шлюхи Екатеринбурга

Амстердам. Часть 3

     Возражение уже появилось у меня на языке, но в этот момент Алекс помахал кому-то и я увидел его бывшего с его новым другом. Они гармонично смотрелись вместе, но не бросались в глаза.

     Алекс представил меня им, а их мне. Майки (его бывший) оказался невысоким и очень худеньким парнем, со смешными короткими но торчащими вверх волосами. Его друг, Тим, был очень мужественен, с широкими плечами и отличной фигурой. Его можно было бы назвать натуралом, если бы я не знал о них с Майки.

     Майки стал спрашивать обычные вещи про меня, а я старался сделать так, чтобы он рассказывал как можно больше о нем. Но он не спрашивал о сексе почти ничего, так что наша история оказалась совсем не нужна и, если честно, я был рад этому. Мы поговорили о учебе, перспективах и отдыхе. С ними было легко общаться и я не заметил как прошло несколько часов. Майки стал рассказывать о новом гей-клубе, о котором он слышал и предложил переместиться туда. Алекс стал говорить, что уже поздно и пора в отель, а то мы потеряем нашу бронь. Майки предложил позвонить туда и предупредить, что мы будем только завтра, но заплатим за три дня, а сейчас пойти в клуб. Алекс не соглашался.

     – Денни, скажи ему, пожалуйста. Я хочу танцевать, ты разве нет?

     В пристуствие Майки и Тима я чувствовал себя спокойно и поэтому согласился с Майки

     – Ну если ты хочешь… – сказал Алекс

     В конце концов мы расплатились, взяли такси и переместились в клуб. Официанты в клубе носили только черные бабочки и очень маленькие черные стринги, которые не скрывали, а лишь подчеркивали их достоинства. Поначалу я был скован и чувствовал себя неуютно, но после пару коктейлей расслабился и перестал волноваться. Майки сидел у Тима на коленях. Время от времени они целовались, не обращая внимание на окружающих, в том числе и на нас с Алексом. Когда они поцеловались во второй раз, Алекс взял меня за руку и вывел танцевать. Танец был медленным, я впервые клал кому-то руки на плечи во время медленного танца. Но к тому моменту я уже был немножко нетрезв и гораздо более толерантен.

     Алекс сказал:

     – Я понимаю, что ты не станешь сейчас со мной целоваться, как это делают Тим с Майки, но если мы чего-то не предпримем, то наша легенда провалится. Понимаешь?

     Я кивнул в ответ. На меня навалилась лень, говорить не хотелось.

     – Давай я сяду облокотившись на спинку дивана и расставив ноги, а ты сядешь между моих ног спиной ко мне. Так я смогу проявить какой-то нежный жест по отношению к тебе, а тебе не придется со мной целоваться. Например я буду поглаживать тебя по шее, ок?

     – Ок – сказал я

     Когда танец закончился мы вернулись за столик и сели как предложил Алекс.

     Майки предложил тост за нас с Алексом и за то что мы такая красивая пара. Мы снова выпили. Майки стал рассказывать об их последнем с Тимом отпуске в Тайланде и как им там понравилось. Ему нравилось рассказывать все в мельчайших деталях. Пока Майки рассказывал, Алекс гладил меня по шее сзади и сбоку. Было немножко щекотно, но в целом очень приятно. Потом его рука коснулась моей шеи сбоку, всеми пальцами, затем скользнула по шее спереди вниз, в разрез моей рубашки, мне на грудь. При этом он притянул меня к себе и я, потеряв равновесие, был вынужден откинуться назад и выставить руки, ища упор. Поскольку, как я говорил, я был уже не очень трезв в этот момент, моя голова запрокинулась назад, а голова Алекса оказалась прямо над моим лицом. Он нежно коснулся руками моего носа и переносицы, а затем помог мне сесть.

     Было уже поздно и нестерпимо хотелось спать. День выдался тяжелым. Майки заметил это и предложил пойти.

     – Где ваш отель? – спросил он

     Алекс назвал ему отель и улицу.

     – Ого, это неблизко, а мы живем здесь рядом. Пошли лучше к нам – у нас много места и это совсем рядом.

     Я еле дошел до их квартиры. Квартира была большая – на двух этажах. Правда на втором была только одна спальня и туалет с душевой кабиной. Майки быстро постелил именно там и, пожелав мне спокойной ночи ушел. Сначала я разделся и лег, но заснуть в постели было сложно – в голове крутились мысли и сама она кружилась. Поэтому я встал, сходил в душ, наспех вытерся и лег спать. Душ сделал свое дело и я почти сразу отключился. Ночью я проснулся по малой нужде и обнаружил себя рядом с Алексом. Алекс спал. Голый. Под тем же одеялом, что и я.

     Я встал и не сразу сообразил, куда я должен пойти. Пописав, я вышел из туалета и в еще не выключенном свете увидел голое тело Алекса. Немного постояв, я внутренне согласился с Майки, который говорил о гармонично сложенном теле Алекса, выключил свет и лег обратно. Мои перемещения немного разбудили его, но не до конца. Однако, я ощутил что сверху на меня легла его сложенная в колене нога, немного придавив меня к кровати. Я попытался высвободиться, но это оказалось бесполезным. Тогда я просто уснул дальше. Мне снилось море. Теплое, соленое, под горячим солнцем от которого тяжело дышать. Я плаваю на спине, затем на животе и снова на спине. Волны омывают мое тело и ласкают его.

     Почему-то я купаюсь голый, хотя никогда этого не делал. Оказывается это невероятно приятно. Каждой клеточкой ощущаю ласкающие волны. Я опять переворачиваюсь на живот и плыву как дельфин. Вода сама несет меня, а я лишь изгибаюсь как волна: вниз, вверх, вниз, вверх… Я уже не один, нас много, мы целая стая дельфинов, несущаяся по свободным волнам. Наши серые бока играют на солнце. Нас так много, что прыгая мы касаемся друг друга и даже иногда переворачиваемся, но продолжаем плыть. Неожиданная боль прерывает мой сон. Я не сразу понимаю, что это, где я и что происходит, но интинктивно пытаюсь убежать от боли. Что-то меня держит и не отпускает. Я зажат, не могу повернуться. Я слышу голос Алекса, он что-то говорит, но я не понимаю что. Перестаю биться, чтобы услышать, что говорит Алекс:

     – Потерпи, милый, скоро пройдет, скоро будет небольно. Просто расслабься. Постарайся, ради меня, ради себя, ради нас. .

     Он продолжает еще что-то говорить, но я внезапно понимаю, что происходит. Его руки такие сильные, я не могу с ним бороться. Я перестаю сопротивляться и лишь кусаю подушку от боли, стараясь не зажиматься. В этот момент я его ненавижу. Подлец. Он обманул меня. Он все знал с самого начала. Все. Он все спланировал. Подлец.

     – Вот так, солнышко, вот молодец, хороший мальчик, просто расслабься.

     Я поник. Как он мог? Он же обещал! Я совсем не умею разбираться в людях. Боль физическая почти умолкает, но внутри появляется внутренняя боль.

     – Оооо милый, ты лучше всех, ты самый хороший, я уже почти весь в тебе, еще немножко. Вот так, вот так, какой ты молодец, как ты хорошо меня впустил! Ты такой нежный, вот я уже весь в тебе. Чувствуешь? Чувствуешь?

     Мне не было больно. Его руки гладили мою попку и спину и это было даже приятно. Его член внутри казался огромным и хотелось его вытолкнуть, хотелось в туалет. Алекс был мне в этот момент омерзителен.

     – Я в туалет хочу! – сказал я

     – Это только кажется, милый, это только кажется.

     С этими словами он начал выходить из меня, а я ему помогать. Я надеялся, что он выйдет из меня и я смогу уйти в туалет и там спастись от него. Но он не вышел. Он снова стал входит в меня и снова на всю длину. Я застонал от разочарования, обиды и боли.

     – Ммммм – почти эхом повторил Алекс

     Его движения становились все более быстрыми. Я просто ждал, ждал, когда он кончит. Но он не спешил, он вытащил ту подушку, что была у меня под животом, вышел из меня и одним движением перевернул меня на спину. Он взял мои ноги под коленями, поднял и развел их. Затем он взял свой член в руку и снова вошел в меня. Он стал гладить меня совсем как в нашей с ним фантазии. По моим щекам катились слезы. Он двигался не слишком быстро но ритмично, в такт лаская меня рукой. Мои ноги почти лежали у него на плечах. Я не сопротивлялся и не помогал.

     Его дыхание стало частым, движения более резкими, боль вернулась, хотя и была слабее, чем раньше. Он наклонился вперед, двинулся очень резко несколько раз и, наклонившись еще сильнее, стал целовать меня. В этот момент я почувствовал, как он сильными толчками изливается в меня. От неожиданности я его тоже поцеловал. Он продолжал покрывать мое лицо поцелуями, а его рука настойчиво ласкала меня. Его член стал немного меньше, но все еще был во мне. Мое тело подвело меня и я изогнувшись кончил. Мне было стыдно, очень стыдно. Я вскочил и убежал в душ. Заперся. Стал подмываться. Алекс просил его впустить. Не стал. Долго стоял под душем. Очень долго. Потом вышел и увидел, что Алекса нет. Мразь. Я оделся и убежал на улицу. Просто выбежал, сел на лавочку и закурил. Меня трясло. Было стыдно, мерзко, обидно.

     Я не знаю, сколько я так просидел. Внезапно чья-то рука легла мне на плечо.

     

     Если вам понравилось, пожалуйста, пишите мне на gdanny.bttm@googlemail.com и предлагайте варианты продолжения!