База 4 Седьмое небо (продолжение)

Проснулся или очнулся я утром, произошедшее вчерашнего вечера пронеслось у меня перед глазами, что же это было сон или.., но дыхание Светы рядом вернуло меня к реальности. Она спала одетая в том же чёрном кожаном костюм, что и был вчера на вечере. Её уставшую и удовлетворённую я принес к себе в комнату. Изощренные ласки Иныны и ее медсестричек довели Свету до какого-то сексуального сумасшествия.

Она приходила в себе опять и опять возбуждалась, оргазм следовал за оргазмом. Инна руководила этой оргией, она говорила мне как, помогала, возбуждала. Я кажется, был со Светой во всех возможных позах, когда я уже не

мог, мой член заменяли язычки сестричек или вибраторы различных форм. Инну сам процесс заводил больше чем секс. Несколько раз ей видимо все-таки удалось достичь оргазма прямо под ручками этих неугомонных сестричек.

От таких воспоминаний я сам тут же возбудился. Как ни странно, но у меня не болел член и ни ячики, хотя от таких приключений мне казало сь я точно не смогу нормально ходить пару дней. наверно эти уколы и мази, и дали такой эффект.

Осторожно, чтоб не разбудить Свету я начал осматривать комнату. Ага, я всё-таки снял свой кожаный костюмчик, он валялся рядом с кроватью.. А Света не смогла. Она спала на спине, черный костюм подчеркивал ее красивую фигуру. В прорезях костюма выступали ее соски , молния на промежности была расстегнута. Розовая киска

призывна выглядывала.

Пока я раздумывал, как бы Свету раздеть в комнату тихо вошла Юстися. Увидев меня голого созерцающего Свету, она не сильно хлопнула меня по попке. Даже не думай, шепнула она, ее сейчас заберут, после ваших вчерашних игр она будет приходить в себя минимум день. И точно в комнату зашли две девушки в белых халатиках, они подняли полусонную Свету, посадили в кресло и повезли из комнаты. Куда они ее, спросил я Юстисю. Точно не знаю, наверно ванна, массаж, пару укольчиков чего то возбуждающего. Я думаю, на обеде ты ее уведешь. А ты сам как, тоже б не отказался от такой программы? спросила она. Конечно, ответил я. Тогда идём.

Всё было просто супер и массаж и пенная ванна с Юстисей. К обеду я был можно сказать, поставлен на ноги.

Спустившись в столовую, я конечно же хотел увидеть Свету, то что произошло вчера, эта ночь, тянуло меня к ней как магнит. Что же она скажет мне о вчерашней ночи. Я подошёл к столику, Света уже сидела за ним. Одета она была немного странно, водолазка, широкая юбка. Я подошёл, поцеловал ее, обнял. Но она как-то холодно отреагировала. Я начал расспрашивать о ёё впечатлениях, как она себя чувствует.

Немного помолчав, она начала говорить что вчерашнюю ночь помнит смутно, но ей это всё конечно понравилось, что для нёё это было открытием, такого она не переживала еще никогда. Но ее смущает другое, Инна сегодня с утра после массажа зашла в ее комнату и сказала, что ее сексуальность и чувственность надо

поддерживать поэтому она должна носить все те устройства что были на ней вчера вечером всю неделю, и снимать их ей будет медсестра. Кроме этого для увеличения ее грудей она будет носить специальное вакуумные чашечки. Они кстати уже все на ней, поэтому она так одета. Такой ход событий был для меня неожиданным. Я начал расспрашивать Свету, что же они ей поставили, и что значит снимать только медсестра.

Как оказалось, Инна завела Свету в свой кабинет, сказала ей раздеться. Потом она усадила Свету в гинекологическое кресло. Света даже не перечила Инне, воспоминания о вчерашних событиях, голос Инны вызывали у неё волны удовольствия в низу живота. Зафиксировав в кресле, Инна обильно смазала обе Светины дырочки возбуждающим кремом. Потом, привычно помассировав пальчиками вагину затем анус Инна довела Свету до пика возбуждения, причем Свете уже так захотелось получить в свою киску тот большой фаллос, от которого она испытала столько оргазмов, что она даже прошептала Инне, быстрее вставь его в меня.

Но у Инны были другие планы. Сначала она одела на шею Светы что-то наподобие ошейника, по обе стороны от

сосков она приклеила электроды, на соски прилепила вибраторы. Потом сверху она надела, что-то наподобие чашечек, они были из прозрачного пластика, вокруг обтянуты мягкой резиной. Кроме того пониже живота Свете был надет широкий пояс со множествам колечек и застёжек.