игорь в последнее время потерял интерес к сексу, а у меня он, наоборот, только возрос. Говорят, что у супружеских пар это обычное явление.

– Конечно, наступает привыкание, и жена уже не так возбуждает, как прежде. Считается, что секс на стороне во многом полезен. А Вам с Вашими бросающимися в глаза женскими достоинствами секс на стороне не проблема. Я думаю, у Вас от кавалеров отбоя нет.

– А Вам я не нравлюсь.

– Почему Вы так решили?

– Я же вижу, природу не обманешь.

– Мне же не восемнадцать лет, в моем возрасте мужчина как рояль, его настраивать надо.

– Мы с Вами так разоткровенничались, что мне не стыдно предложить вам заняться сексом. Вон там прекрасная полянка, я расстелю халат, а под ним у меня ничего нет.

– Предложение с восторгом принимается. Где эта полянка?

Мы вышли на небольшую уютную полянку, Лариса сняла халат, расстелила его на траве и повернулась ко мне. Я обнял ее и стал гладить ее плечи, шею волосы, а она стянула с меня футболку, расстегнула молнию на шортах и обхватила рукой мой уже вздувшийся член. Я уложил ее на спину, она раздвинула ноги и подняла их вверх. Я легко вошел в нее и стал двигать членом, стараясь затянуть процесс. Мы кончили почти одновременно.

– Замечательно, после случившегося нужно бы перейти на «ты», но в целях конспирации давай останемся на «Вы», – предложила она, – ты согласен? Фу ты, сама запуталась. Я тебя соблазнила, но мне хочется, чтобы ты проявлял инициативу. Ты будешь приставать ко мне с неприличными предложениями?

– Обязательно.

– Даже если я буду сопротивляться?

– Так еще интересней.

– Поцелуй меня.

Мы еще повалялись и пошли на базу. Вечером Валентина с Ниной пошли на танцы. Вернулись они, когда я уже спал, но, наверное, поздно, потому что, когда я утром проснулся, она еще спала. Я направился в туалет, неподалеку от которого увидел Лиду.

– Доброе утро, Саша, опаздываете на зарядку, я тут уже минут пятнадцать Вас поджидаю. Наверное, ночь была слишком бурной?

– Доброе утро, Лида. Ночь была нормальная, просто расслабился я на отдыхе. Сейчас освобожу мочевой пузырь, и мы с вами займемся зарядкой.

– Я потихонечку пойду к нашему столу.

Я сходил в туалет, потом направился по уже знакомой тропинке в кусты. Лида стояла у теннисного стола в расстегнутом халатике, под которым ничего не было. Я подошел и стал гладить ее груди, живот, промежность. Она приспустила с меня мои тренировочные штаны и взялась рукой за член, который понуро висел.

– Он еще не проснулся, – пояснил я.

– Сейчас мы его разбудим.

Она оголила залупу, наклонилась, взяла ее в рот и стала делать мне минет. Я быстро возбудился. Уложил ее на стол с поднятыми вверх ногами и стоя вошел в нее. Мы оба внимательно наблюдали, как мой член проникает в нее, втягивая внутрь ее половые губы, а при обратном движении они выпячивались. Я довел ее до оргазма и спустил сам.

– Как хорошо у нас получается, – оценила она. – Здоровье в порядке, спасибо зарядке. Правда, непонятно, это зарядка или разрядка. Хотя неважно, в любом случае это приятно и полезно. Если еще будет желание разрядиться, я всегда к Вашим услугам. У нас двадцать третий домик.

День начинался удачно. Как все-таки секс украшает жизнь. Без таких вот приключений отдых на нашей базе превратился бы в унылое и однообразное существование.