Алина — одноклассница скромняга. Часть 2

     Алина покраснела, сделав пару глотков пива, она достала сигарету и прикурила, крепко затянувшись и покашляв.

     -Ого тоненькие, я аж поплыла. Ну вообщем… мне стыдно что я девственница… . вот, только не вздумай об это кому-то говорить и вообще об этих всех разговоров. Все сверстницы уже давно это делают, вся ваша компания 100% перетрахались. А я вроде симпатичная, но из-за ваших шуточек я не с одним парнем не могу замутить! Все думают что я в случае чего начну жаловаться.

     -Ого вот это откровение, я конечно надеялся на что-то интересное… мда: ну что тут сказать… могу только за себя извиниться… не думал что так выйдет, ты вроде хорошая девочка, извини.

     -Да ладно, что было то было: : не чего не поделаешь, да я и сама виновата.

     -Эх, весёлый разговор, ну раз начали… . порно смотришь? Какое нравиться?)

     -Блин Дим ну что за вопросы) Смотрю конечно. Да чего-то определённого нет, и то и то смотрю, могу посмотреть с девочками, мжм, жёсткое, нежное, да разное) ) На что как говориться глаз ляжет)

     -Ну что ж неплохо) Ну и как ты справляешься с желанием боюсь спросить) ты не подумай что я какой-то извращуга) просто интересно да я и сам не когда не разговаривал об этом с кем то. Знаешь просто интерес берёт верх)

     -Ага может тебе ещё фото и видео показать) )

     Засмеялась Алина, откинув руки назад за голову и кресло, потянулась, сигарета с рук упала за кресло.

     -Да блин! Второй раз уже за день не могу докурить. Ррррр!

     Алина встала немного шатаясь, облокотилась коленями на кресло и потянулась за него, достать упавшую сигарету. Сама того не подозревая открыв мне вид сзади на свою попку и трусики.

     Попка была шикарна… гладкая, без целлюлита, без морщинок и складок, волейбол не прошёл зря и сделал её попу упругим орехом. Трусики были белые, ну как сказать, не то что белые, они были больше практически из прозрачного материла похожего на тюль, а по краям белая окаёмка. Сквозь них мне было видно её выбритую киску и губки прижатые к трусикам. Какой вид… . и это там самая скромная ябида Алина.

     -Кх кх (кашлянул я) , Алин ну че ты там достала?

     -Да!

     Поднявшись с кресла, и положив сигарету в пепельницу она посмотрела на меня, на мой довольный и игривый взгляд и всё поняла.

     -Да блин!!!! ! Ты всё видел да?

     -Совсем немного не волнуйся) ) ) красиво)

     Алина покраснела и села на кресло скрестив ноги, взяв пиво и глотнув его.

     -Как я справляюсь с желанием спрашиваешь? Да как и все. Мастурбирую! А как ещё? Секса у меня нет, да и как мастурбирую одно название, внутрь я не проникаю, хочу настоящий секс. Поэтому использую свои пальчики, есть игрушки, ну знаешь типо разные, не большие, есть даже один в сумочке совсем размером с помаду. Слушай недавно вообще мне пришёл шикарный! Он силиконовый! У меня до этого пластмассовые да железные были, а это вроде не большой ну сантиметров 10-12, но похож на настоящий, кожа как настоящая! Хотя настоящий член я не когда не видела в живую и не трогала, поэтому особо не могу сказать на сколько он похож) ) но зато я тренировалась на нём оральные ласки) ) ) воооооот)

     Алина уже подвыпившая, достала сигарету и подкурила её, она была расслаблена, совсем не краснела, ей даже нравилось это, или просто она рада что наконец-то хоть с кем-то поделилась этим, ведь подруг у ней не было особо. Ноги уже были не скрещены но стояли плотно друг к другу. Она чувствовала себя совсем расслабленной и была рада всем происходящему, ей наконец то хорошо и не нужно стесняться и обижаться, с ней просто разговаривают.

     Я открыл пиво, подкурил сигарету и выдохнул дым…

     -Да Алинчик, вот это ты раскрыла все тайны, а ты оказывается покруче наших некоторых девок будешь) ) ) да че греха таить, парни тоже дрочат) ) правда без приспособлений) хватает руки, видео или фото и пожалуйста) ) ) все парни это делает дают тебе 100% гарантию.

     -Дим, а какой он у тебя?) расскажи, показать не прошу…) )

     -Да че там рассказывать?) член как член) сантиметров 16-17 в длину) в обхвате не знаю даже, ну пальца 2-2. 5. Вены там не вены, головка) да блин че ты в порнухе членов не видела!)

     Засмеялся я, немного засмущался, как то неловко было рассказывать про свой член, тем более Алине. Затянувшись и глотнув пива Алина внимательно слушала, невольно закусив губу. Солнце опускалось, совсем скоро закат, мы болтали уже около часа, не могу не признаться что меня это даже немного возбудило, но не так чтобы я хотел м был готов отодрать Алинку. Рассказывая я заметил что она закинула ногу на ногу и переодически перекидывала их, она возбудилась? Хм: может быть, человек ведь девственница, и в живую даже не разговаривала об этом, ну да ладно.

     -Ого Дим, мои игрушки меньше в половину, да и в объёме не такие, внушительный у тебя член однако, блин говорю об это с тобой и чувствую лёгкость, почему раньше не общались не когда, ты душевный и понимающий и открытый, такое ощущение что ты какой-то родной мне человек, жалко что всё так: : :

     -Спасибо, Алин ты тоже другая совсем друга: :

     Мы молча допивали пиво, сигареты в наших руках дымились, да и курили мы с сигареты по затяжке, остальное тлело пока разговаривали. Мы вкурили молча по новой сигарете… . смотрели в небо и в дали: : Алина прервала тишину.

     -Дим а может покажешь?

     -Кого??

     -Нууууу! Че ты не понял? Тем более ты мою уже увидел хоть и через трусики! Так что мы должны быть квитами!)

     Алинка засмеялась, и затопала ногами смешно так крича «покажи, покажи, покажи»

     -Ну ты коза Алин)

     Я немного подумал, ну пусть смотрит, мне что жалко? Тем более нечего стесняться, гладкий выбритый и пахнущий мужским одеколоном.

     -Ладно иди смотри) но без рук!)

     -Хорошо я постараюсь) Ой Дим ну кто бы мог подумать что мы письки друг другу смотреть будем) взрослые люди) ну хотя ты то навидался наверное… .

     Алина потушила сигарету вставая с кресла, подошла и села передо мной на колени на коврик. Протянула руку к ремню на моих бриджах.

     -БУ!

     -Ой! Дурак блин!

     Мы засмеялись) ) ) )

     Она расстегнула ремень, расстегнула пуговицу и ширинку. Начала стаскивать бриджи вместе с трусами, я приподнял футболку, показались мои косые мышцы идущие сбоку от лобка и небольшой пресс.

     -Вау, Димка нифига…

     Алина провела рукой по животу и продолжила стаскивать с меня одежду. Стянув штаны и трусы до колен перед ней открылся вид на мой член. Он не стоял, аккуратно лежал.

     -Ммм, ну он похож на мой силиконовый, только побольше и потолще. Да и вен совсем не вижу особо.

     -Дурёха ты Алин, он ведь не стоит)

     -У тебя на меня не стоит) ) ) ?

     Засмеялась Алинка, не отрывая глаз. «А так?» Алин показала мне язык на всю длину и подкатив глаза, пустив слюну по языку.

     -Оуу Алина шалунья так может и встать)

     Мой член дёрнулся… .

     -Я видела, я виделааа)

     Он начал наливаться и привставать проявляя вены и увеличивая в размерах, я смотрел на Алину и ловил её очарованный взгляд и ёрзанье на месте.

     -Блин а он прям больше чем мой резиновый. Интересно какой он на ощупь? Дай прикоснуться пожаааааааалуйста! Умоляю!

     Я уже возбудился и в голове было только «будь что будет».

     -Трогай уже а)

     На мой стояк падали лучи солнца и освещал каждую венку, он иногда подёргивался, но не стоял в полную меру. Алина аккуратно прикоснулась пальцами к нему, и смелее ухватила рукой.

     -Блин он такой тёплый, такой: такой гладкий.

     Член увеличился в объём ещё больше затвердев. Ещё бы, я не трахался уже недели 2 а мож больше, ещё эта картина, передо мною сидит Алина с огромным вырезом на обтягивающей майке, на коленях и водит моим членом перед своим лицом. Она начала проводить рукой по по стволу и трогать мои большие от нехватки секса яйца.

     -А вот их на моих игрушках нет) такие нежные и большие, гладкие.

     Продолжала Алина. Я достал сигарету и закурил.

     -Ты наигралась?) ) а то мне начинает нравится)

     -Так это хорошо ведь)

     Ухватившись сильнее алина провела рукой от головки до основания открыв мою головку блеснувшую в лучах солнца. Я откинул голову назад курил: мне начало нравиться, очень, такая нежная рука, эх, эта красная помада, этот вырез, перед глазами ещё эта картина как она стоит раком на кресле. Да блин… хочется, и зная её я всё таки боялся что то предлагать… . молча куря откину голову я наслаждался тем что есть… .

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]