шлюхи Екатеринбурга

Аспирантка описалась на конференции

     Ситуация разворачивалась в институте с одной аспиранткой. Звали ее Витой. Был понедельник, должна была быть конференция, Вита должна была быть секретарем на ней, тоесть все записывать: темы выступов всех участников, вопросы к ним и ответы на вопросы. Вита очень симпатичная девченка, и попа и грудь, все при ней, длинные волосы пепельного цвета. Она решила подчеркнуть свою фигуру в тот день: надела облегающий бирюзовый гольф и темносиние джинсы, для шика решила надеть еще недавно купленый в фирменном магазине коженый ремень и распустить волосы. Накрасилась, собралась, попила кофейку с бутербродамы и пошла на остановку. Вита любила конференции, там всегда было весело, много интерестых людей в институте, и всегда все заканчивалось пянками. Вот она радостно и пошла на очередной праздник, хотела разбавить свою скучную и одинокую жизнь (а одинока она была из-за излишней скромности и застенчивости) .

     Приехала в институт без особых приключений, посмотрела свою секцию, в которой должна была заседать секретарем и двинулась туда. Другие члены оргкомитета уже были на месте: Игорь Олексеевич (молодой преподаватель который ей очень нравился и ее научный руководитель Олександр Петрович, немного дотошный и довольно строгий професор) . Олександр Петрович увидев Виту, указал ей на ее место за столом. Она присела и начала ждать начала. Все началась немного позже чем предполагалось, как всегда участники долго собирались. Но минут через 20 все-таки начали научной праздник. Олександр Петрович поприветствовал всех небольшой вступительной речью, пожелал всем успеха, сказал что регламент всех выступлений не должен превышать 10 минут и еще 5 минут на вопросы. Професор открыл конференцию своим первым выступом, естественно он превысел регламент минут на 10, не сильно озадачиваясь этим. Потом пошли другие участники. Когда Олександр Петрович вернулся на место, шепнул Вите что она должна как обычно все записать и до конца недели подать протокол конференции.

     Первые 80 минут конференции пролетели очень быстро. Началась перемена и всех пригласили на кофе-брейк. Вита пошла на кофе со всеми, выпила стаканчик кофе, потом принесли бутылку коньяка, она еще выпила 3 рюмочки этого напитка, запив соком.

     Перемена быстро закончилась и все удалились обратно по секциям. Началась вторая часть конференции. Сначала Вита спокойно записывала то что полагалось, но под середину секции вдруг начала чувствовать дискомфорт. После всего выпитого девочке захотелось в туалет. Она про себя подумала: “сидеть дальше или выйти на минутку” , но растерялась выходить во время конференции и решила потерпеть до следующей перемены. Оставалось 40 минут и это не было проблемой, так подумала Вита. И она дальше спокойно продолжала исполнять свою работу. Кроме того Вита в этом корпусе института где проводилась конференция, была только второй раз и даже не знала где здесь уборная, по тем дорогам, которыми она сегодня прошла, увидеть табличку с надписью Ж или даже М ей не удалось и близко. Так что надо было бы еще и спрашивать у прохожих где же туалет, а Вита всегда стеснялась говорить о таких вещах и спрашивать. Потому она решила дождатся перемены и пойти за дамами, которые сидели в зале, и таким образом выследеть нужную комнату.

     Минут за 10 до конца Вита начала чувствовать что писать подпирает все сильнее, выпитый кофе, коньяк и сок дали о себе знать по полной. Она взглянула на часы “уже всего ничего осталось” подумала про себя и продолжила работать ожидая перемены. Время быстро прошло, Олександр Петрович огласил перемену, Вита двинулась к выходу, вышла и стала ожидать выходящих, надеясь что некоторые женщины групой пойдут в туалет, ну а она уже за ними двинется. Но вышел Игорь Олексеевич и говорит ей “Вит, слушай надо помочь накрыть стол на очередной кофе, пошли со мной поможеш”.

     Вита замешкалась, но естественно пошла за ним. Туалет откладывался на некоторое время. Ну ничего, подумала она про себя, не так уж катастрофически мне надо в уборную, потерплю. Она зашла в тот самый кабинет, где пили кофе на прошлой перемене и приступила к работе. Ее отправили помыть фрукты, указав что умывальник находится через кабинет, Витка подумала “вот хорошо, за одно и в туалет схожу” , но ее ждало разочарование, это был обычный кабинет с умывальником, никакого намека на унитаз там небыло. Когда девушка мыла фрукты, ей аж в глазах потемнело от журчания воды и намоченых рук, охватил бешеный приступ, она даже чуть в джинсы не писнула, но взяла себя в руки и выдержала волну. Выполнила задания и вернулась назад. Ее попросили порезать эти фрукты и разложить красиво на тарелки. Вита все исполнила, спросила нужна ли ее помощь еще, ей сказали что нет и она может быть свободной.

     Вита опять вышла в коридор и начала думать как ей найти уборную, возле нее стояла какая-то женщина, она уже осмелилась подойти и спросить, но на полпути ее остановил Игорь Олексеевич “спасибо за помощь Вит, куда это ты, а ну давай обратно, выпеш с нами еще по рюмке поеш бутербродов” , обнял девушку за талию и вернул обратно в аудиторию. Вита просто не могла сопротивлятся такому приглашению. Конечно она послушно вернулась. Собралась вся компания гостей конференции, начались разговоры, Виту заставили выпить 3 раза коньяка, попить кофе и поесть бутербродов. Она уже стояла за столом довольно напряженно и переменалась с ноги на ногу. Пить ей не очень то хотелось, но заставили, подумали что скромничает.

     Перемена закончилась, огласили последний раунд конференции, еще 80 минут и все должно было кончится. Вита решила что потерпит уже до конца и тогда пойдет в туалет. Началась конференция и минут через десять выпитое девушкой начало очень сильно давать о себе знать. Ей внезапно ужастно захотелось пись пись, в глазах наблюдалась паника. Вита начала закидывать то одну ногу на ногу то другую, то вообще ставила ноги вместе ровно и наклонялась вперед. В оргкомитете с Витой остался один Игорь Олексеевич, професор куда то ищез, наверное пил с другой професурой.

     Еще минут 10 Вита сильно мучалась и все время пыталсь перебороть стеснительность и отважится сказать Игорю что ей нужно выйти и она сейчас вернется. В конце концов поняла что до конца ей досидеть не получится, она же просто уссыкается уже, и отбросив стыд повернула голову к своему напарнику за столом. Но не успела она ничего сказать как у Игоря Олексеевича зажужал мобильный, она поднял трубку и вышел поговорить, через пол-минуты вернулся и говорит: “Вит, посиди тут немного без меня, мне нужно отлучится, проконтролируй что б все шло нормально”. И с этими словами он быстро ушел с аудитории. Вита была в панике, сразу взглянула на чсы: до официального конца оставалось 40 минут, и судя по оставшемуся количеству участников раньше врят ли удастся закончить.

     Вита собрала все силы и начала терпеть, записывая уже не так тщательно как раньше нужную информацию. Она закинула ногу на ногу и начала в какой-то момент делать ритмические движения взад вперед. Еще в один момент она поняла что чуть не ссыт в штаны и ей начало казатся что она в любой момент может вот тут перед всеми обоссатся по полной програме, налив огромную лужу. Но Вита как-то взяла себя в руки, нашла удобное положение, закинув ногу на ногу и застыла, иногда перодически наклоняясь вперед. Она продолжила работать в таком состоянии.

     Вита записывала вопросы и ответы с очередным выступаючим за кафедрой. Когда это закончилось, она огласила выступ последнего выступаючего и пригласила его за кафедру, можно было минут 5 раслабится ничего не делать если в ее ситуации это можно было зделать. Она прошлась беглым взглядом по аудитории, уловила на себе взгляд одной девушки. Эта брюнетка в серем брючном костюмчике, в очках сидела и пялилась на Виту. Вита подумала еще что ей надо. Но брюнетка не сводила с нее глаз, потом вдруг оторвала кусочек листочка, че-то написала на нем, встала подошла к Вите с иронической улыбкой и положила записку ей на стол. Вита развернула листочек и прочитала: “у меня к тебе очень научный вопрос, при всех постеснялась задать, как думаеш, обоссышся сегодня или нет? Я от твоего спектакля сейчас чуть не на грани оргазма. Я тебя уже час на телефон снимаю, что б вышло оболденное видео нужен финал”.

     Прочитав это Вита просто оболдела и очень жутко покраснела, она кинула взгляд на ту брюнетку и увидела иронический взгляд, а на ее столе лежал телефон направленный камерой в сторону Виты. Наша героиня имеля такое же извращение, ей нравилось как девушки терпят и не выдерживают, еще со школы она восторженно наблюдала как ее однокласниц не отпускали в туалет на уроках и тем приходилось терпеть. А теперь у нее как будто наступила расплата за это извращение, она сама стала подопытым кроликом.

     Вита снова бросила взгляд в сторону брюнетки и снова увидела ее пристальный взгляд. Она еще больше покраснела. Сейчас она действительно ужасно хотела ссать и меньше всего ей хотелось что бы кто-то это наблюдал, да еще и снимал на камеру. Она взглянула на часы: оставалось всего 5 минут. Тут очередной выступаюй закончил свой доклад, и как ни странно вопросов к нему не оказалось, уже все устали от дискусий и хотели отдохнуть. Потому конференция была закончена на 5 минут раньше. Вита обрадовалась этому, она выдавила из себя слово спасибо всем участникам, быстро собрала бумаги в сумку и вышла на коридор. Там она у первой встречной женщины спросила где тут туалет, ей указали путь в конец по коридору поворот направо и там через несколько кабинетов по левую сторону. Вита сразу двинулась с ощущением своего спасения. По пути ей навстречу шел Олександр Петрович, он перехватил девченку:

     – “ну что, закончили”

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки