Алена-2

     Прошло три недели после того, как мы первый раз переспали с сестрой. Больше недели Алена ходила обиженная на меня и постоянно упрекала. Вроде бы как я был виноват в том, что произошло, воспользовался состоянием сестры и нераздумывая трахнул. Но я был с этим не согласен, все было по обоюдному согласию и вместе получили удовольствие. После того как обида прошла, я предложил сестре заняться сексом еще раз на трезвую голову. Она была категорически против этого и оставшиеся полторы недели прошли в уговорах. Алена говорила, что даже представить себе не может еще один раз, особенно в трезвом состоянии. Но под упорным натиском она все же сдалась, и согласилась попробовать.

     Одним вечером мы сидели и думали где лучше это сделать. Аленка предложила лучшее решение, поехать на выходные в деревню. Я был в восторге от ее идеи. Оставалось только договориться со вторым продавцом, выйти вместо нее в воскресенье. Потому как, выходные сестры попадали на пятницу и субботу. Аленке не составило труда уговорить сменщицу, и мы решили ехать в деревню в ближайшие выходные.

     Алена, как и договорилась, работала в пятницу. Я приехал после закрытие магазина. Сестренка сидела за прилавком и мило улыбалась, увидев меня. Я сел рядом с ней.

     — Ну что, ты готова? — спросил я.

     — Вроде бы да, — ответила она, — только я не уверена что все получится.

     — Все будет хорошо, — сказал я.

     — Только вот одна проблема, — тихо говорила сестра, — Ангелину придется брать с собой.

     — Ну и что, — ничуть не расстроившись, сказал я. — Уложим ее спать, и вся ночь впереди.

     — Ну, хорошо, — согласившись, сказала сестра. — Заберешь завтра нас в девять?

     — Конечно! — ответил я и стал собираться домой. Ну, тогда до завтра, завтра большой день.

     — Пока.

     Весь вечер я провел за компьютером, и как только решил ложиться спать, раздался неожиданный звонок. Звонил отец и сказал о том, что они завтра едут в деревню. Я рассказал о том, что мы с сестрой тоже собираемся. Планы рухнули за одну секунду. Но я все равно решил ехать.

     Около девяти утра я заехал за сестрой и племянницей. Позвонил в домофон и стал ждать их в машине. Через пять минут из подъезда вышла племянница, а следом за ней сестра в коротенькой джинсовой юбке. Алена заметно волновалась. Я положил их вещи в багажник и помог сесть в машину. Всю дорогу я посматривал на голенькие ножки сестры и постоянно хотел потрогать их. Но на заднем сиденье была Ангелина.

     — Планы немного меняются, — сказал я, подъезжая к дому. — Мои родители сегодня тоже приедут.

     Алена посмотрела на меня и ехидно улыбнулась.

     — Что-нибудь придумаем, — сказала она.

     Когда мы приехали, родители уже были дома. Сестра с племянницей сразу пошли в дом. Я покурил и последовал за ними. Все были очень рады встрече. Мы переоделись, поели и пошли на улицу.

     Пасмурное утро, куда-то исчезло, и настал прекрасный майский день. Родители привычно рылись в огороде. Мы с племянницей и моим любимым лабрадором пошли на пруд. Аленка осталась дома, готовить мясо для шашлыка на вечер.

     Промотавшись почти два часа, мы с Ангелиной вернулись домой. Сестренка довольная сидела во дворе.

     — Как у вас дела? — спросила она.

     — Отлично, — ответил я, — всю деревню обошли. Поехали на велосипедах покатаемся.

     — Поехали, — согласилась сестра, — я только переобуюсь.

     Оставив Ангелину родителям, мы отправились в путь. С детства мы увлекались велосипедом, всегда проезжали несколько километров, когда бывали в деревне.

     Медленно ехали по знакомым дорогам. Мимо пролетали только покрывшиеся листвой березовые посадки. В нос бил приятный запах молодой травы. Вокруг не было ни души, мы уже далеко уехали от дома. Аленка ехала впереди, я наблюдал, как двигаются ее ножки и попка. Член в штанах напрягся, и я резко рванул вперед, обогнав сестру. Проехав несколько сот метров, я остановился и сел на пень в посадке. Через несколько минут подъехала сестра, положила велосипед и направилась ко мне.

     — Ты чего так погнал? — спросила она.

     — Просто захотелось, — ответил я.

     — Классно покатались, — сказала сестра.

     — Ага, — согласился я. — Ну вот мы с тобой и наедине.

     Алена стояла в нескольких метрах от меня. Я встал и пошел к ней. Она сделала несколько шагов в мою сторону, и я обнял ее за талию.

     — Может, сделаем это здесь? — предложил я.

     — Нет, — резко ответила сестра и оттолкнула меня. — Я так и думала, что ты скажешь об этом.

     — А что, мне кажется хорошая идея.

     — Отличная, — недовольно сказала Алена, — давай вон в той луже.

     Я встал, быстро подошел к сестре и поцеловал ее в губы.

     — Успокоилась? — спросил я.

     — Да, все хорошо, — ответила она, — поехали обратно.

     — Давай еще немного посидим, — сказал я и взял сестру за руку.

     Я сел на пенек и усадил себе на колени сестру. Правую руку я положил на ее бедро, а левой рукой обхватил за талию и прижал к себе. Алена смотрела на меня и улыбалась, потом легко и нежно поцеловала в губы. Я был приятно удивлен. Несколько секунд посмотрел на милое личико сестренки и буквально впился в ее сладкие губки. Минут пять мы сидели и целовались, делая секундные перерывы. По телу бегали мурашки, не хотелось никуда уезжать. Но уже начало темнеть, и мы поехали домой.

     Когда мы вернулись, отец уже дожаривал шашлык. Мы сели за стол и выпили вина. Через пятнадцать минут шашлык был готов, и мы с удовольствием принялись, его есть. Незаметно наступила ночь. На улице стало прохладно, и сестра пошла в дом, одеть джинсы. Я пошел вслед за ней, надеть куртку. Но сначала я решил зайти в комнату, где переодевалась Алена. Несколько секунд я постоял у двери и вошел внутрь. Аленка уже сняла юбку и стояла в одних трусиках. Она испуганно отвернулась.

     — А, это ты, — успокоившись, сказала она, — и стала искать джинсы в пакете.

     Я подошел к сестре и шлепнул ее по оголенной попке.

     — Ау, — вскрикнула Алена, — Ты с ума сошел?

     — Хочу тебя прямо сейчас, — ответил я.

     — Успеешь еще, у нас теперь еще будет много времени.

     — ООО… , даже так — радостно сказал я.

     — А ты как думал, — сказала Алена, надевая джинсы. — Муж уже месяц без выходных работает, придется брату удовлетворять сестру.

     — Брат всегда готов, — гордо сказал я.

     — Ну ладно уже, пошли на улицу.

     Я надел куртку, и мы вместе вернулись к столу. Сидели полночи, пили пиво, ели шашлык, разговаривали. Ближе к утру разошлись спать.

     Утро началось в одиннадцать часов. На улице было очень тепло, и я сразу вышел из дома. Алена сидела в кресле и слушала музыку. Я сел на скамейку рядом с ней.

     — Доброе утро, — сказал я.

     — Привет, — сказала сестра, снимая наушники. — Родители в лес собираются ехать с собакой погулять и Ангелину с собой берут. Я сказала, что не поеду. А ты поедешь?

     — Вау, — воскликнул я, — нет, конечно, с тобой останусь.

     Сестренка ехидно улыбнулась.

     — Ты завтракал? — спросила Алена.

     — Нет еще, — ответил я. — Ты давно проснулась?

     — Час назад, — сказала она, — и тоже не завтракала. Давай поедим.

     Вместе с сестрой мы отправились в дом. Я сел за стол, Алена быстро придумала завтрак из того что осталось с прошлого вечера и села есть. Родители собирали вещи. Мы поели и помогли им. Они очень уговаривали нас поехать, но мы сказали, что лучше покатаемся на велосипедах. Через час они уехали. У нас было три, четыре часа наедине.

     Мы закрыли ворота и направились в дом.

     — Я переоденусь, — сказала сестра и побежала домой.

     Я сгорал от предвкушения. Минут десять покурил на улице и пошел в зал. Сестра была в соседней комнате. Я сел на диван и стал ждать. Через пятнадцать в комнату вошла сестра. Обворожительная белая мини-юбка плотно облегает сексуальную попочку, ножки облечены в черные колготки и туфли на высоком каблучке. Чуть выше черная рубашка с коротким рукавом, которая прекрасно подчеркивает красивую грудь.

     Передо мной моя сестра, все та же Алена, которую я знаю двадцать два года. Та же самая сестра, которая нянчилась со мной, а сейчас я хочу ее больше чем любую другую девушку. И это меня ничуть не смущает, у нас куча времени и не хочется торопиться.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]