Анонимный чат (история 6)

   Здравствуйте! Мое имя Юля. Мне двадцать пять лет. Совсем недавно, я закончила вуз, по специальности преподаватель начальных классов. Я временно не работаю. Парня у меня тоже нет. Еще совсем недавно был, а теперь нет. Дело было вечером, а делать было нечего. Я взяла в руки смартфон, и запустила приложение “ Анонимный чат”. После ввода параметров поиска я нажала на кнопку “ Старт”. Через несколько секунд, мне написала какая то Пенелопа.

Пенелопа: — Добрый вечер! Мое имя Пенелопа. Я распорядительница игры     в бутылочку. Ты умеешь в неё играть.

Я: — Умею. Я играла в неё с друзьями. Я так поняла, что вы меня приглашаете в игру.

Пенелопа: — Ты очень сообразительная девушка. Я действительно тебя приглашаю. Будет очень весело. А теперь, расскажи немного о себе.

Я: — Мое имя Юля. Мне двадцать пять лет. Мой рост 170 сантиметров. Фигура стройная. Грудь второго размера. Волосы светлые, чуть ниже плеч. Карие глаза, и немного пухлые губы.

Пенелопа: — Ты идеально впишешься в нашу скромную компанию. Я жду тебя по адресу: улица Привокзальная, дом 15, квартира номер шесть. Приходи к десяти часам вечера.

Я: — Я обязательно приду. Спасибо вам огромное за приглашение!

    Я переступила порог, и оказалась в квартире Пенелопы. Она проводила меня в гостинную. Прямо посреди комнаты, сидели молодые девушки. Их было четверо, не считая меня и Пенелопы. Они сидели на полу, а между ними была бутылка с игристым шампанским. Мы с Пенелопой сели в круг к остальным. На мой вопрос о парнях, мне сказали, что они не нужны. Сначала мы распили бутылку шампанского, а потом, игра началась.

    Сначала, тот на кого указывала бутылочка, должен был снять одну вещь из одежды. Когда все остались без одежды, мы перешли к поцелуям. А вот потом, началось самое интересное. Пенелопа принесла бутылку водки объемом 0,7 литра. Мы ее выпили за пятнадцать минут. Пенелопа закрутила бутылку из под водки. Она указала на Дарью. Девушка встала в собачью позу. Пенелопа смазала бутылку подсолнечным маслом, и начала вставлять в задний проход Даши. На мое удивление, все получилось. Из попку двадцатилетней девушки торчало только горлышко. Потом Пенелопа вытащила стеклянный сосуд, и положила его в центр. Дарья закрутила бутылочку. Она указала на Светы. Эта девушка обладала крупными формами. У Дарьи не возникло никаких проблем с ее задним проходом. Света закрутила бутылку. Стеклянный сосуд указал на меня. Я встала в нужную позу, и приготовилась. Света взяла в руку бутылку, хорошенько смазала ее, и начала вводить в мою прямую кишку. Сначала мне было немного больно. Бутылка была наполовину в моей заднице, и не хотела влазить полностью. Свету это не остановило. Она закрутила бутылку, надавила сильнее, и стеклянный сосуд скрылся в моей заднице. Я ощутила сильную боль в прямой кишке, и вскрикнула. Меня успокоили, вынули бутылку из задницы, и продолжили игру.

    В этот раз мы крутили бутылку из под шампанского. Пенелопа встала в собачью позу. Света без проблем прочистила ее задницу стеклянным сосудом. Довольная Пенелопа закрутила бутылочку. Она указала на девятнадцатилетнюю Машу. Девушка была очень худой. Но, несмотря на это, бутылка полностью поместилась в ее заднице. Маша закрутила бутылочку. И вот, двадцатишестилетняя Кира уже встала в нужную позу. Маша без труда прочистила ее задницу. Судя по тому, что девушки улыбались и не испытывали боли, я поняла, что они уже очень часто играют в эту игру. Среди них, я была белой вороной. Честь прочистить мне задницу, выпала Пенелопе. Я была рада тому, что Пенелопа была самой опытной из нас. К общему сожалению всех девушек, вставить бутылку из под шампанского в мою задницу не получилось. Вместо этого, Пенелопа чуть-чуть порвала мой сфинктер. Даша принесла аптечку. Пенелопа смочила кусок ваты фурацилином, и прижала к моему сфинктеру. Она сказала, что это остановит кровь.

    Кровь и правда очень быстро остановилась. Мне стали говорить, что это не повод для того, чтобы отказываться от игры в следующий раз. Но, я умею стоять на своем. Я поняла, что анальный фистинг, это не мое. Я попрощалась и ушла. Такое вот приключение случилось со мной, и моей многострадальческой задницей.