Анальные упражнения-2

     
Как интересно на летних каникулах, если у тебя хороший однокашник — пятнадцатилетний Саша, у которого есть двоюродный семнадцатилетний брат Стас, увлекающийся компьютерами. А моя двадцатилетняя сестра Элка только и знает, что ухажеров менять и больше в голове ничего нет. Оба мы были довольно упитанные, с ровным и покладистым нравом. В шутку нас звали «два толстячка», но мы не обижались. Девочки с нами не дружили, и мы очень сблизились с Сашей. Иногда занимались вместе онанизмом, пробовали засовывать друг другу в попку ручки, пытались даже ложиться один на живот, другой сверху, и тыкать членом друг другу в попу, чтобы хоть как-то развлечься. Конечно, засунуть не удавалось, но ощущение от прикосновения к твоему сфинктеру члена друга было очень приятным.

     Однажды утром по пути за хлебом я и Саша решили попросить Стаса показать Интернет, к которому совсем недавно был подключен его любимый компьютер. Родители были на работе, времени было полно. Стас встретил нас в возбужденном состоянии, оплаченное время работы в сети у него закончилось, но он предложил посмотреть кое-что интересное, но при одном условии — что мы увидим, то и будем «делать», тем более ничего противозаконного во всей этой затее быть не должно. Просто будет кое-что из секса. Естественно, что мы с энтузиазмом согласились, т.к. все, связанное с сексом, нам было страшно интересно. Стас включил компьютер, вызвал программу — гляделку, показал папку и сказал, чтобы спокойно посмотрели после его ухода в аптеку.

     Что мы увидели…. Это были фото половых сношений мужчин и женщин, но почему-то мужской член всегда торчал не во влагалище, а в соседнем более аккуратном круглом отверстии. Так это же сношение в задний проход! Вот это да! Женщины были как в возрасте — лет двадцати с небольшим, так и совсем юные девчонки, которых со всей силы трахали в зад здоровенные мужики, явно отслужившие в армии. Время для нас остановилось. Позы, выражения лиц и тому подобное были разными, но траханье было явно в зад, т.к. на многих снимках отчетливо были видны бритые женские и девичьи лобки и набухшие покрасневшие влагалища, в которые ничего не было засунуто. На одной их фото было показано, как два здоровенных негра спереди и сзади трахали полненькую беленькую девочку-подростка со светлыми курчавыми волосами и длинными ресницами. Но что мы увидели на последующих фото! Не может быть! Это же мальчишка наших лет. Безобразных размеров темный член головкой раздвигал сильно расширенный сфинктер попки мальчика. Отверстие было наверное сантиметра четыре в диаметре, а посредине темная дыра вглубь попы. Дальше больше.

     Мальчика буквально насиловали, меняясь местами. На одном из фото мальчишка стоял на четвереньках, один негр с напряжением глубоко вводил ему член в пухленькую попу, а другой стоя сбоку засовывал в рот член. Вот это да! Было видно, что от этого действа мальчишка в полном экстазе. Потом мальчик самозабвенно слизывал сперму сразу с двух членов, а на последнем фото стоя задом с раздвинутыми ягодицами в окружении негров демонстрировал сильно расширенное отверстие с вытекающей оттуда спермой, при этом все трое были явно очень довольны, Мы не представляли, что такое может быть, и были просто поражены увиденным. Ну, сказал Стас после прихода, давай что-нибудь изобразим, иначе больше ничего не буду показывать по компьютеру. Мы молча ждали, ошалело переваривая увиденное. Попробуем засунуть в попку что-то гладенькое с надетым сверху презервативом. Я сейчас купил целую кучу, кстати с очень интересными голыми девицами.

     Давай Эдик, сказал он мне, спусти шорты с трусами и встань на коленки, а Саша будет тебе засовывать, а потом ты ему. Под впечатлением увиденного мы все воспринимали как естественное продолжение, тем более наши молоденькие члены стояли просто торчком. Стас достал гладкий предмет, похожий на трубочку или тонкий флакон толщиной около 3 см, надел на него презерватив и передал Саше, затем достал тюбик с кремом. Немного выдавил и прикоснулся к моей попке. От нового неожиданного ощущения я немного встрепенулся. Не дергайся, сейчас немного смажем, сказал Стас. Постепенно засунул часть тюбика с резьбой мне в попу и резко нажал, вкатав мне половину тюбика. Теперь все. Я только мотал от всего происходящего головой, немного кряхтел и ойкал.

     Теперь Саша, давай постепенно плавно нажимай этой игрушкой и отпускай. Нажимай и отпускай, чтобы попка у Эдика расслабилась, руководил Стас. Затем Стас сам стал заталкивать игрушку мне в зад. Время опять остановилось. К моему удивлению нежные неторопливые движения Стаса доставляли только удовольствие. Стас, давай попробуй все же засунуть, я потерплю, не выдержал я. В этот миг я расслабился и игрушка стала ввинчиваться мне в попу. Я застонал от внезапно охватившей мой таз глубокой истомы, выпятил назад попку и стал непроизвольно вилять. Саша, теперь ты. Вытаскивай игрушку полностью и снова засовывай Эдику в попу поглубже, потом снова вытаскивай, подсказывал тяжело дышавший Стас.

     Теперь Эдик встань раком (я сначала не понял смысла этого слова), а ты Саша засунь ему член в зад. Саша с покрасневшим от напряжения лицом беспрекословно выполнил указание брата. Мы были приучены во всем слушаться старших. Боже, да это просто блаженство! Нежный член моего друга трахает меня. Как приятны его движения во мне, как приятно Давай Саша, давай еще, давай, давай, давай… Саша застонал и спустил свою молодую сперму глубоко в мою попу. Я вскочил и побежал в туалет, а затем с нетерпением вернулся к своим друзьям.