Анальное испытание. Часть 3

     После этого он лёг спиной на кровать, а мне велел насаживаться на член. Я аккуратно начал спускаться, одной рукой целясь попасть его хером точно в анус. Анус был уже расширен и хорошо смазан. поэтому я уже не испытывал боли. Раза с десятого это я всё таки вставил. И начал сначала аккуратно опускаться и подниматься, а затем, наращивая амплитуду скакать на нём. Не знаю как ему, а я никакого удовольствия не получал. Мало того он велел мне наклониться и схватил за соски, начал их выкручивать и тянуть на себя, наблюдая как я мучаюсь, при этом приподнимая и опуская жопу продолжая себя трахать. скоро ему это надоело и придумал перебирать в руках мои яйца. То сжимая их, то отпуская. я же прямо взмок от боли и страха.

     — Хватит пожалуйста. прекрати уже.

     — молчи блядь. будешь знать, как рот разевать.

     сжал в последний раз мои яйца и схватил за жопу. нащупал рукой моё очко и постарался просунуть палец. У него это не получалось и он резко встал, так что я опять завалился на бок.

     — на исходную! проорал он.

     Я же и не собирался пререкаться. По мне так побыстрей бы он кончил и уснул, а я свалил по тихому.

     Как только я встал раком, он раздвинул ягодицы руками и охнул туда. Эха естевствено не было.

     — Ох и раздраконил я тебя. Тут автобус проедет краёв не задев. но это не предел, вот увидишь.

     меня это совсем не напрягло, устал я уже. а он уже начал действовать: всунул туда большие пальцы обеих рук и начал расширять анус. При этом всовывая свой елдак. Меня как будто пополам разрывали. Я снова открыл рот во всю ширь и теперь уже начал то ли стонать, то ли кричать. Подолбив так минут пять он высунул свой хер и начал проталкивать свою руку. я старался отстраниться, но упёрся головой в стену. После этого я присел на бок, зажав ему ладонь. Его это взбесило и он ударил меня уже по бедру.

     -Встать сука, не выводи меня.

     когда я снова встал на исходную, он левой рукой схвати меня за яйца, а правую так же начал проталкивать в очко. Мне ничего не оставалось как терпеть эту экзекуцию. Я стонал и стал кусать свою руку, упёрся головой в стену и чувствовал, каждый пройденный миллиметр. Вот он наконец то просунул кисть, поёрзав там немного, продолжил её проталкивать. Спустя какое то время он остановился и начал крутить её. я уже больше не мог терпеть этот кукольный театр. У меня внутри, как будто, что то взорвётся

     — Хватит! я больше не могу. прошептал я, начиная как будто падать. Он же поддерживая меня, продолжил трахать своей рукой. Это длилось для меня невероятно долго. Не знаю сколько прошло времени, но он наконец-то вытащил свою руку. Я тут же упал словно порвались какие то верёвочки, которые всё это время меня поддерживали. Какое то время я просто лежал, жадно хватая ртом воздух. Я очень устал, как будто в одиночку Камаз разгрузил. И очень хотел пить.

     Алексей снова сел на стул и начал курить. Я же словно вырубился, даже не заметил, как задремал. Очнулся я от того. что меня снова ставят на колени». Да когда же ты угомонишься уже» подумал я, но сопротивляться не стал. Так же молча встал в коленно-локтевую позу и стал ждать новой ебли.

     Алексей положил мне руку на спину, а в попу стало упираться, что то большое и холодное. Я не хотел верить своим мыслям. БУТЫЛКА!! он хочет засунуть мне в жопу бутылку. Сука! я реально испугался. Такого я ещё никогда не делал. Тем временем он крутил бутылку и старался её просунуть, а я даже не мог сжать анус.

     Минут наверно через десять, он всё-таки протолкнул донышко бутылки, я же обливаясь потом чувствовал себя, как на средневековых пытках. Как будто тазовые кости сдвинулись, ноги начали дрожать, а перед глазами плясали какие то огни.

     Мой мучитель стал проталкивать бутылку всё глубже, расширяя мне прямую кишку, Затем доведя ёё до горлышка, потянул обратно. Я же предвкушая, что он её сейчас высунет замер в ожидании, но нет, доведя до конца так же, не вытаскивая стал заталкивать её обратно. Так он трахал меня несколько минут, потом он решил внести разнообразие и засунув широкую часть. Оставив горлышко, как ручку, начал вращать её, сначала в одну сторону, затем в другую. После этого начал тянуть её вверх затем вниз и в стороны. ему это особенно понравилось, потому что я как будто под его управлением поворачивал телом в противоположную сторону. Такой вот джойстик для управления пидором.

     — Что ты делаешь? Хватит! Ты меня до смерти решил замучать? Даже не сказал, а скорее прохрипел я. У меня жопа щас порвётся, давай я тебе отсосу? только прекрати.

     — А это мысль! Подумав сказал он. После этого сел на стул, широко раздвинув ноги.

     я лёг на бок, намереваясь вытащить бутылку

     — Не смей! властно приказал он мне. Как только кончу сам вытащу. пускай будет для тебя стимулом, чтоб лучше старался. — давай начинай.

     Я кое как подполз к нему. стоило не так двинуть бёдрами и Проклятая бутылка уходила глубже внутрь. Сев перед ним на колени, так чтобы зацепить пятками горлышко и не дать ей уйти глубже, я приступил к оральным ласкам. Минет я делал не раз, потому что проще отсосать и проглотить, чем каждый раз расширять себе очко. Поэтому сосать я умел. Я облизывал его головку, заглатывал на половину и обсасывал яйца. лишь бы он поскорее кончил. Алексей же сидел откинувшись назад- упёршись спиной на стену и запрокинув голову кайфовал. у меня уже устал рот и язык, я невероятно устал, но продолжал сосать и внимательно смотрел на него. Я ждал, что он уснёт, а я смогу незаметно смыться.

     Вдруг он открыл глаза и поглядел на меня пьяными глазами.

     — Даже сосать не умеешь. Хуёвая шлюха. После этого схватил меня за волосы на затылке и начал буквально насиловать мой рот, проталкивая свой хуй на всю длину даже в горло. Меня начало тошнить, слёзы лились потоком, а он не прекращал ебать меня в рот. Пытаясь наверно инстинктивно отстраниться от него я сел на жопу и бутылка протолкнулось ещё глубже. Это меня отрезвило и стараясь не те терять больше контроль сосредоточился на бутылке.

     Не знаю сколько это продолжалось, может минут двадцать, но похоже, что он не мог кончить и его это здорово бесило. он вынул свой елдак изо рта и толкнул меня на матрац. Я уже чувствовал себя как кукла, делай со мной, что хочешь. Схватив меня за волосы, он попытался положить меня параллельно матрасу, но я не реагировал. Тогда он схватил меня под руки и подтащил к раю матраца, так, что голова свесилась. После этого глубоко дыша он присел на корточки подводя свой хуй к моему рту. понимая, что он собирается делать, я открыл рот.

     И ебля продолжилось. Он проталкивал хуй глубоко в горло, а я лежал и наблюдал, как его волосатая жопа поднимается и опускается, а яйца хлопают по лицу.

     О-оо!! Наконец взревел он вытаскивая хер и поливая моё лицо своей спермой. Такая тёплая и вонючая. Грязное животное ненавижу тебя. С этими мыслями я вырубился.

     Не знаю, сколько я так пролежал, может час, может больше, Очнувшись от сильной жажды и шемящей боли в шее и где то внутри. Повернувшись на бок боль стала сильнее. БУТЫЛКА! — понял я. проведя по заду я почувствовал только горлышко бутылки. я не мог схватить за горлышко, а лишь просунуть палец в бутылку. меня ждёт большая работа — подумал я и сделав глубокий вдох начал выталкивать бутылку жопными мышцами помогая с другой стороны пальцами. получалось не очень. выталкивать её я не мог, а горлышко мокрое и палец соскальзывал. Промучавшись где то пол часа, я кое как вытащил узкую часть и вытерев своими трусами продолжил вытягивать не понимая как она туда пролезла. прошло наверно ещё пол часа и я наконец то вытащил её с громким хлопком. я вспотел как свинья, анус горел огнём, а ноги била мелкая дрожь. Облизав губы я почувствовал неприятный вкус, вспомнил как эта тварь меня обкончала, потом осмотрел себя. Всё тело в синяках, сырое и вонючее. да и лежу я тоже на мокром.

     — сволочь — произнёс я. пока я лежал без сознания он меня ещё и обоссал. даже во рту горечь чувствуется. вот тварь.

     аккуратно вставая, широко разводя дрожащие ноги дошёл до двери, закрыл её изнутри и щёлкнул тумблером выключателя.

     затем лёг отдыхать.

     Вот ведь ирония судьбы. Сам ведь напросился. Вспоминая свою давнюю эротическую фантазию. Как я вечером зайду по срочной заявке в этот подвал и в в тупике напорюсь на пьяных бомжей. и они отрахают меня во все щели на грязном, вонючем матрасе. Почти всё угадал.

     Дальше я так же голым и босиком сходил до крана, который соорудил мой сосед-сантехник и смыл с себя всю эту грязь

     Ушёл называется пораньше.

     дома подумав о происходящем, я написал смс Алексею. что если он завтра же не уволиться я сниму побои и напишу на него заяву в милицию по статье изнасилование. Он пытался мне позвонить, но я скидывал звонки. В тот же вечер позвонил начальнику и сказал, что заболел и на работе не появлюсь.

     больше я Алексея не видел.

     Если кому понравилось, пишите. Может добавлю ещё историй из своей жизни

Страницы: [ 1 ]