Баба Катя. Часть 3

     — Огурчиком, огурчиком закуси… бабка протянула мне на вилке соленый огурец. — Самая что ни на есть закуска для моего самогона. Баба Катя, сама хрустела огурцом и я тоже последовал ее совету, огурцы у бабки были небольшие и хрустящие, закусывать ими и вправду было хорошо. Потом в ход пошли грибы, консервы с колбасой и селедкой, бабкин «спотыкач» способствовал и без того разыгравшемуся аппетиту, благо на столе было чем закусывать. Сыр, селедка, колбаса, консервы с картошкой, маринованые опята, тонко нарезаная красная рыба и копченая говядина. — Между первой и второй, промежуток небольшой. Бабка опять протянула мне стопку. — Давай внучок наливай. — Выпьем за то что в доме все цело и все на месте. — Баба Катя была безумно рада что она снова у себя дома и в доме все цело и не разворовано, ее щеки раскраснелись от выпитого самогона и от жары.

     Мы выпили еще по полной стопке и закусили, наконец насытившись я достал пачку «честера» и закурил а бабка дала мне пепельницу которая стояла на подокойнике. Покойный муж бабы Кати курил но правда он давно умер когда бабке еще было 40 лет». Затягиваясь ароматной сигаретой я сидел на стуле и балдел, от выпитого самогона и вкусного ужина, что еще нужно для полного кайфа? Засадить бабке? . Она тоже забалдела и сидела с красным лицом, разомлевшия от тепла и самогона, бабка вдруг встала и пошатываясь пошла к себе за занавеску. Я было хотел встать и пойти за ней но передумал, пусть она заснет а я разденусь до гола и ляжу к ней так будет верняк, подумал я затягиваясь сигаретой.

     

     К моему удивлению бабка не легла спать как я расчитывал а вышла пошатываясь из занавески с большим альбомом в руках в зеленой замшевой обложке. — Кость иди сюда, посмотришь какой я в молодости была? Бабка села с альбомом на диван который стоял возле самого окна, при этом юбка у бабки задралась обнажив её небольшие но гладкие ляжки. Едрид мадрид? Так у нее не только попка пухлая но и ляжки отпадные подумал я глядя на бабкины ноги. — Вот смотри внучок какой я в молодости была? — Баба Катя раскрыла альбом на коленях и стала показывать мне свои старые фотографии, я сидел рядом и смотрел, — Вот я в школе а вот я в институте, бабка листала альбом а я смотрел на ее фото и удивлялся, «блин так это же вылитая мать в молодости» у матери в альбоме были фото со школьных лет и она была очень похожа на молодую бабку. Да и они с матерью на лицо были сильно схожи. — Вот видишь какая я в молодости красивая была? — Сказала баба Катя листая альбом. — Катя милая да ты и сейчас очень и очень красивая. — Я обнял бабку и поцеловал её в губы, она сразу мне ответила и мы сней стали целоваться в засос сидя на диване. Я впервые целовался с женщиной а тем более с родной бабкой, поэтому стояк у меня был не просто сильный а сумашедший, такого стояка у меня никогда не было.

     

     Целовать бабу Катю было безумно приятно, да и ей видно нравилось это дело, одной рукой она стала гладить мои волосы на голове, а я осмелев и сходя с ума от бешеного стояка, засунул ей руку в разрез блузки. Лифчика под ней не было, рука сразу легла на небольшую бабкину сиську с крупным соском, который тут же затвердел едва я начал ее гладить. — Ну куда, куда ты полез? Бабка хотела высвободить мою руку из под блузки но я стал ее вобще задирать и другой рукой оголил ее живот, у бабки был небольшой сексуальный животик и совсем не отвислый для ее лет. — Ну подожди, подожди Костя? — Баба Катя тяжело задышала. — Пошли на мою кровать.

     

     Бабка встала и пошла за занавеску я пошел следом за ней, свет в комнате она тушить не стала и по этому за занавеской было полутемно. Баба Катя сняла блузку через голову и спустила юбку, под ней тоже ничего не было, видно передеваясь она одела блузку и юбку на голое тело. Скинуть трико и футболку для меня было делом одной секунды и вот я уже обнимал и гладил худенькие бабкины лопатки, она была ниже меня на голову и поэтому мой член упирался ей в живот. С минуту мы стояли голые обнимая и гладя друг друга потом бабка потянула меня на кровать. — Ну подожди, подожди, ты меня так раздавишь? Запричитала бабка когда я навалился на неё сверху. — Не так надо. — Баба Катя выскользнула из под меня и встала раком. — Дай мне подушку? — Она подложила подушку под живот и легла на нее животом а ее попка при этом была поднята к верху.

     

     — Ну давай, давай ложись на меня с зади. Подгоняла меня баба Катя, к слову учить меня не надо было, тереоритически я был подкован в этом деле. Благодаря интернету, я пересмотрел пожалуй сотни роликов где парни вроде меня сношают пожилых женщин в коленно-локтевой позе но вот чтобы ебать через подушку такого там не было. — Ну что же ты? — Толкай, толкай его. — Скулила подо мной бабка, я полулег на неё сзади, боясь своим телом придавить, парень я был рослый а она по сравнению со мной подросток. Член вошел в бабкино влагалище как по маслу, мне даже вставлять его не пришлось, едва прикоснулся им к бабкиной жопе как она сама рукой направила мой хуй, в свою дырку. Я надавил и он вошел, влагалище бабы Кати было горячим и сочным, мой член находился в словно теплой и влажной трубке. — Толкай, толкай, бабка подтолкнула меня жопой и я обхватив ее за живот стал толкать свой ставший словно каменный член в бабкину пизду. Бабка зайокала, закряхтела. — Ой. . ой. . сынок. — Я сначала подумал что ей больно но она опять зайокала. — Так. . так сынок, хорошо то как. — Я засживал бабе Кате по самые яйца, вдавливая её пухлую жопу в подушку, бака стонала, кряхтела и поскуливала подо мной. Кайф был неописуемый, еще вчера я сходил с ума глядя на ее жопу в пятнистых рейтузах и дрочил в туалете а сегодня я ее ебу? Вот жизнь думал я целуя бабкину спину и все сильней засаживая ей стараясь вдавить ее жопу в подушку.

     

     Не помню сколько длился наш секс с бабой Катей но точно не долго, не больше пяти минут, да и больше я бы не смог выдержать минуты близости с родной бабкой. Её охи, ойканье и кряхтение подо мной, пухлая попка, которую я мял руками, раз за разом вгоняя свой член в влагалище, создавали ощущения такой сладости которая была в сто раз слаще онанизма. А когда бабка подо мной вдруг сильно заохала, заскулила и стала подмахивать мне попкой. — Ой, ой Костя… аааа… — Я сам стал кончать, быстро быстро задвигав тазом и застонав навалился на бабу Катю, она тоже поплыла, ее вагина очень сильно увлажнилась и мышцы ее влагалища начали судорожно сокращаться обхватывая мой член словно кольцом. — Катя милая, как хорошо с тобой.

     

     Я лежал рядом с бабкой и целовал ее волосы и шею. — Сынок, Костя, бабка прижалась к моей груди. — Мне так давно сладко не было милый. — Баба Катя обняла меня и стала целовать мою грудь и лицо, минут пять мы лежали и ласкались отходя после обоюдного оргазма, потом бабка встала с кровати и потянула меня за собой. — Кость я выпить хочу, пошли. — Мы стояли с ней голые на свету в зале, окна в комнате были не занавешены да и кого нам было бояться кто придет к нам подсматривать в этой глуши? Бабка взяла чистое полотенце и обтерла мне член он был весь мокрый и слизкий от ее сока, потом подтерлась им сама, налил я ей в пизду будь здоров и по одной ее ляжке натекла моя сперма. — Давай выпьем за твой первый раз сынок. . — Ведь ты до меня был же еще мальчик.? Баба Катя вопросительно посмотрела на меня поглаживая рукой мой опавший член. — Да, да Катя ты моя первая женщина… .

     

     — Тогда выпьем стобой на брудершафт. — Баба Катя взяла из моих рук стопку с самогоном, мы скрестили руки выпили и поцеловались взасос. Бабка села на стул и стала закусывать я сидел напротив курил ароматный честер и расматривал бабу Катю. Тело у неё было как у молодой, ни каких вен на ногах или складок жира, животик выглядел сексуально и не отвислый как у бабок в её возрасте. Небольшие сисечки были не круглые а клиновидной формы как небольшие дыньки, соски темные и крупные, а волосы на лобке были с проседью. Лицо у бабы Кати было приятным, крашеные волосы зачесаны за уши и спадают до плеч, губы тонкие, красивые темнокарие глаза и небольшой курносый носик с маленькой родинкой над верхней губой, делали бабку чрейвычайно соблазнительной.

     Ей бы еще кружевное белье одеть, чулочки на резиночках с поясом то вообще отпад будет» думал про себя я любуясь голой бабкой. — Ну что всю расмотрел…? — Смотри дырку во мне просмотришь? — Баба Катя села ко мне на колени и обняла меня — Хватит курить сынок. — Бабка взяла у меня окурок и затушила в пепельнице. — Давай при свете поебемся. — Пошли на диван? — Бабка встала, взяла рукой мой член который уже стоял колом и таким образом потянула меня на диван и я пошел за ней как бычек на веревочке. Диван был со спинкой и бабка встала коленями на диван а голову положила на спинку дивана и выпятила попку, теперь ее писька предстала мне во всей красе. Небольшая с акуратными губками она словно манила мой член и я его даже не стал рукой направлять он сам в нее соскользнул едва я надавил им на бабкину жопу. — Так так сынок, еби. . еби меня… баба Катя постанывала от наслаждения чувствуя как молодой горячий член ее любимого внука входит и выходит из ее влагалища.

Страницы: [ 1 ]