Бандитская любовь. Часть 3

     
Через несколько дней Олег пригласил меня к себе на дачу и попросил захватить с собой подружку. Сначала я ехать не хотела, но Олег напомнил о нашем последнем разговоре про оральный секс, и сказал, что сделает то, что обещал. Я сразу купилась на это и согласилась. Я взяла с собой одну из своих подружек Алису. По правде говоря, мы с Алиской периодически занимаемся сексом друг с другом, и, увидев её сегодня вечером (мы давно не виделись) , я поняла, что на сегодняшний вечер никакой Олег мне не нужен. Но он был с другом, и деть их было некуда.

     На даче было 2 этажа. Олег с другом Виталей расположились на первом этаже за столом, и пили пиво. Я потащила Алису наверх. Там оказалось сразу целых три дивана. Присев на каждый по очереди я выбрала самый удобный, легла на него и позвала Алису. Мы обнялись. В это время на второй этаж зашёл Олег. Увидев двух обнявшихся девушек, он на секунду растерялся, а потом сказал:

     -Девчонки, можно я в серединку?

     И, не дожидаясь ответа, Олег лёг между нами. Сначала он поцеловал Алису. Я лежала рядом, смотрела, как они целуются, и медленно начала заводиться. Потом Олег поцеловал меня. Целовались мы долго. Оторвавшись от меня, Олег сказал нам: «Поцелуйтесь». Мы с Алисой потянулись друг к другу и поцеловались. Олег наблюдал за нами, а потом решил присоединиться, и мы целовались втроём. Не помню, как мы раздевались, но без одежды мы остались очень скоро. Что мы только не делали! Сначала положили Алису на спинку и ласкали её вдвоём. Олег целовал нас и ласкал руками, но я ждала самого главного. Наконец, когда я лежала на спине, Олег нагнулся к моему животу и провёл язычком по моим губкам и по клитору. Блин, какой он был тёплый и до боли приятный! И ещё Алиса увеличивала моё удовольствие, целуя меня и лаская мою грудь. Потом мы занимались оральным сексом втроём: Алиса сидела у Олега на лице, я в это время делала ему минет, и наоборот. Я запуталась, где чьи руки и где чей язык. Олег, лаская одну из нас, ни на секунду не забывал о другой. В какой-то момент я поняла, что больше не могу и хочу, чтобы Олег скорее вошёл в меня. Я сказала ему об этом, и он велел достать резинки из его куртки. Я полезла в его карман. Там было 2 гондона.

     — Это наши, с того раза остались, — сказал Олег.

     Я посмотрела на упаковку. «Контекс» , ароматизированные. Да те же были «Гусарские»! Я в растерянности села на диван.

     -Это не наши.

     -Ну как же? Помнишь, оставались?

     -Помню, только оставалось не 2, а 1.

     -Почему один?

     -Ну сам вспомни, ты кончил три раза, два с резинкой, а один так. Как может остаться два? И к тому же те были «Гусарские» , а эти — «Контекс».

     -Ты что, мы их в ларьке покупали, там только «Контекс» , там «Гусарских» не было.

     -Были. «Гусарские» с точками и рёбрами. А эти ароматизированные.

     — С чего ты взяла, что они ароматизированные? Через пачку же не пахнет!

     -А я не нюхаю, я читаю!

     -Те тоже были ароматизированные. И оставалось два!

     -Нет, оставался один! Ты же три раза кончил, два с резинкой, а третий:

     -Нет, оставалось два!!!

     Я поняла, что спорить бесполезно. Я достала резинку из упаковки и надела на член Олега. Но моё настроение резко испортилось. Алиса легла на спину, я пристроилась ласкать её язычком, сама стоя на четвереньках, а Олег встал сзади меня, и мы начали. Не прошло и минуты, как Олег сказал:

     -Я так до Алисочки не достаю!