шлюхи Екатеринбурга

Алина-2. Последствия былых поступков

-Черт! Мы опаздываем!
     

     Маша раздраженно смотрела на Алину. Та судорожно искала в сумке студенческий.

     

     -Ну быстрее! – миловидная голубоглазая блондинка начала не на шутку волноваться. – Алин, второй месяц, а ты уже решила опаздывать?! Ты точно была в школе медалисткой?

     

     -Все, нашла! – Алина наконец достала студенческий из сумки и девушки быстро забежали внутрь корпуса.

     

     -Фух: -Маша вытянула вперед пухленькие губки, резко выдохнув. – Значит так. Я захожу первая – ты за мной. Павел Петрович обычно добрый, думаю разрешит войти.

     

     Маша была первой, с кем познакомилась Алина в универе. Мария жила в общаге, была бойкой девчонкой и вообще казалась немного старше Алины, хотя они и были одинакового роста. Ее фигура была немного более полноватой, но с шикарной грудью третьего размера и подтянутой упругой попкой – это не казалось таким уж важным. Алине нравилась ее подруга, хотя как ей казалось, иногда Маша все же была чересчур суетливой.

     

     Дверь аудитории распахнулась.

     

     -Извините! Можно войти? – громко и быстро протараторила Маша.

     

     -Потише пожалуйста: да, проходите – тихо пробурчал седой старик лет семидесяти.

     

     Девочки разместились на задних партах у окна.

     

     -Почти на 15 минут опоздали, из-за тебя, капуша: -обиженно прошипела Маша.

     

     -Ну что же… я так понимаю, что у всех… осенняя депрессия, и пока что готовиться к парам: никто не не собирается. -преподаватель грустно посмотрел на опоздавших, но вопреки его надеждам, чуда не произошло.

     

     Павел Петрович взял со стола стопку листов с напечатанными заданиями, и пройдя пару шагов подал их одной из девочек на первой парте.

     

     -Пааавел Петрооович! Ну может не нааадооо! – жалобно другая одна из студенток. Это была та самая Дарья, которая вчера подкатывала к лектору. Дарья посмотрела на преподавателя щенячьими глазками, в тоже время как бы не нарочно расстегивая пару пуговиц на белой рубашке и отворачивая воротник, обнажая свои прелестные груди.

     

     -Раздай пожалуйста… ну что же… самостоятельная по последней пройденной теме… и я надеюсь, вы не будете списывать, потому что я это сразу замечу при проверки и снижу баллы: -с этими словами преподаватель вернулся за стол, и расположившись на стареньком деревянном стуле уставился в журнал. Некоторые заметили на лице Павла Петровича слегка проступивший румянец.

     

     По рядам раскатился тихий и недовольный гул. К самостоятельной почти никто готов не был.

     

     Дарья надула щечки, но тотчас же решила действовать. Местная старлетка расстегнула еще две пуговицы. Соблазнительно-убийственное оружие третьего размера, облаченное в привлекательный сиреневый бюстгальтер было нацелено на близ сидящих ботаников. Дарья знала, что только за одну демонстрацию своих красивых персей эти девственники сделают для нее все что угодно.

     

     -Вот… чтоб это всё: -Маша зло надула губки и недовольно глянула на Алину. -Если вчера только у тебя были проблемы, то сегодня они у всех. Кстати, шмотки потом не забудь отдать, принцесса. – на этих словах девушка хихикнула, уставившись в листок с заданием.

     

     И надо было ей напомнить об этом именно сейчас! Алину как будто холодной водой окатило. Перед глазами быстро пронеслись все события прошлого дня…

     

     ***

     

     Прозвенел звонок. Спустя минуту дверь женского туалета распахнулась и в уборную вошли две девушки-первокурсницы.

     

     Одна из них-эффектная шатенка, с большими зелеными глазами и длинными прямыми волосами. Другая-брюнетка с похожей прической, но глаза ее были карими и немного раскосыми.

     

     -Закрой дверь. -тихо сказала шатенка.

     

     Справив свои нужды, девушки начали красоваться перед зеркалом.

     

     -А день сегодня ничего… две пары всего и одна из них с этим милым красавчиком, влюбленным в историю: -произнесла шатенка, расчесывая волосы.

     

     -Есть какие-то планы? -хихикнула брюнетка.

     

     -Нет, что ты: -ответила ее подруга. -Он конечно милый… но… не то. Думай обо мне что хочешь, но… не в моем вкусе.

     

     -Да ладно те?!: Ты видала как на него другие смотрели… особенно эта… как ее:

     

     -Алина что-ли? Забудь. Слишком тихая и застенчивая. А препода уже Дашка забила.

     

     -Ну через неделю его перчик она точно себе в рот забьет! … -рассмеялась раскосая красавица. -Интересно, какой он у него… Ну ладно, нам еще в магазин нужно, быстрей давай!

     

     Минуты через три девушки вышли из туалета, захлопнув дверь. Наступила тишина.

     

     Алина наконец смогла перевести дух. Ее не заметили. Только… как она теперь выйдет?! Не одевать же мокрую, собой же описанную одежду?! Телефон бы, чтоб Машке позвонить… у нее вроде как пара вещиц с собой есть… курточка и… Черт! Телефон же остался в аудитории… Маша должна ее найти… должна!

     

     Прошло какое-то время:

     

     -Алииинааа… .! -раздался знакомый голос.

     

     -Маша? Я здесь!

     

     -Алин, выходи давай! Пронесло что-ли? Я тебя уже час почти ищу!!

     

     -Я… это… у меня проблемы:

     

     -Да, если ты сейчас не выйдешь, проблемы у тебя будут! -смеясь крикнула Маша.

     

     -Блииин… я это… сейчас… только… Маша, можешь мне одолжить кое-что:

     

     -Что?

     

     -Ну курточку или… что у тя из шмоток есть?

     

     -Зачем тебе? -удивилась Маша. -И ничего я тебе не дам! Выходи давай!!

     

     -Маша пожалуйста! -Алина начала всхлипывать.

     

     -Ну ладно! На, лови куртку! Потом отдашь. Только если я заболею – вина будет на тебе!

     

     Перебросив синюю курточку через дверцу, Маша посмотрела на наручные часы и присвистнула.

     

     -И на еще свою сумку! Телефон твой там тоже… Господи, балда, хоть бы его взяла… опять сейчас на автобус не успею… завтра увидимся! -с этими словами Мария выбежала за дверь.

     

     Алина надела куртку на голое тело. На удивление, она оказалась впритык, и таким образом полностью подчеркнула все достоинства ее фигуры. Затем девушка посмотрела на свои трусики и горестно вздохнула. Пихать в сумку ЭТО она не будет. Придется выбросить. Юбочка вроде как просохла – ее задело немного.

     

     Одевшись и взяв вещи, Алина вышла из туалета.

     

     Юбочка была все-таки немного влажной, но это было не заметно. Запаха тоже вроде не было-наверное из-за того, что Алина чудом успела сразу “застирать” ее в раковине, а затем повесить сушиться на крючок со внутренней стороны дверцы кабинки. В коридоре уже было намного меньше народа. У окна молча стояли уставившись в тетради несколько взрослых парней, вероятно со старших курсов, а вдалеке кто-то оживленно переговаривался. К четырем часам вечера пары у большинства групп заканчивались.

     

     Дойдя до лестницы, Алина заметила, что шнурок на одном ботинке развязан. Быстро наклонившись, Алина завязала его. На всякий случай она тут же проверила второй ботинок-но там со шнурками было все в порядке. Алина побежала к выходу из здания, надеясь побыстрее добраться домой и забыть этот день как страшный сон: