Анжелика

     
Анжелика возвращалась домой по довольно широкой, пыльной дороге со следами шин редко проезжающих автомобилей. Жара стояла безумная что впрочем, свойственно середине лета в этих местах. Солнце словно обжаривало пропотевшую кожу 13 летней девочки от чего усталость все сильнее и сильнее давала о себе знать.

     — Черт! Хоть какой-нибудь старый пидр бы проезжал- всердцах сказала она-

     …..даже если какой вонючий пердун захотел бы меня отодрать в зад и подвезти я бы с радостью стащила с себя трусы.- но по дороге ни кто не ехал и тяжело вздохнув она побрела дальше.

     Обычно Анжела возвращалась домой из школы со своей подругой Сюзи, но Сюзи заболела и уже три дня не была в школе. Больше в школе Анжела ни с кем не дружила : ей все казались такими скучными и сопливыми, что иногда ей хотелось взять нож и перерезать всем глотки лишь бы больше их не видеть. Дорога разделяла заросли кукурузы, в которых часто можно было встретить трахающиеся парочки или голубых обсасывающих друг другу длинные концы.

     Достав из сумки сэндвич с сарделькой и бутылочку пепси девочка свернула с дороги в кукурузу. Сломав несколько растений она плюхнулась на них и приступила к трапезе.

     Тут ей вспомнилось как пару месяцев назад где -то здесь они с Сюзи подглядывали за двумя взрослыми парнями лет по 19 как им показалось тогда, которые насиловали ее соседа 14 летнего мальчика Кевина. Потом парней поймали одного полицейские избили так, что он умер в участке от внутреннего кровотечения. Выдала их сама Анжела, но акт насилия она досмотрела до конца: поставив пацана раком один парень трахал его в зад, держа мальчика за яйца, другой бил пенисом по лицу, а потом сунул член ему в рот и нассал держа мальчика за волосы.

     — Ха ха! Кевина тогда стошнило а я даже кончила —

     От воспоминаний у Анжелы промокли трусы, хотя они и так были мокрыми от пота. Быстро сняв трусы она швырнула их в сторону и встала на четвереньки.

     — Ну давай трахни меня в рот!- шептала она облизывая губы языком.

     Тут ее взгляд упал на сардельку

     — Ууу!!! Какой у тебя большой член!-

     Похотливо сказала она вспоминая сцены из порнофильмов которые смотрела у своей подружки Сюзи.

     Покружив языком по кончику сардельки Анжела резким движением засунула ее в рот издав при этом истомный стон. Запутанные волосы были мокрыми от пота и липли ко лбу, мухи то и дело садились на ее тело как на кучу теплого дерьма, но это только заводило Анжелу.