шлюхи Екатеринбурга

Автомобилист

     История эта произошла лет десять назад. На очередные выходные, поехали мы к друзьям в соседний город. Друзья проживали на базе отдыха, расположенной на берегу озера и нам были выделены для ночевки пара номеров в разных корпусах базы. Так как были молоды и активны, быстро собрали с собой небольшую кампанию: я с женой, брат, и пара друзей. В числе друзей, друг детства Саня, с которым нам в свое время довелось много повеселиться по студенческим общагам, да по дискотекам.

     Даже пару раз друг у друга девушек отбивали, но, без обид, просто так получалось… Саня – парень веселый, юморной, с хорошей фигурой, хорошо танцующий, в общем девчонкам сильно нравится. Ну, и, честно сказать, член его подлиннее и потолще чем у меня, так что, иногда внимания женского пола ему доставалось больше чем мне. Но это нашей крепкой дружбе не мешало, так как и у меня в этом плане было все в порядке. Да еще и женился я на такой девушке, что мне многие завидовали. В двух словах о Наташе: аккуратная попочка, стройные ножки, ярко выраженная талия, небольшая, но упругая грудь и красивые глаза в сочетании с ослепительной улыбкой вызывают влечение и симпатию к ней. При этом она достаточно умна и обаятельна.

     Так как, все вместе мы уже не в первый раз отдыхали и на базах и знали друг друга уже достаточно давно, на отдыхе царило веселое, душевное настроение, много смеялись, много выпивали, сходили попариться в баньку, после чего, уже достаточно поздней ночью начали расходиться по номерам. Нам (мне, жене и Сане) достался трехместный номер.

     Веселясь и прикалываясь пошли к себе. В нашем корпусе проходил какой-то ремонт и в холле были составлены разные стулья и кресла, видимо, вытащенные из других номеров. На этаже веселилась компания молодых парней и девчонок человек в пятнадцать. Так как было достаточно шумно, решили сразу спать не ложиться, а посидеть в холле – поболтать. Свет не горел, но было достаточно светло от света, падающего из коридора. Молодежь носилась туда-сюда, и мы, что бы нам не мешали, пролезли поглубже в лабиринт стульев и устроились на креслах.

     Посидев минут тридцать, я понял, что уже начинаю клевать носом и позвал всех идти спать, Саня с Натальей веселились от души и заявили, что спать пока не собираются. Я махнул рукой, сказал им, что я – готов и побрел в номер, который находился сразу за углом. Никаких мыслей и переживаний по поводу того, что жена с другом остаются наедине у меня даже не возникало. Уж столько времени знакомы, и столько всего было, причем никаких интриг и флирта между ними никогда не наблюдалось, так что я был абсолютно спокоен.

     Раздевшись, рухнул на кровать и уснул крепким похмельным сном. Через какое-то время проснулся от сушняка, оторвал голову от подушки, при свете луны осмотрелся, и понял что в номере до сих пор один. Не включая свет, попил воды и решил узнать, где же жена. Прислушался, в коридоре было тихо, видимо молодежь угомонилась и легла спать. Не знаю, почему, но решил в коридор выглянуть потихоньку, и аккуратно приоткрыв дверь, вышел из номера. Коридор и холл был также освещен только светом луны, странно, почему погасили свет, подумал я и тихо двинулся в сторону холла. На углу остановился, услышав приглушенные звуки. Такие звуки заставят остановиться любого…

     До меня доносились шорохи и негромкие стоны. Я понял, что в холле кто-то или ласкает друг друга или занимается любовью. Мозг тут же обожгла мысль: “Наташа?! Саня?!” Возникло непреодолимое желание выскочить и разобраться, но неожиданно я почувствовал дикое возбуждение, член напрягся и стал каменным. Замерев, я стал прислушиваться. Да, в звуках я ясно услышал вздохи и стоны моей любимой жены, и ритмичное поскрипывание. Значит, за углом, в холле, под прикрытием темноты и нагромождения стульев, мой лучший друг натягивает на свой длинный и толстый член мою жену?! А она стонет под ним от наслаждения?! Это был шквал эмоций! Дикая смесь ревности и невероятного возбуждения!

     Возбуждение пересилило и, достав тут же из штанов член, я потихоньку стал надрачивать его, прислушиваясь к звукам совокупления. Я никогда до этого не испытывал такого удовольствия и готов был взорваться, и, чтобы продлить удовольствие стал просто поглаживать налитую головку. Я хотел кончить вместе с женой. Но тут движение приостановилось, и я услышал шепот Сани: “Слезь с меня, я хочу тебе вставить сзади…” Видимо, моя Наташа сидела на нем, нанизываясь на его ствол сверху. Послышались шорохи, скрип кресла и, вот, протяжный, глубокий стон моей жены: “Даааааа!” Видимо, поставив ее на колени, мой друг засадил Наташе свой кол до упора. Снова послышались ритмичные поскрипывания, прерывистые вздохи, и к ним добавились еще звуки шлепков по голому телу – Санин лобок вовсю шлепал по упругим ягодицам моей жены. Стоны начали перерастать в сплошной протяжный полувскрик: “ааааа-аа!”

     – Тише!!! – шикнул Санек,

     – Я конча-аю! . . – застонала Наташа.

     Я не выдержал, и осторожно выглянул из-за угла. За стульями, боком ко мне стояла бешено совокупляющаяся парочка. Мне были видны только их силуэты, дергающаяся от мощных толчков головка жены, бешено двигающийся зад друга, белеющие в темноте ягодицы девушки, держась за которые Саня натягивал ее на свой хуй. Вдруг, забившись в судороге, она начала кончать, Саня тут же рукой заткнул ей рот, и до меня донеслось только сдавленное мычание. Похоже, кончал и он, плотно прижавшись к ее попочке. Я не мог больше выносить напряжения и так же бурно кончил себе в руку, нырнув обратно за угол. Я остался незамеченным.

     – Что делать? – подумал я. – Устраивать скандал, или оставить все как есть?

     – Не, ни к чему это – решил я, и потихоньку начал пятиться обратно в номер. Я не обиделся ни на жену, ни на друга, я понимал, что это – новый этап в наших отношениях, если правильно построить их, в дальнейшем нас может ожидать еще не одно приключение и много лет счастливой жизни. Лег на кровать, и через несколько минут любовники тихонько зашли в номер. Наташа подошла ко мне, поцеловала и, раздевшись, легла на свою кровать. Саня тоже, по-быстрому, подошел к ней, поцеловал, и, не задерживаясь, вернулся к своей кровати и тоже улегся.

     Наутро, начался новый день и новая жизнь.

     

     Комментарии, вопросы и предложения можно направлять на почту samuil741@mail.ru

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки