Банный свинг

Мы с женой свингуем около двух лет. За это время опробовали много разных форматов: МЖМЖ, ЖМЖ, МЖМ. Однако моей заветной мечтой было устроить настоящую групповушку со своей супругой в главной роли. Как-то на выходных мы поехали в сауну “Сиеста”. Это целый комплекс из 7 разных саун, бильярда, ресторана, комнаты отдыха и т.д. Когда мы входили в свою сауну (римскую), в соседнюю заходило 6 ребят. Они весело общались, но притихли пропуская нас вперед, с интересом провожая взглядом мою жену. 

Не буду углубляться в описание, как мы парились с женой, а перейду к более интересным моментам. После часа нашей парилки и литра мартини, Наталья стала заводить интересные разговоры о сексе. Я ее слегка поласкал, но углубляться в нее не стал. Вместо этого, стал развивать тему группового секса, вспоминая недавнюю историю секса с нашими знакомыми. Тут Наталья и говорит: – Да я бы и шестерых ублажила, лишь бы ты не против был. Я отвечаю: Окей, как раз в соседней сауне шесть молодых парней отдыхают, ты им явно понравилась, берешься? Ната залпом осушает бокал: Да легко!

Я вышел в коридор, постучал соседям и говорю, мол, девчонка ненасытная попалась, не поможете удовлетворить? Сначала они засмеялись и восприняли как шутку, но быстро сообразили, что я не шучу. Мы решили перебраться к ним, так как наше время заканчивалось, а у них оставалось еще два часа. После того, как мы познакомились и выпили, я обратился к жене с вопросом: с чего она хотела бы начать? Ната сказала, что пока стесняется заниматься сексом при всех, тем более при мне. Что к этому нужно подойти постепенно. Потом она устроила для нас стриптиз. Оставшись в одних чулочках и сапогах, видя свой явный успех (ребята истекали слюной), жена решила немного покомандовать.

Для начала, попросила достать всех присутствующих свои члены и показать ей. Мол, я же оголилась, теперь ваша очередь. Все с готовностью выполнили просьбу. Жена с удовольствием рассматривала достоинства ребят.

После этого, сказала мне, что сначала ей нужно попробовать с кем-нибудь, чтобы я не смотрел, стесняется меня. Ну дела! Меня она стесняется! Я согласился, но акцентировал внимание, что это должно быть недолго, и только попробовать! Она выбрала одного паренька и вышла в соседнюю комнату. Через пару минут они вернулись. Наташа подошла ко мне и поцеловала взасос. Ребята дружно засмеялись. Вот теперь она готова. Все оживились. Довольно улыбнувшись, Наташа подняла руки вверх, и сказала: «Я ваша!».

Ребята столпились вокруг нее и стали трогать руками тело мой супруги, мять груди, задницу, массировать промежность. Я со стороны наблюдал, как шестеро незнакомых ребят лапают мою любимую, возбуждаясь с каждой секундой. Потом, ее взяли на руки и перенесли на диван. На диване, встав раком, Ната начала аудиенцию. Легко сказать обслужить шестерых, сделать труднее. Сначала, ее трахали одновременно двое. Один сзади, второй в рот. При этом, Наташа еще дрочила двум другим руками. Ребята часто менялись местами, так как двое, постоянно были не у дел. Тогда я предложил одному войти ей в попку. Жена сама выбрала парня с самым маленьким членом, и он ловко нырнул в разгоряченный зад жены.

После того, как супруга привыкла к члену в попке, ее ротик снова открылся для третьего партнера. Теперь не у дел оставался только один. Поэтому, когда кто-то становился лишним, он подходил ко мне и мы выпивали. Я также наливал и жене, периодически поднося бокал к ее губам. Члены менялись и менялись. Вот уже в заднице у супруги орудует кто-то с внушительным стволом. Слышны хлюпанье и стоны.

Чтобы не кончить от наплыва эмоций, я пошел попариться и окунуться в бассейне. Когда я вернулся, то увидел, что среди ребят появились новые лица. Я спросил, кто это такие, и мне объяснили, что пока я был в парилке, заехало еще четверо друзей. Но чтобы не менять общее количество, они менялись с теми, кто был вначале, так что Наташа ничего не заподозрила.

Члены снова менялись, а свободные ребята снимали оргию на мобилки. Я сказал, что насчет фото мы не договаривались, но меня никто не слушал. Тогда я попросил не снимать хотя бы лицо Натальи. Ребята, открыто ухмыляясь, пообещали мне, что не будут, в то же время, продолжая фотографировать двойное проникновение в жену и крупным планом ее виртуозный отсос.

Снова очередная смена партнеров. Наташа вошла в раж и буквально впивалась ногтями в задницы трахающих ее ребят, вгоняя поглубже в себя их члены и улыбаясь в объективы камер. Было ясно, что ее возможная популярность в роли шлюхи после этих снимков совсем не пугала жену. Глядя в глаза супруги, я читал в них только наслаждение и похоть.

Я налил себе спиртного, закусил и вернулся к ребятам. Наташу уже положили на спину с раздвинутыми ногами и запрокинутой свисающей со стола головой, а ребята ее просто трахали в рот и задницу. Было приятно смотреть, как ее горло раздувается, когда член погружается в рот по самые яйца. Я положил руку на горло Натальи и ощутил через гортань, как движется член внутри.

Атмосфера была накалена до предела. Я усадил жену на колени перед толпой ребят и сказал открыть рот. Присутствующие поняли этот намек недвусмысленно и стали изливать свою сперму по очереди в рот жене. При этом, я стоял сзади нее и держал ее голову руками, подставляя ее под горячие струи. Когда четверо из них спустили, я заставил супругу проглотить, потом, еще раз, и еще. После того, как кончили все десятеро, лицо и волосы Наты были все забрызганы спермой. Ребята продолжали щелкать залитое лицо жены на телефоны.

Я нежно поднял ее с колен и расцеловал в губы. Потом я объявил присутствующим, что это моя жена и что эту женщину я люблю больше всех на свете. После небольшого шока участники оргии долго жали мою руку и высказывали нам комплименты. Ребята поблагодарили меня за классный вечер и ушли, а довольная супруга пошла попариться и охладить свои натруженные дырочки в бассейне.