Андрей и Юлька. Маленькие ведьмочки. Часть 8

     Мерцающий свет костра выхватывал из сгущающейся темноты лица сидящих ребят. Золотистые искры с треском устремлялись вверх, зажигая на постепенно чернеющем небе яркие огоньки звёзд. Ночь потихоньку начала укрывать лагерь своим покрывалом. Беззаботная возня и смех уступили место песне. Наташа с Ляной ближе придвинулись к, взявшей в руки гитару, Арине. Их высокие, чистые, звонкие голоса летели над засыпающим озером.

     – Ласточка, ласточка ты передай привет

     Этому мальчику в его восемнадцать лет…

     Андрей обнимал Юльку и та, то ли уповая на темноту, то ли просто плюнув с высокой башни на “моральный кодекс” вожатой, впервые позволяла ему делать это на глазах у ребят.

     – В свой день рождения знает он пусть о том,

     Что в этом городе кто-то грустит о нём…

     – Ну, всё. – Тихо шепнула Юлька, плотнее прижимаясь к Андрею. – Теперь они себя до конца смены пажами обеспечили. Пацаны только на них и глядят.

     – Ага. А вон тот, похоже, самый преданный. – Андрей показал Юльке длинноволосого, улыбчивого паренька Диму, весь вечер не сводящего глаз с Ляны.

     – Зато кто-то другой пролетел. – Юлька, не без ехидства, кивнула на зеленоглазку, старательно делавшую вид, что повальное дезертирство утренних кавалеров её не касается.

     Кажется, комментарий, отпущенный девчонкой в адрес Андрея, здорово не понравился Юльке.

     Постепенно языки пламени стали слабеть. Темнота окружила ребят плотным кольцом. Андрей с мальчишками залили костёр, и отряд двинулся к коттеджу. Андрей с Юлькой остановились на крыльце, поджидая идущих позади остальных Ляну с Димой.

     – Гулять сегодня пойдём? – Спросил Андрей у Юльки.

     – Даже не знаю. – Засомневалась та. – Сегодня первая ночь, мало ли у кого что.

     – Ну, думай пока. Я народ уложу.

     Ляна задержалась с Юлькой на крыльце, а Андрей с Димой прошли внутрь.

     – Ребята, веселей. Отбой из-за посиделок вам на час задержали, но подъём завтра никто не перенесёт. Так что пятнадцать минут на водные процедуры и все по комнатам.

     Так быстро, конечно, не уложились, но всё же полчаса спустя в спальнях затихло.

     Андрей подошёл к Юльке.

     – Что решила?

     Юлька, улыбаясь чему-то своему, кивнула.

     – Идём.

     Обнявшись, Андрей с Юлькой направились в сторону озера. Юлька снова повела Андрея мимо “их камня”, подальше от лагеря, и Андрей не удивился, когда она, остановившись, принялась расстёгивать на себе блузку. Но, неожиданно для него, снятием одного предмета дело не закончилось. Юбка, а за нею и мизерный клочок ткани, важно именующийся трусиками, отправились вслед за блузкой. А Юлька обнажённая, с рассыпавшимися по плечам светлыми волосами предстала перед Андреем, словно отлитая из лунного света неземной красоты и совершенства скульптура.

     – Искупаешься со мной?

     – Что? – Андрей, заворожённый прекрасным видением, не сразу понял вопрос.

     – Я говорю, искупаемся?

     – Конечно. – Андрей принялся торопливо освобождаться от одежды. – Идём.

     Они, не торопясь, поплыли рядышком. Тёплая, по сравнению с ночной прохладой, вода нежно гладила их нагие тела. Берег медленно растворялся за ними в темноте.

     – Смотри-ка, здесь отмель.

     Юлька, нащупав ногами дно, выпрямилась. Действительно, вода была ей лишь немного выше пояса. Плывший рядом Андрей тоже встал и осторожно взял Юльку за руки. На несколько секунд они замерли, глядя в глаза друг другу. Пальцы Юльки крепко стиснули ладони Андрея, покрытая блестящими капельками воды грудь вздымалась в такт её взволнованному дыханию.

     – Я люблю тебя.

     Их тихие голоса слились в один, а в следующее мгновение они, как будто рухнул сдерживающий их, незримый барьер, оказались в объятиях друг друга. Губы Андрея жадными, торопливыми поцелуями покрывали щёки, глаза, плечи Юльки. И на своём лице он тоже ощущал лёгкие, быстрые касания чуть влажных губ. Руки Андрея скользили по волосам, спине, ягодицам девушки. Юлька с силой прижималась к нему. Её остренькие, напряжённые соски упирались в грудь Андрея, словно два необыкновенных бутона ещё не раскрывшегося цветка. Наконец, губы Андрея и Юльки встретились и соединились, не в силах расстаться. Ладонь Андрея накрыла, слегка сжав жаждущее ласки, мягкое и одновременно упругое полушарие девичьей груди. Юлька, вздрогнув, прижалась низом живота к его бедру. Её маленькая ладошка нашла в воде твёрдый, дрожащий от напряжения и желания член, и мягко скользнула по нему вверх-вниз. Прижимавшая к себе Юльку, рука Андрея стиснула округлую попку девушки.

     – Юлька! Я же не удержусь! – Хрипло выдохнул он, чувствуя, что теряет контроль над собой.

     – И не надо. – Ударил ему в ухо жаркий шёпот. – Я твоя! Здесь. Сейчас.

     Андрей, подхватив Юльку под попку, потянул её наверх. Юлька руками обвила его шею, а ногами крепко обхватила бёдра, оказавшись сидящей на нём, как на дереве. Головка члена Андрея нашла вход в Юлькин “подводный грот”. Грот, естественно, оказался заперт.

     – У-й-й. – Юлька сделала движение, словно пытаясь вскарабкаться по Андрею, но тут же остановилась и с силой подалась навстречу движению парня, насаживая свой не раскрытый цветок на его “стебель”.

     Державший Юльку за попку, Андрей тоже потянул её на свою игрушку. Последняя преграда, отделявшая Андрея от Юльки, была сметена, и тонкий девичий вскрик, наполненный одновременно болью и счастьем, полетел над тёмной гладью озера. Губы Андрея целовали чуть влажные, припухшие губы Юльки, а руки равномерно и мощно раскачивали девушку, раз за разом направляя его заждавшийся член в не менее заждавшуюся трепетную тесноту её пещерки. Юлька с силой подавалась навстречу Андрею. Оба задыхались от охватившего их страстного желания. Исчезло всё вокруг. Осталось лишь волшебное, всепоглощающее ощущение близости друг друга. Андрей двигался, как заведённый, без труда удерживая девушку на ладонях. Юлька, и на суше не бывшая для его сильных рук большой обузой, в воде казалась и вовсе невесомой.

     – О-о… О-о… О-о… – Сливались их хриплые выдохи.

     Вдруг Юлька сбилась с ритма и, прижавшись к Андрею, задрожала всем телом. Нежная, возбуждённая её киска, благодаря член за доставленную ласку, обильно полила его своим соком. Юлька замерла в сладком оцепенении. Андрей на какое-то время почти перестал двигаться в Юльке, давая ей прийти в себя. Затем, медленно увеличивая темп и размах, возобновил свои атаки. Юлька ответила ему сразу. Подстёгивающее обоих желание не исчезло после “промежуточного финиша”. Они слишком долго ждали этого момента, чтобы удовлетвориться такой малостью.

     Поршень Андрея рвался внутрь Юлькиной пещерки, а та сама стремилась к нему навстречу, стискивая игрушку в объятиях своих тесных, не знавших прежде подобной ласки, стеночек. Ещё раз, ещё, ещё, ещё…

     Юлька, запрокинув голову и почти повиснув на руках Андрея, сладостно вздрагивала при каждом новом проникновении. Дыхание её стало неровным и частым, с губ слетало что-то бессвязное. Едва ли она сейчас полностью осознавала происходящее. Впрочем, Андрей был не лучше. Ещё, ещё, ещё… Он едва смог почувствовать стремительно приближающуюся волну оргазма.

     – Юлька, слезай, я сейчас кончу!

     – В меня! Сегодня можно.

     – А-а-а-а…

     Андрей выплеснул всё содержимое своей игрушки в горячее, влажное пространство Юлькиной киски. Юлька ахнула, с силой прижимаясь к извергающемуся члену, и сама зашлась в сладчайшей судороге собственного излияния, смешивая мужской сок внутри пещерки со своим собственным. Громкий, отчаянный крик её безмерного наслаждения огласил окрестности озера.

     Андрей с Юлькой ещё долго стояли, слившись друг с другом, постепенно приходя в себя. Наконец, Юлька неохотно спустила ноги с бёдер Андрея, и он, продолжая обнимать девушку, опустил её рядом с собой.

     Юлька подняла взгляд на Андрея и улыбнулась.

     – Ну, что? Доволен своей девочкой?

     – Ты самая лучшая девочка на свете. – Андрей снова подхватил Юльку на руки. – Я тебя никому не отдам!

     Юлька радостно подставила ему губы для поцелуя.

     – Как ни жаль, но надо к берегу плыть. В лагерь пора. – Тихо сказала она чуть позже.

     – Увы, счастье не вечно. – Вздохнул Андрей.

     – Оригинальное у тебя представление о счастье. – Вдруг фыркнула Юлька. – Стоять с голой жопой посреди озера.

     – Зато с тобой. – Нашёлся Андрей.

     – Я и на берегу с тобой. – Юлька озорно рассмеялась. – Если догнать сумеешь.

     С силой оттолкнувшись от дна, она стремительно рванула к берегу. Андрей бросился следом. Плавала Юлька великолепно. Андрей, хоть и старался не отставать, выбрался на сушу, когда Юлька уже почти оделась.