Бардак в мотеле — Третья часть

Юлия Андреевна глазам не верила, что это наяву. Ей шли навстречу ее такие же голые как и она ученики Миша, Федя и Коля навстречу по краю волн. Парни были загоревшими, видно, что уже тут с неделю отдыхают. И кажется уже ее увидели. Она была у них классным руководителем четыре года. Вызывала родителей, пропесочивала парней. Как они поведут себя сейчас, увидав ее голой на пляже?

Убегать глупо, да и куда бежать-то? Решила, что нужно напролом идти и будь что будет. Сближаются, парни улыбаются и хохочут, показывая на нее пальцем крича из далека приветствия Юлии Андреевне. Подошли и давай ее поочередно целовать, прижимать к себе, беря за попу руками да приговаривать как соскучились и да какая она красивая да классная в голом виде да с пирсингом. Юлия Андреевна была польщена и рада, что у ребят такая положительная реакция. Только думала что будет далее за этим.

Коля достал из поясной барсетки свой айфон и начал фотать Юлию Андреевну саму как есть и с друзьями. Все, попала по полной подумалось ей. Прощай должность и школа. После того как расцеловались и пообнимались, Миша взял Юлию Андреевну за руку и потянул в море, Федя в спину подталкивал Юлию Андреевну. Зашли выше колен в воду. Парни стали целовать в засос и обнимать, лапать все тело своей бывшей училки, грудь, попу, пису. Миша спросил хочет ли она большого и толстого в свои отверстия. Только бы не выдали меня, не ославили в интернете, думала Юлия.

— Мльчики, все, что хотите, только не выдайте меня…

— Подумаем, Вы пока наклоняйтесь и берите в рот. Федот, а ты жарь сзаду Андревну.

— Аха, уже вошел. Какая же Вы сладкая, Юля Андреевна…

Юлия двигала попой и сосала Мишин член до вбрызга в свой рот, проглотив его сперму…

Так продолжалось час или более. Молодые перцы не скупились на свои соки, обильно одаривая ими во все сладкие места свою бывшую классную, меняясь местами. Юлия Андреевна испытывала раз за разом оргазмы. Проходившие рядом далее в море женщины и мужчины только одобрительно говорили какие-то слова, улыбаясь и идя далее.