Бак анализ

     Здравствуйте можно – как-то не решительно сказала Люба, открывая дверь кабинета № 8.

     Проходите, присаживайтесь – указывая на стул возле стола

     Какие жалобы у вас ко мне – девушка присела на край стола и протянула мне свою медицинскую книжку и сказала, что ей нужно пройди медосмотр для работы в лагере. Пролистав пару страничек, я убедился, что девушка не чем серьезным не болела, и принялся ее обследовать.

     Пару слов о пациентки, это девушка 25 лет, стройная, высокая, грудь 3 размера. Одета, в короткую расклешённую юбку белого цвета и в облегающий топик малинового цвета и это так сексуально выглядит.

     Я начел доставать прибор для измерения давления, Люба, сразу поняла, что ей будут мерить давления.

     Давайте мне свою правую руку и расслабьтесь – измерив, давление я записал результаты в медицинскую книжку.

     Пожалуйста, пройдите за ширму и снимите свой топик – как можно небрежно я произнес ей эти слова и показал, где находится, ширма. Люба, покраснев, встала, прошла за ширму и начала стягивать с себя топик. Ширма находилась с лева от меня, на уровне моего стола. Тем временим, я начал заполнять ее обходной листок, по мима меня ей надо было пройти еще гинеколога, инфекциониста, окулиста, дерматолога, гастроэнтеролога, и сдать кучу анализов, включающие в себя мазок у гинеколога, мочу, кал, кровь, и бак анализ,

     Ну что вы готовы – спросил я ее, взял стетоскоп и повернулся к ней. Девушка стояла ко мне спиной руками прикрывала свою не маленькую грудь, скрестив их на груди. Прослушивая ее легкие, я не чего не обнаружил. Проверив ее спину, точнее осанку, я приказал девушке, чтоб та сходила на весы и измерила себя, а так же свой рост. Видя ее смущения, я сказал, что она может одеться. Все ее данные я записал в ее медицинской книжке, выписал ей направления на сдачу анализов и отправил ее проходить других врачей.

     Доктор, а как быстро будут готовы анализы – спросила меня люба.

     Завтра сдадите, через день будут готовы. Три дни, в общем.

     Доктор, а можно как-нибудь побыстрее, эти результаты получить, а то у нас группа после завтра уезжает, во второй половине дня. И так посмотрела на меня, что я почти растаял.

     Надо было была раньше приходить – как можно жестче я произнес – хотя бы часа на три, а так у нас уже все ушли, сегодня сдали, после завтра готова. – Мне стала жалко девушку, и я решил ей помочь. – Хотя подождите, я щяс позвоню в лабораторию и спрошу, как они смогут, вас принять по моей личной просьбе, а вы мне камушек морских привезете ок – Люба замотала головой в знак согласия, я взял телефон позвонил в лабораторию, попросил их принять одну девушку.

     Ну, все можете идти сдавать анализы – я протянул ей направления. Девушка радостная побежала в лабораторию сдавать свои анализы, а мой день протекал как обычно. Да я совсем забыл представиться, меня зовут Дмитрий Николаевич, я работаю в городе N, терапевтом не малых 9 лет, и знаете, эта работа мне нравится. Как не странно, но сегодня, почему-то было мало народу и в основном одна молодежь приходят за справками в школу. Ближе концу рабочей смены заходит Люба.

     Доктор я почти все анализы сдала за исключением мазка и бак анализа, мазок я сдам у гинеколога – я Толька щяс вспомнил, что наш гинеколог в отпуске, и я гинеколога заменяю – а вот бак анализ сказали, что сегодня и завтра принимать не будут. Что мне делать доктор.

     Ладно, подожди, я позвоню – я взял телефон и набрал лабораторию, на другом конце провода мне сказали, что медсестра, та, которая берет, бак анализ, сегодня уже ушла, а завтра ее не будит, а рассматривать еще читы задницы ёё совсем не привлекает – простите, но они отказываются вам помочь.

     Доктор может, вы, мне поставите штампик, что у меня все нормально, и я пойду.

     Нет что вы, я так не могу, а может у вас какая нибудь болезнь, и вы заразите детей, что вы потом им скажите.

     Но доктор как быть, что делать.

     Ладно, сходите в лабораторию и возьмите колбочку для взятия анализа, вспомню, как это делается. Сам у вас возьму соскоб. Ладно, идите – девушка вышла и пришла минут через 15 с колбочкой для анализа.

     Можно доктор.

     Да проходите за ширму снимайте свою юбочку и спускайте трусики до колен. – Люба прошла за ширму протянула мне колбу, и начала манипулировать своей юбкой, достаточно быстра, она справилась с ней. Трусики она свои как-то не решилась снимать.

     А это больно – спросила она.

     Не знаю – честно ответил я – а что боитесь.

     Немножко первый раз такой анализ сдаю.

     Ну что там у нас – поворачиваясь к ней, я посмотрел на девушку, на ней были стринги или танго, я не разбираюсь в женских трусиках. Впереди не большой треугольник прикрывал холмик Венеры, а заде тонкая полоска ткани утопала между ягодиц.

     Давайте спускайте трусики – хотя они вряд ли могли мне помешать. Девушка как-то не решительно взяла за резинки на трусиках и потянула их в низ. Трусики плавно поплыли в низ по ее упругим бедрам, огалая Любины прелести.

     Хорошо теперь повернитесь ко мне спиной и прогнитесь – девушка все правильно сделала, прогнулась.

     А теперь раздвиньте свои ягодицы – она грациозна, опустила свои руки на свои ягодицы и развела их, представляя мне свои прелести, в частности своё анальное отверстие.

     Расслабьтесь и дышите спокойней – я аккуратно приставил шпатель к анальному отверстию и легонька, протолкнул его, благодаря своей смазке он легко вошел в анус девушке.

     Ой – простонала девушка и снова напрягла свои ягодицы.

     Расслабьтесь – и я продолжил свои манипуляции. Немного поковырявшись в ее заднице, и закончив действии, я попросил ее одеться. Она отдела свои трусики, юбку.

     Возьмите свои анализы и отнесите их в лабораторию, пусть сделают анализы, после завтра ко мне на прием.

     Хорошо доктор – с этими словами она взяла свои анализы, и пошла в лабораторию.

Страницы: [ 1 ]