Августовский вечер. Часть 2

     — » Сейчас, Анют, сейчас» — задыхаясь шепчет Андрей, неуклюже пытаясь освободиться от штанов, не потеряв при этом в потемках стратегический важный в данной ситуации объект — презерватив. -» Длинный, но тонкий» — с лёгким разочарованием констатирую я про себя, сдерживая предательский вздох. » Ну и ладно, не это главное» — рассудительно решаю я. Отогнав всплывшее изображение шикарно обставленной трёх комнатной квартиры, стремительно наклоняюсь вниз с твердым желанием продолжить начатое и уверенно беру в рот мужское достоинство, придерживая его слегка пальцами. Сначала просто провожу языком по головке, увлажняя её нежную кожу своей слюной, привыкаю к этим ощущениям, к запаху своего партнера. Потом, устроившись поудобнее, начинаю глубже, совершая поступательные движения головой, заглатывать член. Сначала просто вожу языком вверх-вниз, затем пробую плотнее обхватить его губами и робко посасываю его. Вхожу в ритм и размашисто двигаю головой над обнаженным Андреем.

     Я никогда не считала себя искушенной в сексуальных играх или любительницей минетов, но сегодня похоже предстояло выложиться на все сто. Мой оппонент явно получал удовольствие от моих поступательных движений губами и языком на его стоящем колом члене: он откинулся на спинку сиденья и тяжело дышал. Я расположилась рядом в довольно неудобной позе — практически на четвереньках полулежала рядом на сиденье.

     — » Подожди, подожди…. Не так быстро» — вдруг как ужаленный подскакивает Андрей. » Я хочу тебя туда ещё….» Он недвусмысленно кивнул в сторону моей изрядно помятой и задравшейся юбки и зашуршал упаковкой презерватива. Я легко снимаю с себя трусики и остаюсь в юбке и бюстгалтере — раздеваться догола в машине страшновато.

     Андрей, слегка повозившись, одевает резиновое средство контрацепции и я, встав коленками на сиденье и обняв его за плечи, медленно начинаю опускаться на его возбуждённый орган…. Он помогает мне рукой: вот я чувствую как головка мягко упёрлась в мои нижние губы, двигается влево- вправо, изучая и возбуждая одновременно, и находит наконец долгожданный вход — начинает медленно погружаться в мои горячие недра. Мы снова начинаем целоваться, я полностью сажусь, чувствуя волнующее проникновение нового любовника глубь своего тела. Не спеша поднимаюсь и снова сажусь. Чувствую задницей складки брюк Андрея, понимаю, что он полностью во мне. Продолжаю движение, с удивлением и неудовольствием отслеживаю, что я не получаю того приятного опьяняющего чувства, которое обычно испытываю при этом старом как мир процессе.

     — » Как же так» — с досадой начинаю злиться я — » я ведь все сделала правильно».

     Вдруг мои попытки разобраться в ощущениях прерывает какой-то шум и звук захлопнувшейся двери. Зажигается свет и сразу гаснет. Поскольку на улице к этому моменту уже окончательно стемнело — машина снова погружается в темноту и воцаряется неловкое молчание.

     — » Блин, этот Серёга тот ещё халявщик» — вдруг раздается радостный голос Игоря — » я ему говорю, что так дёшево не буду отдать, а он давай разводить на пустом месте…» — как ни в чем не бывало вещает он, даже не глядя на нас. Я прижимаюсь к Андрею, мечтая провалиться сквозь землю, насаженная на член, как курица на вертел. Понимаю, что сам Андрей такой позиции тоже долго не выдержит и надо что-то придумывать.

     — » Ну а вы чего, не скучали тут без меня?»- и я чувствую горячее дыхание Андрея на своём плече и вдруг представляю эту картину со стороны: трахающаяся парочка на заднем сиденье и невольный «друг семьи» наблюдающий за ними с переднего пассажирского. В следующий момент я представляю, как может быть возбужден от увиденного этот «друг семьи» и по телу неожиданно для меня проносится мощный электрический заряд возбуждения. Я чувствую, как внутренние мышцы непроизвольно сжимаются, чувствую свою строящуюся внутри влагу… То же видимо чувствовал и Андрей, я встретилась с ним глазами и в сумерках прочитала гнев и ревность на его лице. » Вот это поворот» — проносится в моей голове.

     — Игорь, слушай, выйди и подожди нас снаружи, чего ты вламывается, как к себе домой? — с плохо скрытым раздражением говорит Андрей.

     — Ой, ребят, так ведь тачка не закрыта была, я и вошёл. Я отвлек вас что ли — виновато мычит Игорь, но их машины выходить он явно не торопится. Как будто специально тянет время, вглядываясь в наше недвусмысленное сплетение тел в ночном полумраке.

     И вдруг что-то во мне сломалось…. Разбилось на тысячи ледяных кусков, как заколдованное зеркало из сказки Андерсона. Ведь рядом был Он — объект моих ночных желаний. Такой желанный, такой родной:

     — Подожди, не уходи — хриплым от нахлынувших сильных чувств голосом шепчу я. Поворачиваюсь к нему с искаженным страстью лицом — ты нам очень нужен здесь и сейчас.

     Берусь за спинки кресел передних сидений, выгибаюсь дугой и начинаю двигаться, вбивая резкими движениями в себя член Андрея. Чувствую, как он легко начал скользить внутри из-за обилия появившейся влаги и, пристально гладя в черные от ночного освещения глаза Игоря, касаюсь губами его губ. Сильное новое необычное чувство пронзает меня насквозь, я чувствую абсолютную свободу в этот момент. Неестественные идеальные картинки со свадьбой, детьми в белом улетучились из моей головы, и остается только одно — этот самый момент «здесь и сейчас», это непередаваемое ощущение губ Игоря, прохладных, немного шершавых, слегка царапнувших меня по моей мягкой, нежной, разгоряченной коже.

     Я всем существом чувствую его шок и в то же время желание, борьбу между разумом и эмоциями. Все это длилось наверное секунду, но мне кажется, что пролетели уже десятки минут, и вдруг я чувствую ответный поцелуй Игоря. Его язык нежно и изучающе проникает в меня. Руки ложатся на спину и плечи, чтобы поддержать в неудобной позе, но эта, скорее вынужденная ласка, чем нацеленная принести блаженство, сделала своё дело: я была в ЕГО руках, ОН целовал меня, пока член его друга пытался доставить мне удовольствие в другой части моего тела — и тут я взорвалась. Это был сильнейший оргазм, который заставил меня выгибаться, дрожать и бесстыдно стонать так громко, что наверное на улице было слышно. На несколько мгновений я полностью потеряла связь с реальностью, а когда пришла в себя, первое что я увидела было ошеломление лицо Андрея, он по-моему силился что-то сказать, но не мог решиться. Потом я услышала характерный скрежет отодвигаемого переднего кресла и в следующий миг почувствовала, как прохладные руки Игоря властно обнимают меня за плечи, скользят по груди, заставляя соски сжиматься и стать настолько чувствительными, что я снова начинаю чувствовать движение внутренних интимных мышц, чутко реагирующих на нежную стимуляцию моего разгоряченного ненасытного тела. Я ощущаю в левом ухе щекотание от его дыхания, чувствую прикосновение его кожи к моей обнаженной спине. Облокачиваюсь, чуть выгнувшись назад, расслабляюсь, чувствую, как полностью отдаю себя в руки Игоря, во всех смыслах.

     «Детка, я и не знал что ты такая: Красивая моя, хорошая…» — шептал он. Одним сильным и аккуратным движением поднял меня с Андрея, который сидел без движения, с растерянным выражением лица наблюдая за этой картиной. С сожалением я слегка улыбаюсь ему, и уже практически стоя над Андреем — его ноги находятся как раз между моих колен, стою, насколько позволяет высота крыши автомобиля, и, чуть развернувшись приближаю свое лицо к Игорю. Наши языки встречаются, мы страстно целуемся: до боли, до желания кричать, доводя друг друга до состояния исступления. Такие сильные и такие любимые руки ласкают мое тело, не пропуская, кажется, ни одной клеточки, ни одной чувствительной зоны. Я кайфую в этих руках, но чувство вины не даёт мне забыть про моего первого горе- любовника: властно отстранившись от Игоря я эротично выгнувшись, демонстрируя красоту и грацию своей стройной фигуры, кладу обе руки по сторонам от лица головы Андрея и легко прикоснулась губами, ещё влажными от страстных поцелуев с Игорем, к его губам. О, это был поцелуй Иуды… Раздался звук расстегивающейся молнии….. В темноте я встретилась взглядом с Андреем.

     Его светлые глаза выражали отчаяние и надежду, что все это сейчас закончится….что он сам сможет обладать той, чье внимание он так долго пытался заслужить. Я же неотвратимо предвкушала новую порцию удовольствия. Вот руки Игоря дотрагиваются до моих бедер, сжимают их, поглаживают…. Я выгибаюсь ещё больше, истома мешает мне дышать, я больше не могу терпеть, тело как натянутая тетива, глаза невольно закатываются, закрываются и вместе с этим пропадает из виду немой упрек на лице Андрея. Теперь слышу только его прерывистое дыхание. Чувствую член Игоря, который не спеша прогуливается снаружи по моей пышущей жаром киске, как будто дразня и ещё сильнее возбуждая.

     Потом нежная головка ( о боже, без презерватива!) раздвигает горячие мягкие нижние губы и движется по клитору, лаская его и сводя меня с ума от приятных ощущений и предвкушения самого главного. Совершая поглаживающие движения, он продвигается к моему влагалищу. Моя киска вызывающе мокрая после предыдущего соития и недавнего оргазма, но Игорь, со сноровкой опытного любовника, проверяет, достаточно ли я возбужена пальцем и наконец решительно вводит свой член в меня. Оооооо, это непередаваемое ощущение наполненности….не могу удержаться от томного стона и двигаюсь телом навстречу удовольствию. Чувствую, как он задевает какие то сокровенные зоны внутри, которые до этого были не задействованы, вызывая моментальный прилив предоргазменной волны удовольствия. Игорь начинает сильные размашистые движения. Он просто жёстко трахает меня, наслаждаясь моей уже подготовленной использованной мокрой дырочкой, которая с неприличным хлюпаньем легко впускает его большой член в себя.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]