Алена-3

     Алена позвонила и сказала мне, что немного опоздает. Я уже сидел в магазине и ждал первых покупателей и любимую сестричку.

     После поездки в деревню, Алена сразу же заболела и две недели провалялась дома. Вдобавок к этому, Вадим, ее муж сломал ногу и тоже сидел дома. Поэтому приехать к ней возможности не было. Мы почти каждый день созванивались, общались в интернете, но не виделись. Я очень соскучился по сестре и с нетерпением ждал ее. Сидел и представлял как вновь и вновь проникаю в ее влажную горячую киску. Тем временем в магазин вошел мужичок лет пятидесяти и попросил каталог с кожаными жилетками.

     Мы с ним разговорились, он листал каталог, кое-что уточнял. Я не сразу заметил, как в дверях показалась Алена. Она сделала несколько шагов и остановилась недалеко от входа. Все мое внимание тут же было приковано к сестре. Я делал вид, что слушаю Юрия, так звали моего покупателя, но я смотрел на сестру. Она покрасила волосы, и теперь блондинка. Алена стояла на месте и ждала, пока я оформлю заказ. Наконец мы закончили, Юрий оставил предоплату и направился к выходу. Я видел, как он осматривает мою сестру. Когда он вышел, Алена пошла ко мне.

     — Доброе утро, — сказала сестра и остановилась в нескольких метрах от меня.

     Я не смог ни чего ответить, просто сидел и любовался Аленой. На ней тонкие кожаные штаны, плотно обтягивающие ее прекрасное тело от пояса до колен. Туфли на высоченном каблуке, через которые видно маленький кусочек ступни в черных клетчатых колготках. Прямые волосы аккуратно лежали на плечах.

     — Ты спишь что ли? — спросила Алена.

     — Я обворожен, — наконец-то сказал я.

     — Нравиться? — спросила сестра и повернулась ко мне задом.

     О, как же мне понравился вид сзади. Кожаные штанишки обтягивали круглую попочку и делали ее еще сексуальнее.

     — Еще как нравится, — ответил я. — Как ты решилась на такое?

     — Ну, я же работаю в рок магазине, — сказала сестра, — надо соответствовать стилю.

     Я подошел к сестре, обнял ее за талию и поцеловал в губы, она взаимно мне ответила.

     — Как же я по тебе соскучился, — сказал я и крепко прижал Аленку к себе.

     — Я тоже по тебе скучала, — нежно сказала сестра.

     Я улыбнулся, посмотрел на сестру, и еще раз ее поцеловал.

     — Тебе еще цепь надо, — сказал я.

     — Давай подберем на твой вкус, — радостно сказала сестра.

     Я достал средней длины цепь и сел на стул. Алена подошла ко мне и повернулась попочкой. Один карабин я прицепил почти между ягодиц, второй ближе к лобку сестренки и шлепнул Алену по попке.

     — Отлично смотрится, — сказал я, — ты просто секси.

     — Мне тоже нравится, — сказала сестра.

     — Ну, ты в юбках не переставай ходить, — попросил я.

     — Конечно, нет, — улыбнулась сестра, — тебе же это нравится.

     — Может быть, сделаем технический перерыв? — спросил я.

     Аленка миленько улыбнулась и ехидно посмотрела на меня.

     — Ну, если только на пол часика, — сказала она.

     Я повесил на дверь табличку «Тех. перерыв 30 минут» и вернулся в зал. Аленка стоит оперевшись попкой на стол. Я подошел и поцеловал ее в губы, обеими руками схватился за ее сочную грудь.

     — Давай снимем футболку, — говорю я.

     Алена с моей помощью снимает футболку. На ней белоснежный лифчик.

     — Он тоже лишний, — говорит сестра.

     Я сзади расстегиваю лифчик и срываю его с сестры. Передо мной вновь две любимые сисечьки. Обеими руками я продолжаю сжимать их. Через несколько минут припадаю к правому соску и втягиваю его как сигарету. Повторяю то же самое и со вторым. Поцелуями покрываю плоский животик и вновь возвращаюсь к груди. Алена рукой хватаем меня за член.

     — Уже окреп, — говорит она.

     — Поможешь ему губами? — спрашиваю я.

     — Давай попробую, — отвечает сестра, — садись на стул.

     Я моментально скидываю с себя штаны и трусы. Раскидываюсь на стуле и ощущаю прикосновенье сестры. Ее маленькая ручка медленно сдвигает плоть вниз. Член незамедлительно затвердевает.

     — Погоди ка, — говорит сестра и скидывает с себя туфли.

     Алена прикасается большим пальцем ноги к головке моего члена и нежно поглаживает. От нейлоновых прикосновений член наливается кровью, по телу бегут мурашки. После минуты таких ласк, Алена садится на колени и заглатывает фаллос до самого основания. Несколько раз вынимает его и снова погружает в глубины своего горла. Потом язычком облизывает его головку и нежно целует. Не в состоянии сдерживать свое семя внутри, я выплеснул все в горло сестры. Она с удовольствием все проглотила и удалила все остатки с поверхности.

     — Теперь моя очередь, — сказал я.

     Алена легла на стол.

     — Сам снимай штаны, — сказала она и раскинулась на столе.

     Я не спеша расстегнул ремень, стянул штаны и только беленькие трусики отделяли меня от того, о чем я думал с утра. Губами я прикоснулся к тому месту, где трусики соприкасаются с желанным отверстием. После этого я снял с сестры трусики и стал целовать кожу вокруг киски. Аленка тихонько постанывала. В нос бил приятный запах уже извергнувшейся сестры.

     Язычком я погрузился вглубь сестры и продолжил движение вверх, пока не достиг клиторочка. Аленка еще раз выплеснулась, и только после этого я поднес член к запретному плоду. Очень быстро я направил член и стал неистово долбить сестренку. Аленка сжимала зубы и громко стонала. Через пять минут я кончил прямо в сестру.

     Аленка протерла губкой бедра и стала одеваться. Я тоже оделся и снял табличку с двери. Покупателей было не много, сестренка целый день сидела у меня на коленях, мы целовались, обнимались. Как обычно, в девять часов закрыли магазин и разъехались по домам.

     В следующий раз я хотел попробовать сестру в попку:

Страницы: [ 1 ]