Батарея

     «Блин, как жарко» — подумал я и: проснулся. Июльское солнце, перепрыгнув вершины тополей, заливало ярким светом комнату и мои глаза. Вспомнив, что вчера собственными руками снял шторы и занавески после того как мать пригрозила что еще день — и стирать их я буду сам, я спрыгнул с кровати и начал думать чем бы заняться. Еще пол-года назад такая проблема не стояла — в нашем огромном дворе было изрядное количество пацанов моего возраста и даже если никого нет на улице — можно было позвонить в пару квартир и найти себе компанию. А в новом доме, куда мы переехали после целой цепочки обменов — весь двор занимал какой-то склад, да и пацанов что-то не было видно.

     Кинув в пакет плавки и пару яблок — я двинул в сторону остановки троллейбуса, идущего в сторону пляжа. Там точно найдется кто-то из знакомых, а если нет — можно просто позагорать и попялиться на девчонок.

     — Здрассьте, уже не узнает! — раздалось за спиной. Поглощенный своими мыслями, я даже не сразу понял что обращаются ко мне. А обращалась не кто иной, как Ленка. Ленка была достопримечательностью нашего старого двора, и выражение «пацан в юбке» было самой краткой и выразительной характеристикой для ее безудержного характера. Куклы, классики и прочие девчачьи развлечения не входили в круг ее интересов — да и нарядов кроме заношенного спортивного костюма и потертых кед я на ней не помню. Зато в футбол и «войнушку» Ленка играла наравне с пацанами — а при каких-то непонятках могла и кулаки в ход пустить. Особенно когда мы начали осознавать чем сверстницы от нас отличаются — и пытались проверить это на ощупь.

     Обернувшись, я понял что даже сосредоточившись — узнать Ленку в таком виде было бы довольно трудно. Передо мной стояла барышня в белой блузке и юбке «в складочку», гольфах и с лентой вплетенной в аккуратно завязанный «хвостик». Причем облегающая блузка изрядно оттопыривалась cпереди — практически не оставляя простора фантазии.

     — Ты что тут делаешь? Вы сюда переехали?

     — Да, а тебя точно не узнать.

     — Фигня, мамку мою грамотой наградили — так она упросила чтобы я на собрание в приличном виде пришла. Так где ты живешь?

     — Да вон окна — хочешь посмотреть? — без всякой задней мысли сказал я

     — Пошли — без промедления заявила Ленка — все равно делать нечего.

     Облазив всю квартиру и рассмотрев модели самолетов и танков — которые я клеил давно, но только сейчас нашлось место их расставить — Ленка подошла к окну и начала рассматривать окрестности. В этот момент в дверь позвонили и я пошел открывать.

     — Ты кто? Где Наташка? — на площадке стоял какой-то не очень трезвый парень и смотрел на меня исподлобья.

     — Наташка — та что на этаж выше живет? — вовремя догадался я, вспомнив что сверху периодически доносились гаммы на пианино и мать что-то говорила про соседей, у которых дочь в музыкальной школе.

     — А это какой?

     — Третий, а она на четвертом!

     — Ну извини братан! — сказал парень и двинул вверх по лестнице.

     Вернувшись в комнату, я обнаружил Ленку в той же позе,

     — Хочешь чаю с печеньем?

     — Давай!

     Я налил полный чайник и достал из шкафа печенье — в это время на пороге кухни появилась Ленка и чуть ли не за уши потащила меня за собой в комнату.

     — Что случилось? — недоуменно спросил я

     — Сядь и слушай — Ленка присела спиной ко мне и приложила ухо к батарее

     Приложив по ее примеру ухо, я понял что в отличии от намертво приваренных к стенам чугунных батарей в старом доме, новые плоские служат отличным усилителем звука. А доносившиеся звуки не оставляли слишком много вариантов происходящего — слово «давай» голосом парня перемежалось со слабеньким «не надо» голосом девушки, c перерывом скорее всего на поцелуи. Не прошло и пару минут как заскрипела кровать, вроде по ней что-то перекатывали — а потом эти скрипы из беспорядочных стали ритмичными и к ним добавилось ойканье девушки. Эти всхлипы постепенно сменились все более громкими криками «да-да-даа», слившимися под конец в одно сплошное «а-а-а» — и вдруг все стихло.

     Я оторвал ухо от батареи и осознал, что Ленка как-то обмякла и фактически легла на меня — при этом мой вставший от такой движухи «друг» упирается прямо в ее попку. С трудом распрямившись, я кое-как помог Ленке подняться и пересадил ее на диван. Ее лицо стало пунцовым, на лице и на шее проступили капли пота.

     — Ты в порядке?

     — Да — открывая глаза пробормотала Ленка — Ого!

     Проследив за ее взглядом в сторону моих шорт, я только собрался повернуться — как Ленка резким движением рук сдернула их вместе с трусами до колен.

     — Ты что?

     — Иди сюда — Ленка продолжала тянуть меня за шорты, пока мой член не оказался у самого ее лица. Я было попытался натянуть шорты обратно — но Ленка другой рукой ухватила меня за задницу и я ощутил как мой член буквально влетел в ее открытый рот. Нескольких движений губ хватило, чтобы я «выстрелил» — и сперма полилась ей прямо на порядком помятую блузку.

     Облизнув губы и продолжая притягивать меня за шорты, Ленка пробормотала уже в обычной своей манере:

     — Ничего себе, всю блузку запачкал

     — Хочешь, постираем?

     — Сними ее с меня:

     Присев между ее раздвинутыми ногами, я начал аккуратно вытаскивать нижнюю часть из юбки и поднимать блузку вверх. Ленка опять прикрыла глаза и тяжело задышала, подняв руки вверх чтобы мне было удобнее. Когда блузка упала на пол — моему взгляду открылись две выпуклые грудки с сосками, похожими на две ягоды малины, между которыми были видны капельки пота. Я попытался вытереть их своими пальцами, и в этот момент Ленка потянулась ко мне так, что ее груди легли прямо в мои ладони. Немного подвигав пальцами, я ощутил что дыхание девочки переходит в уже знакомые всхлипы — а сама она уже практически лежит на кровати. Стоило мне дотронуться до пояса юбки — как она недвусмысленно приподняла попку, помогая мне стянуть ее вместе с насквозь мокрыми трусиками.

     — Целуй — прошептала Ленка — и я начал покрывать все ее тело поцелуями, попутно стягивая с себя остатки одежды и устраиваясь между ее широко разведенных ног

     — Нет, нет, туда нельзя — пискнула девочка когда мой член скользнул между ее губками — и вдруг сама с размаху насадилась на меня.

     — А-й-й-й, больно — мы лежали обнявшись и я покрывал ее лицо поцелуями, пытаясь высушить капающие из серых глаз слезы — и потихоньку двигая членом туда и обратно.

     — Больно?

     — Бо-о-о, двигай!

     — Больно?

     — Мм-м-м, не останавливайся!

     — Больно?

     — Ай-ай-ай-а-а-а! — думаю, что мы поставили новый рекорд дома по громкости.

     

     Где-то через пол-года соседка позвонила к нам в дверь и попросила помочь с искрящим выключателем в спальне — а когда выключатель был починен, решила меня немножко… отблагодарить. И, двигаясь вверх-вниз верхом на моем члене — рассказала что тоже знает про батареи. И что ее хахаль в тот день сразу уснул — а она сидела и слушала все наши «песни».

Страницы: [ 1 ]