Аня №2 (Витя)

Придя домой, я сразу пошла в душ и пробыла там не меньше часа, одела халатик на голое тело и вышла из ванны, а после пошла на кухню покушать. Проведя на кухне некоторое время, раздался звонок в дверь, я подумала это сестра, забыла ключи, и открыла дверь, не спрашивая. На пороге стоял Витя, я сразу же хотела закрыть дверь, но он не дал мне это сделать и сказал, что он не чего плохого ей не сделает, и силой отодвинул меня вместе с дверью и вошёл в квартиру у него в руке был торт и что-то в пакете. Я прижалась к стене, он подошёл ко мне, поцеловал в щёку и сказал, что не когда не сделает мне не чего плохого. Я закрыла дверь, он торт отдал мне, а сам спросил про кухню и ванну где можно помыть руки, я ему показала. Придя на кухню, я поставила торт на стол, потом он пришёл и попросил, что бы я поставила чайник, я поставила, и села, он тоже присел на стул и смотрел на меня. И начал говорить, то, что он сделал это низко и не правильно и даже противно, он встал и пошёл в коридор, вернулся с пакетом, и начал доставать его содержимое, там было вино и коньяк и разная закуска. Я спросила, что за праздник, он ответил, что хочет загладить свою вину. И как, напоить меня что ли? Он ответил нет просто, поднять настроения, я сказала, если бы ты мне машину подарил, это подняло мне настроения, а так только напоить хочешь. Он сказал, хочешь, я на тебя свою перепишу машину, я на него посмотрела и сказала что нет.

Я встала, подошла, взяла бутылку вина посмотрела на неё и ответила, значит, хочешь поднять мне настроения, он закивал как преданный пёс. Я поставила бутылку вина на стол, подошла к холодильнику, и достала свою бутылку вина, взяла бокал с полки и рюмку, и поставила на стол. Ты же коньяк будешь, он ответил, что я скажу то и буду, я сказала, что если он будет вино, то я достану ещё бокал, он сказал что вино. И я достала ещё один бокал, он открыл мою бутылку вина и разлил нам по бокалам, и протянул мне, я взяла, он взял свой и сказал тост: – Девушка – это звезда. А звезды прекрасны ночью. Поднимаю же свой бокал за полярные ночи! Я улыбнулась и чокнулась с ним бокалами.

Мы немного посидели, покушали и выпили, я пила немного за то Витя выпил всю бутылку вина и немного коньяка. Его развело, он опустился на колени и пополз ко мне, начал целовать мне ноги, и говорил, какая же прекрасная, я не противилась его ласкам, потом он полез вверх, и начал ласкать мне киску я развалилась на стуле и получала наслаждения от его язычка.

Я резко его отстраняю и говорю, что нет, хватит, он просит прощения и просит ещё по лакать меня но я стою на своём, и тут я говорю, иди в душ быстро. Убегает в ванну, я сижу и не понимаю, что я делаю.

Иду в ванну, он стоит в одних трусах, я перед ним раздеваюсь, снимаю халат, по которым не чего нет, и залажу, в ванну, он снимает трусы и тоже залазит ко мне, стоит ко мне в платную, я беру Кружку Эсмарха (клизму) и протягиваю ему, говорю, поможешь. Он на неё посмотрел и говорит, конечно, после я ему говорю, твоя очередь и ему сделала клизму благо унитаз рядом.

Идем ко мне в спальню, сажусь на кровать, он подходит, поднимает меня, целует и кладёт на кровать развязывает халат и наклонился ко мне и нежно поцеловал меня в губы потом он спустился и скользнул ласкова по моей шее, потом спустился и начал лизать языком мою киску то всовывая свой язык, то высовывая все сильнее меня возбуждая. Я не понимала, что происходит, но мне это нравится и это самое главное, он скользнул своей рукой мне в писю и я за стонала от удовольствие и он мне сказал ты хочешь, я дрожащим голосом ответила да. Он снял с меня мой халатик, что бы не мешал, и я увидела голого Витю, он встал передо мной и попросил меня встать я повиновались. Я встала на колени и начала ласкать его член, он стонал ему это нравится потом он поднял и бросил меня на кровать начал ласкать мою грудь, и спустился ниже к моей киски он ласкал мою писю заставляя меня стонать от удовольствие. О боже как хорошо потом он резко меня повернул и вошел в меня сзади он в ходил в меня по всякому и даже в мою попочку он трахал меня в рот. Потом опять в ходил в меня я стонала от удовольствие и вот он кончил и отпустил меня у меня не была сил от этого секса, но мне было хорошо он поцеловал меня в губы и лёг рядом.

Я встала и сказала сейчас приду. Пошла на кухню, по пила воды и взяла Вите фужер с водой, пришла обратно в комнату. И протянула ему фужер с водой, попив немного, он отдал, его мне я поставила его на столик, он подошёл ко мне сзади и обнял и сказал что я богиня. Я ответила, становись рачком. Он спросил зачем, я ответила, хочу тебя попробовать, как шлюшку он улыбнулся, но стоял в не понимании, я ответила, что это сдача за то что вы сделали со мной после работы, он молча пошёл на кровать и встал рачком. Я открыла ящик стола. И взяла без поясной страпон среднего размера и вставила его в себя. И подошла к Вите, а точнее к его попе, и смазала его дырочку и страпон смазкой и пробуравила его дырочку пальчиками. А потом приставила страпон к попке и нежно начала проникать в него, он стонал, видно было, что ему было больно, но терпел.

Во время траха Вити пришла сестра и подошла ко мне сзади и поцеловала в щёчку и казала я в душ и к вам.

А я его ещё минут 7 трахала а потом положила его на спину и оседлала его своей попкой. Через несколько минут пришла Юля и я лицезрела её в неглиже, она подошла ко мне в платную взяла мою голову поцеловала в губки и направила к своей груди я её начала ласкать. Потом она меня стаскивает с Вити и просит что бы я её трахнула я ложусь на неё в миссионеркой позе и вхожу страпоном в киску и начинаю трахать, Витя не заставил себя долго ждать и в мою попку проникает не маленький его член и теперь он трахает нас обеих. Меня хватила ещё на один оргазм, и я вся выдохлась и меня положили рядом а Витя продолжил трахать сестру.

С их слов через час они тоже уснули!