шлюхи Екатеринбурга

Аля

     После уборке в бане, мы с тёткой Алей сели отдохнуть и от обедать, так как баня была пуста, а до окончания смены ещё было шесть часов. Усевшись, мы услыхали шум воды. Аля пожала плечами глядя на меня, Я встала и пошла в баню. Там под краном стоял молодой парень и мылся. Вернувшись обратно я сказала, что это опоздавший, видно задержался где то и села за стол. Через минут двадцать вода затихла и парень вышел в раздевалку совершенно голый. Прошёл около нас не обращая никакого внимания на нас и подойдя к своей одежде стал одеваться. Я посмотрела на Алю широко раскрыв глаза. Такого я не видела за время моей работы в бане, чтобы кто то вышел из неё не одев трусов, и размахивая членом шагал между рядами одежды, на виду у банщиц. Аля улыбнувшись сказала, , что молодёжь нынче, не стеснительная, им плевать кто перед ними. Мол время такое и продолжила обедать. Парень оделся и ушёл, а Аля подвинувшись ближе к столу стала мне рассказывать одну историю, которая произошла пару месяцев назад с ней на проводах на пенсию коллегу, вместо которой я пришла к ним работать.

     Хочу тебе насчёт “”современной… … . . ” рассказать одну историю. Пригласила нас Анна на проводы к себе домой. Собрались мы всей нашей компанией у неё дома, где то под вечер, Народу было много наши, родня соседи. Стол накрыли под навесом во дворе, тосты, поздравление, подарки, пожелания -короче гулянка как на свадьбе. Досидевшись до темноты, я решила отлить, сильно надавило на мочевой и пройдя за домом по дорожке решила не утруждать себя такими прогулками, свернула с тропинки и села под кустик. Может из за того, что вышла со света сразу в тёмное место, может алкоголь подействовал, но дом парня не заметила. Когда заметила он уже застёгивал штаны и глядя на меня сказал, что опасно так сразу тут в такой тиши – глуши снимать трусы и засмеялся глядя, как я поливаю из своей дырочки травку под кустом. Я попыталась прекратив полив, но так сильно прижимало накопленное за весь вечер, что я открыв рот от удивления и наглости продолжала это делать. Поняв, что поздно вскакивать и бежать, я спросила, чего же тут так опасно, и кого опасаться не его ли? Без меня хватит, кого -ответил, он, Я парень смирный, я только всё по согласии.

     Поднявшись и натянув трусы я переспросила -По согласию чего? Ну… . тётка в кустах -стал говорить он повернувшись ко мне, да ещё сама трусы сняла. Так может кто то не удержатся и… . . Охренеть -сказала я и обойдя его пошла к столу. За столом он подсел ко мне, налил и сказав -За знакомство выпил. Потом начал, что то о извините, я от неожиданности наплёл там в кустах. НА очередном походе к туалету, он вызвался проводить. Сказал что темно, и мало ли кто может там бродит за домом и пошёл следом. После выпитого меня это уже не особо тревожило и я ничего ему не ответив пошла к кустам. Отливали уже оба рядом с друг другом, он стоя под деревом, я в метре у кустика сидя. На улице было темно, небо затянули тучи, а в этом садике с кустами и деревьями было очень темно и как то жутко, да так, что я не пожалела, что не отшила его в таком походе. До навеса где гулянка мы не дошли так как сильно пошёл дождь, и мы с ним стали под козырёк летней кухни решив переждать.

     Его качало со стороны в строну, он то прижимался ко мне то к двери кухни, то приседал. НА вид был в очень большой алкогольной кондиции. Глядя на него я усмехнулась и сказала, что пить нужно меньше, такой молодой, а напился до такого состояния. Облокотившись на дверь он усмехнулся и сказал, что выпил не много, просто его так зацепило, а не смотря на выпитое он в норме, не смотря, что его так качает. Дождь усилился, музыка и шум неслись из под навеса. Он предложил рвануть и быстренько добраться до гулянки. Но я ответила, что в одном платье, которое промокнет сразу не успев сделать и пару шагов и предложила подождать её минут пять.

     После чего, видать он не правильно понял мой ответ обнял меня и стал целовать, в губы, слизывая помаду. Ты что, совсем? -сказала я отодвигая его. он сделав один шаг назад и чуть не упал упёршись в дверь. Ничего себе, ну ты и даёшь, сказал он ели удерживая себя на ногах. Даю- ответила я. А ты берега рассматривай, смотри куда лезешь и на кого. А на кого,? -возмущённо пробормотал он. НА кого? -ответила я, да я в двое старше тебя, если не более -сынок. И что -любви все возрасты покорны -сказал он и полез обниматься. Эй успокойся, Возраст-любви, да ты на ногах не стоишь, любовничек хренов -сказала я как бы насмехаясь над ним. Но убрать и отшить его не было возможности, козырёк был мал и стоять под ним приходилось очень близко, и он покачиваясь иногда обнимал, затем качаясь отходил, затем опять.

     А когда в последний раз он обнял, и прижал к себе мне стало тепло и и я не стала его отталкивать, чем дала ему повод к продолжению. И постояв так он начал приподнимать платье и гладить мне по трусам на лобке. Это лишнее -сказала ему я. Он что то буркнул и подняв руку повыше просунул её под резинку и коснулся волос на лобке. Лишнее это -повысив голос сказала я. но его это не остановило и через минуты он водил уже по моей “щелке” иногда просовывая в неё палец. Поняв, что у меня там заскользило. Я вытащила его руку и сказав, что не здесь это делают, да и состояние твоё не для этого после чего поправила задранное платье. А где? – спросил он и показал головой на дверь.

     Меня как огнём всю прошило, поняв, что ляпнуло не то. Ты протрезвей для начала -сказала я и опять пожалела. Протрезветь? -сказал он, да я уверен, что это сделаю в любом состоянии и открыл дверь сказал -Прошу в эти чудные владения. Взяв меня за руку он втянул меня в кухню, где опять прижал к себе и полез мне в трусы. В кухне был стол и у стены раздвинутая софа на которую мы сели, где он меня повалил на спину и стал снимать с меня трусы. Поняв, что мне не убежать от его домогательств. Понимая, что в таком состоянии он ничего не сможет сделать решила его припозорить и дала ему снять с меня трусы. Когда трусы он снял я спросила -И что дальше держа согнутые ноги, подобрав платье до пояса. То, что положено -сказал он и опустил с себя штаны лёг сверху раздвигая собой мои ноги. Ну ну -, давай, посмотрим, как и что положено -подумала я и положила руки под голову.

     Он лежал приподнимая зад свой на до мной, и раздвигал пальцами волосы вокруг влагалища, иногда просовывая в него палец. потом я почувствовала как он направил свой член в неё и ввёл в меня. Член был не мал, вошёл плотно и стоял как палка. после чего он начал трахать, набирая темп, целуя губы, грудь, соски, лицо. и трахал как заведённый, доведя меня очень быстро до оргазма. Я сжала зубы зажмурила глаза и от первых же толчков и рассекающего тепла по телу издала громкий стон. А сопротивлялась -сказал он, продолжая трахать. Член ходил плотно и глубоко, Я уже давно забыла, о таком ощущении, так как живу как бы с мужем и член у мужа меньше на много, да и стоял он у него последний раз лет десять назад. После нескольких минут после оргазма он предложил перевернутся и стать на раком, так как не может кончить. Что я сделала сразу, лишь бы он быстрее кончил, и это всё закончилось, так как дождь перестал, и люди пошли около кухни в туалет, хорошо было слышны их шаги. Да и муж мог кинутся на поиски.

     Став перед ним раком он погладил по моей заднице сказав, что она прекрасна, и достаточно большая, после почувствовала как в влагалище вошёл его член. он стал им двигать касаясь моей задницы своим телом издавая шлепок и внутри упирался членом опрятно толкая матку. После пару минут он прижался ко мне и я почувствовала как тепло лёгинькой волной прошло внутри. Член его ещё дважды выпустил эту волну после чего он вытащил его. Одев трусы и поправила платье, он натянул штаны и мы пошли к столу где гулянка была в разгаре. Он шёл совершенно нормально, и следов его ужасного опьянения не было, да и за столом он пропускал выпивку. И тут я поняла, это такой хитрый план прикинутся пьяным, если, что на водку спишет, а гляди и трахнет как трахнул меня.

Страницы: [ 1 ]