Алла Георгиевна страстный директор

Мне было 21 год, когда я заканчивал институт, нашел работу агентом по рекламе в одной компании. Когда я зашел в эту фирму заметил, что там преймущественно работают женщины за 40 лет. Меня принял директор женщина за 50 лет, но приятной внешности.

Она встала и я заметил, что она невысокого роста 155–160 см. Я со своими 185 см был перед ней как жираф. Она посмотрела на меня строгим, но внимательным взглядом светло зеленых узких глаз. Что-то азиатское было в ее пожилом, но ухоженном лице. Накрашенные губы показали зубы пятидесятилетней женщины и произнесли: «Будете хорошо работать — будет хорошая зарплата» .

Она повернулась ко мне спиной и потянулась в шкаф за бумагами. Я увидел довольно крупные ягодицы обтянутые черной кожанной юбкой. Она вдруг обернулась, почувствовав мой теплый взгляд на своих бедрах, и вопросительно, и в то же время соблазняюще посмотрела на меня.

– Помогите, Эдуард, там на верху, папка, вытащите ее пожалуйста. Я ловко одним движением, как строительный кран, перенес папку с верху и протянул директору. Ее звали, кстати, Алла Георгиевна. Она улыбнулась и пошутила с комплиментом, что как хорошо, когда есть высокий мужчина рядом.

Я заметил, что она носит золотое кольцо замужней женщины, на руке был золотой браслетик, в ушах сережки с камнями. Короткая прическа с волосами крашенными в каштанновый цвет ей очень шли. Я уставился на крупную грудь впод голубой блузкой.

Алла Георгиевна улыбнулась и сказала, чтобы я после работы вечером зашел. Вечером вернувшись в офис я постучался в дверь директору. Открыв дверь я обнаружил, что Алла Георгиевна сидела с бухгалтершей, а на столе у них был коньяк.