Ангелина Романовна репетитор

Ангелина Романовна, молодая шикарнейшая замужняя дама немного за сорок или около сорока пяти, серьезная и требовательная, работала в школе-лицее завучем и попутно в вечернее время и выходные дни занималась ради пополнения семейного бюджета репетиторством у старшеклассников и молодых людей, готовящихся к поступлению в ВУЗы.

Высокого роста, стройная натуральная блондинка с овальным лицом, прекрасным телом, прямым носом, больше среднего размера упругой грудью приятнейшей формы, стройными ногами, розоватой кожей и небесного цвета большими красивыми глазами, она любила эксперименты с прическами своими.

Сейчас у нее был сексуальный хвост от темени, как у лошадки. За телом привыкла ухаживать своим, натирая себя кремами дорогими чудодейственными, делая интимные красивые лобковые прически, обривая всегда наголо губехи. Уже лет восемь как она сделала себе в салоне пирсинг с золотыми украшениями и каменьями драгоценными на половых губах и в пупке, а давно уже у нее над копчиком появилась тату ажурное.

Мужу эти наряды любимой пришлись по вкусу. Всегда белье красивое носит и наряды меняет. Надо сказать, что кроме мужа Ангелина Романовна не знала других кавалеров в сексе, он был первым, любимым и единственным. Поездки с мужем раз иной на нудистские пляжи, где она дефилировала пляжами, являя мужчинам свою красоту (не для себя же были эти старания) не в счет, это же не секс. Она сама, и муж, и мужчины на пляже — все всегда в восторге от ее тела и нарядов в теле.

Муж Виктор, высокий интересный мужчина, руководитель среднего звена в торговой компании, с утра подарил ей чудесный секс и куни, доведя неоднократно до пространных оргазмов. Настроение было самое замечательное. Но такие праздники секса случались все реже и реже у них.

Суббота, в расписании репетиторство у троих ребят (органическая химия, высшая математика). Третьим стоял Миша, бывший ее ученик в старших классах, где она была классным руководителем у него, крепкий самоуверенный парень среднего роста, на пол головы ее ниже, которого она натаскивала по химии по заказу его родителей для поступления в медицинский.

Миша довольно послушно выполнял домашние задания и все к тому шло, что он постигнет эту науку. Обходительный, приятный парень. Всегда предложит сок, чай, кофе, конфеты, пирожные… Ангелина Романовна ему симпатизировала как молодому человеку без всяких мыслей о чем-то таком, просто как человек человеку. Она стала замечать, что Михаил как-то очень по-мужски на нее стал смотреть — то руку ее возьмет при встрече и задержит в своей руке, в глаза ей глядя, то зайдет сзади и вдохнет запах ее волос, то, якобы случайно, проведет по груди тыльной стороной ладони… Молодость, Ангелина Романовна, ничуть не серчая, относилась с пониманием к этому, зная, что парню нужен уже секс, а его-то, видимо и нет у него.

В этот раз одела белое белье, белую блузку с расстегнутой верхней пуговицей на ней и узкую черную юбку с разрезом и змейкой сзади, черные туфельки лодочки. Колечки, браслетик, цепочка золотые… в меру и неброско.

Надавила на кнопку звонка, Михаил открыл дверь и пригласил в квартиру. Ангелина Романовна опытным учительским взглядом заметила на его лице какое-то необычное волнение… Зашла, разулась и прошла со своим черным кожаным дорогим портфелем в комнату, где обычно проводились занятия. Присела в офисное кресло и разложила на столе перед компьютером учебники, тетрадки, записную книжку… В глаза бросилась пачка презервативов, лежащая за колонками включенного компа (наконец-то, рада за тебя, Мишуня, подумала).

Миша, по традиции отлучился, чтобы принести угощение для любимой училки. Ангелина Романовна, как скромный стеснительный человек всегда отнекивалась, но Миша был настойчив. Несет на подносе чашки, конфеты… Подходит уже и, о, ужасный ужос!!, спотыкается об ковер и все это летит на Ангелину Романовну. Мииииииииишшшшшшшшшшшшааааааааааа!!!!!!!, только и смогла прокричать… Хорошо, что это не кофе был или чай, а сок апельсиновый…