ALICHE — начало, налала

     
Странно… стекло холодное, но мне совсем не противно это… все дело в том, что мое тело раскалено до предела.

     Там за стеклом шоссе, лунный свет, подмигивание неоновой рекламы и отголоски музыкальных ритмов ночного кафе… Все мирно и спокойно.

     Я стою погруженная в свои раздумья и как всегда мысленно возвращаюсь в прошедшие дни.

     Иду к бару, достаю бутылку красного вина, наливаю в бокал и усаживаюсь в любимое кресло. В комнате темно, лишь ночные фонари освещают мое убежище от внешнего мира.

     Несколько глотков вина и по телу пробегает расслабляющая нега, я закрываю глаза…

     …

     

     Я была обычной как все, как многие мои одногодки… но все же, что меня отличало. Я не могла понять, по ночам долго мучаясь и переворачиваясь с боку на бок пыталась постигнуть смысл жизни, разобраться в чувствах.

     Год за годом я начинала осознавать свое отличие и пыталась просто «забить» на открывающуюся тайну. Я молчала и никто вокруг не подозревал о драме бушующей у меня в груди.

     Даже сейчас сидя в этом уютном кресле с бокалом вина я ощущаю беспокойство и робость маленького ребенка.

     «Она» — это первое чувство, которое по настоящему поглотило меня целиком. Что сказать … по отношению к «Ней» я всегда испытывала, что то непонятное, но очень приятное. Мне хотелось быть лучше и чем то выделится, но у меня не получалось. Может сказывалось то, что у меня просто не было опыта.

     Я была наивна и чиста. Мне хотелось любви и романтики. Мечты — они поглощали мое сознание и ничего не оставалось. При встрече с «Ней» мое сердце учащенно билось, а иногда просто вырывалось из груди.

     Мне снилось, как «Она» целует мои губы, нежно прикасается к моим волосам, шепчет мое имя. Ежедневные встречи с «Ней», общение на отвлеченные темы, близость «Ее» тела, «Ее» запах — будоражили во мне чувство. Я мечтала остаться с «Ней» наедине, множество раз проигрывая в мозгу свое признание. Но все случилось спонтанно.

     Был теплый сентябрьский день, как обычно заботы, учеба — первая контрольная по «Ее» предмету. Я учила даже больше чем надо. Взгляд «Ее» милых глаз, объясняющие, что то губы — это сводило меня с ума и я никак не могла сосредоточится. «Она» слушала одного, за одним, очередь дошла до меня… Я села перед «Ее» столом, она протянула мне карточку на которой было написано мое задание. Мое лицо пылало от переполнявших меня чувств. Я сосредоточилась и начала потихоньку вписывать разлинованный листочек ответы. Я чувствовала «Ее» взгляд на себе, но была не в силах поднять глаз. Мои действия и ответы были автоматическими. Закончив я подняла глаза и протянула свой листок.

     У меня было ощущение, что кроме нас в кабинете нет никого и целый свет принадлежит нам. «Она» читала мои ответы изредка подчеркивая ручкой моменты по которым далее будет задан вопрос. Я совсем обнаглев смотрела на «Нее», представляя себя в ее объятиях, почти явственно ощущая прикосновение «Ее » мягкой ладони к щеке.

     — Возьми стул и сядь пожалуйста рядом — тихо произнесла «Она». — Так будет удобнее.

     Ничего себе — подумала я, но естественно подчинилась.

     Теперь было гораздо хуже, она была совсем рядом и мой рассудок «плыл » неизвестно в каком направлении. «Она» тихо задавала вопросы по Теме, а я отвечала.

     «Она» развернула свой стул и теперь в упор смотрела на меня. Я отвечала и волновалась, мое лицо выдавало меня. Я смотрела на приоткрытые губы и … Прозвенел звонок, я встала, но «она» остановила меня, схватив за руку.

     — У меня к тебе есть еще вопросы, останься. — она мило улыбнулась.

     Народ облегченно вздохнув покинул кабинет, а я осталась с «Ней» наедине.

     «Она» встала из-за стола взяв ключ, закрыла дверь в кабинет. Повернулась и направилась на свое место.

     — Расскажи что ты знаешь еще по данной теме?