Ах война, что ты сделала, подлая

     Я расскажу случай из моей жизни, который навсегда засел в мою память. В то время я испытывала то сильную радость, то мощное возбуждение, то сильнейшую обиду и грусть по очереди. А иногда все одновременно.

     А началось все 2 августа 20хх года. Дни стояли волшебные, чистейшее голубое небо, 27 градусов, Москва еще на половину пустая. В общем прелестно. В один такой прекрасный вечер я, приехав с работы, и припарковав свой любимый Тахо на уличной платной парковке, решила, пройдя через соседний двор, зайти в магазин за мороженым. И вот, проходя через соседний двор, я вдруг услышала откуда-то сверху что-то похожее на Эй, леди: . Останавливаюсь, некоторое время смотрю себе под ноги, ибо не люблю я такие окрики. Но все же заставляю себя поднять голову и вижу балкон на втором этаже, с которого на половину видна через перекладину голова парня, вернее только его глаза и почти лысую макушку. Щелкаю пальцами, говорю бай и собираюсь идти дальше, но тут меня осеняет: Поворачиваюсь, и точно понимаю, что он не может встать. Пауза: :

     Спрашиваю, что надо? Слышу: «Купи сигарет, принцесса, я сегодня что-то не в силах». Спросив каких, иду в магазин. Я что-то чувствую не хорошее, меня потряхивает. У него такой холодный и злой взгляд… . У него беда, и я это знаю.

     Купила сигареты. Иду к выходу: . Нет возвращаюсь к прилавку, прошу бутылку дорогой водки, чиабату, банку тушенки и два помидора. Все иду к нему, хоть он и злой такой. Возвращаюсь к балкону, не громко говорю: «Эй, ты сигареты просил: я занесу?» Он холодно бросает «да». Спрашиваю этаж и домофон, поднимаюсь, звоню в звонок и… . Мои глаза наполняются слезами, мне открывает молодой парень, красивый, в десантном берете, тельняшке, комуфляжных штанах и: : … на каталке.

     Смотрю ему в глаза, спрашиваю: «Пустишь?» Он видит мои пакеты и говорит: «Накрывай на стол». Прохожу на кухню, послушно режу, солю, наливаю, подвигаю его к столу, сажусь сама: Выпиваем, тосты говорит он: Он такой красивый и такой убитый проклятой войной! Я еле сдерживаю слезы. Он выпивает и, кажется немного теплеет. .) ) Все я хочу ласкать его.

     Выпиваем еще по рюмке и я медленно подхожу к его каталке.

     Он это видит и напрягается, отстраняясь от меня. Я нежно губами прижимаюсь к его губам и целую его.

     Он закрывает глаза, я обнимаю его и кладу его руки себе на плечи.

     Он не знает, что делать со мной дальше и я сама начинаю выяснять, на что же он способен.

     Я ласкаю, целую его, глажу его везде: И вдруг к своему счастью я нащупываю его вставший член! Ураа он все может, мой хороший, мой сладкий воин! У него отнялись только ноги, а член работает урааа! Расстегиваю ширинку, вынимаю член, мой минет будет самым искусным и виртуозным. И вот то, что я так ждала, он со стонами фонтаном кончает мне в рот, я счастлива. Но мое счастье продолжалось не долго. Вдруг я встречаю его холодный, жесткий взгляд и слышу слова: «Ты из жалости мне все сделала да? Я не могу тебе ответить тем же, Я не нуждаюсь в твоей жалости, проваливай отсюда: Слезы комом встают в горле… Не могу говорить… Смотрю на него сквозь воду в глазах: Мокрые от обиды глаза и мокрые от возбуждения трусы, вот такое состояние:

     Вскакиваю, меня прорывает истерика от обиды, плачу навзрыд, ухожу, не дойдя до двери останавливаюсь, достаю из сумки визитку, кидаю на стол, хлопаю дверью.

     Проходит два дня, звонок: «Прости, умоляю прости».

     Возвращаюсь, захожу к нему опять с радостью, готовлю вкусный ужин, открываем вино. Помогаю ему вылезти из каталки в кровать, раздвигаю его ноги, сажусь сверху:

     Со счастьем прыгаю на нем и он КОНЧАЕТ!!!!!!! Ураааааа, он кончает… .

     Я заливаю его своими соками и кричу от удовольствия. Ура как же все хорошо:

     Но кончив, он мрачнеет, опять говорит, что я все делаю из жалости, Что ему не нужна моя жалость, что он смерть видел и снова ПРОГОНЯЕТ МЕНЯ! Я плача навзрыд опять одеваюсь и ухожу.

     Так продолжалось долго, я очень долго могу терпеть и прощать. Но все же настал момент, когда и моему терпению пришел конец Я больше не вернулась к нему. Я не забуду его, и никогда не прощу войне то зло, которое она сделала с нашими парнями!

Страницы: [ 1 ]