Алина

     …Эта история началась в обычный, ничем не выделяющийся учебный день. На перемене я, как всегда, стоял у окна с друзьями и вёл неспешную беседу о жизни. Вдруг, ко мне подошла моя одноклассница Катя.

     Катя — это очень привлекательная темноволосая девушка. Её великолепная фигура не могла оставить равнодушным даже одинадцатиклассников. Я иногда представлял себя с ней, но никаких действий не предпринимал.

     -Коль! — сказала она — давай отойдём, поговорить надо!!!

     Мы отошли к лестнице, в закоулок, в который никто никогда не заходит.

     -Коль! Слушай, а это правда, что о вас с Алинкой говорят? — шёпотом произнесла Катя.

     Правда. — несколько сконфужено ответил я.

     …История с Алинкой произошла на каникулах, когда она завалилась ко мне, пока предков не было дома, и напросилась на чай.

     Мы мило побеседовали, и как всегда разговорились о самом важном в жизни подростка — о сексе. В этом вопросе я достаточно подкован, так как много читаю, и не стесняюсь спрашивать некоторые вещи у старших друзей, плюс ко всему сказывался некоторый личный опыт…..

     Мы начали обсуждать тему эрогенных зон. Алина вдруг сказала, что у неё их нет. Я рассмеялся и очень нежно провёл своими пальцами по её длинной шее от уха к ключице. Её молодое упругое тело выгнулось от удовольствия, обозначая небольшую, но очень красивую грудь, и камушки сосков. Тут я понял, что под её синем топиком нет лифчика. Это очень меня завело, но я сдержался. Я убрал руку с её шейки, и мы вернулись к разговору.

     -Колюнь! А у тебя такие зоны есть? — ошарашила она меня вопросом.

     Да конечно. — ответил я.

     Некоторое время она молчала…

     -А можно я попробую? — снова ошарашила меня Алина.

     Можно! — улыбнулся я.

     Я повернулся к ней спиной, предоставив её рукам свои широкие плечи.

     Она неумело принялась их поглаживать.

     Нравиться? — спросила она.

     Очень! — прошептал я и развернулся к ней лицом.

     Её щеки пылали, её губы манили и я, не в силах больше сдерживаться, страстно поцеловал её. Она ответила мне горячей взаимностью. Тем временем я осмелев залез рукой ей под топик и принялся ласкать её упругую грудку. Она вздрогнула, но не сопротивлялась. У неё была великолепная, бархатная кожа, а грудь была идеальной формы и очень упругая. С трудом оторвавшись от этого процесса, я взял Алину на руки, отнёс в свою комнату и положил на кровать. Совершенно потеряв голову, я раздел ёё до трусиков и стал ей любоваться. Господи! Что это была за девушка! Чудная, белая грудь, великолепные аккуратные бёдра, чуть прикрытые глаза, слегка красные щёки. Она была великолепна!

     Чудовищным усилием воли я подавил себе животные инстинкты и поклялся себе сделать всё, что бы сегодняшний день она не забыла.

     Я сел на кровать рядом с ней и склонился над ней. Она пододвинулась ближе ко мне, я взял её грудь в руку и лизнул сосок. Она застонала, и я стал нежно его покусывать. В нос мне ударил чудный запах её тела. Я не сдержался и, передвинувшись к её ногам, снял с неё трусики. Её лоно, едва покрытое светлым пушком, уже было влажным от возбуждения. Я смочил слюной палец и провёл по её клитору. Она задрожала и шире раздвинула ноги. Запах её соков манил меня, и я коснулся её половых губ языком.

     Алина как будто ждала этого и, взяв меня руками за волосы, потянула мою голову ближе к себе. Я продолжал вылизывать её лоно, как вдруг она вздрогнула, её влагалище несколько раз сократилось, и она излилась соками на моё лицо. Я вытер лицо об одеяло и придвинулся ближе к её губам она благодарно посмотрела на меня, нежно поцеловала и, прошептав «спасибо» уснула.

     Я разбудил её за час до прихода родителей и, посидев ещё пол часика она ушла…

     …Катя улыбнулась

     — А со мной повторить не хочешь?

     Я осмотрел её с головы до ног. В любое другое время я бы согласился, но после того случая с Алиной я думать о других девушках не мог…

     P. S. Вскоре мы стали встречаться с Алиной. Иногда мы повторяем наше «приключение», но ничто не сможет сравниться с тем днём…..

Страницы: [ 1 ]