Проститутки Екатеринбурга

Арина. Часть 1

     Привет, Меня зовут Арина, мне 24. Внешне я достаточно высокая, грудью конечно обделена, но бывает и такое.

     Это произошло… Вернее начало происходить в прошлом году, летом, меня бросил парень, и я пару недель «перекантавалась» одна, в квартире в городе, потом мама позвонила, сказала, что брат приедет на лето. Все-таки город, а не ПГТ, да и в 9 класс, там глядишь, и в 10-11 пойдет, или в хороший колледж.

     Вымахал, конечно с меня ростом, хотя год назад был намного ниже он. Ну я к родителям ездила часто, так что особо не замечала.

     В общем он приехал, довольно поздно, Мама и папа, как обычно начали распаковываться, привезли еды, мы сели пить чай. Паша конечно сначала неловко, а потом всё смелее начал шутить и болтать, и мы поговорили о весёлом, и конечно, о грустном — о расставании. Родители у меня набожные, и были в курсе, что я с этим парнем своим бывшим, спала. Она была очень против, но всё-таки 21 век на дворе. Ну с кем не бывает. Да и не проблема это, сейчас. На то что там у тебя было, нормальные люди адекватные не смотрят. Мы начали собираться спать, родителей я положила в зале, Пашку я положила к себе, пока родители с нами.

     Я привыкла спать на боку? И чувствую, он подвинулся ко мне… Ну, я придвинулась к нему спиной, руку взяла его, что будет-то с ХХ-летним парнем, раз сам в обнимали играет… НО тут я ощущаю что-то твёрдое между своих ягодиц, и понимаю, что у него стояк. Я не понимала что надо делать в эти моменты. Такого со мной не было ни разу. Я лежала как оцепеневшая, и естественно первым делом я начала отодвигаться, притворяясь что я вообще сплю и он мешает. . Но тут я поняла что он снимает свои трусы, под нашим одеялом, и еще ближе придвинулся ко мне, и направил свой член между моих ног… Ещё ужаснее то, что на мне только моя ночнушка. Я задышала быстрее, и почувствовала его сопение сзади… Он ловко перебрался рукой под ночнушку и схватил меня за грудь.

     — Паша, ты что делаешь??? Сдурел что-ли???

     -Ну Арин, ну ладно тебе. . — прошептал он мне на ухо, и начал мять грудь и нежно сжимать сосок…

     -Паша убери руки!!! — зашипела я, и ахнула, когда почувствовала что вторая рука легла прямо на промежность

     — Ты мокрая там Арин, давай!

     — Паша, сейчас пойдешь спать к родител…

     Я не успела договорить, как он повернул меня на спину, закрыл рот рукой и мигом оказался сверху. Мельком взглянув на член и направив в пизду мне, Паша методично и резко вошёл. . Я не ожидала, что у меня там будет настолько мокро, и что я возбужусь так сильно, но с первым же входом брата в меня я чётко услышала хлюпанье и звонкие шлепки мошонки… Он же в это время смотрел мне в глаза. Я не понимала что происходит, но было настолько приятно, что я смотрела не на него, а как будто, сквозь него, пытаясь увидеть ощущения… Взгляд мой был полон умоляющей истомы… .

     -хм-ууу… .

     — Вот так, Арин, а ты не хотела… — наращивая темп, приговаривал Паша. — Нравится же? — спросил он, и тут же резко вошёл.

     — Ах… . угу… . — скулила я, не понимая что творится.

     Он взял меня в миссионерской позе и подняв ноги на свои плечи, наращивая темп, драл, как последнюю суку, приподняв за ноги мою поясницу. Моя грудь ходила ходуном. Спустя минуты 2 он резко вышел, и повернул меня.

     Я пытаясь опомниться, встала раком, сама не понимая этого, и он вогнал член в меня с новой силой, и тут я заскулила ещё сильнее.

     Я рычала, закусив одеяло с 3 минуты фрикционных резких движений, как поняла, что мой оргазм близко, и сама, прогнувшись, заскулила в экстазе.

     Паша понял что я размякла, перевернул меня, и кончил на ночнушку, закончив рукой…

     Утром я проснулась одна. Паша с родителями был на кухне и завтракал.

     — Соня! — мама стояла у плиты, готовила яичницу — Ну ты и спать. Пашка, вон, раньше нас встал, поди-ка заснул быстрее всех?

     — Да мам, быстро уснул. А Аринка ворочалась то и дело.

Страницы: [ 1 ]