Автобус № 50

     
Проснувшись утром, позавтракав, я начал собираться в институт, однако брюки еще не высохли после вчерашней стирки. “Что же делать” – подумал я ведь у меня одни более-менее приличные штаны. Тут я вспомнил о существовании еще одних брюк: их я наверное не надевал лет с 15, подумав что за 5 этих лет я вряд ли сильно вырос – решил их поскорее отыскать и в них пойти в институт.

     Неважно, что они были летние из тонюсенькой материи, а на улице была зима; неважно что я на 2 размера стал больше – сказались успехи в конькобежном спорте и мускулатура нижней части моего тела была очень развита.

     Оглядев в себя зеркало я подумал что не каждая девица нашла бы в себе смелость щеголять в настолько облегающих штанах. Даже ягодичные складки угадывались сквозь тонкую материю. И уж точно каждая девица позавидовала такой выпирающей и оттопыренной попке как у меня.

     Но делать нечего придется идти так, подумал я натягивая пиджак.

     На улице было не холодно минус 10 градусов, однако теснота и тонкость ткани штанов давали о себе знать. Через полчаса ожидания автобуса я считал что температура воздуха по меньшей мере градусов 20 ниже ноля.

     Наконец подъехал долгожданный автобус и толпа ждущих уже полчаса людей понесла меня к дверям. В итоге я оказался кем-то прижат к какому-то верзиле да так что лицо мое было на уровне спины верзилы, и как назло поручни оказались далеко от меня. Я, чтоб как-то поудобней устроиться еле дотянулся за поручень люка в крыше автобуса.

     Вдруг я почувствовал что – что-то надавило на мою попку, тогда я не придал значения в такой давке. Но постепенно мне стало очень странным, что оно как-то мерно елозит. Я понял – это была рука высокого мужчины лет 40 который стоял через человека от меня. Выражение лица его было отсутствующее как будто он здесь не причем. Но я, почему-то, понял что это его рука.

     Мне стало стыдно, но сказать ему чтоб отстал было неловко – кругом люди, и я решил покорно подождать остановки: “Народ будет двигаться на выход и я от него куда-нибудь улизну в глубь автобуса”-думал я, а он тем временем поместил свою руку на низ моих ягодиц и откровенно щупал меня. Только бы никто не заметил подумал я.