8 марта

     В преддверии праздника, у Насти было настроение не очень, чего-то хотелось, но было сложно объяснить чего именно. В тот день, коллеги подготовили, как обычно, поздравления с цветочками и конфетами, но и это не подняло настроение очаровательной девушки. Она продолжила работать, хотя другие девушки по кабинету отправились по домам, в кабинете кроме Насти остался Роман, он давно нравился ей. Работа над документами была почти окончена и Настя решила поиграть. Она позвала Романа к себе, сказав, что что-то с компьютером, так как системный блок был под столом, Роме пришлось полностью оказаться под с столом. В это время Настя села на стул и ножками прижалась к нему. Ее красивые ножки, в чулочках и коротенькой юбочке завели бы любого, и Роман был не исключением. Он решил поцевать эти ножки, это было сложное решение, но дикое желание перевесило.

     Нежно поцеловав поочереди ножки… затем выше колен, снова и снова, ему понравилось. Настя же была в замешательстве, было дикое желание. Ножки были крепко сведены… Она очень медленно развела ножки. Роман продолжил поцелуи, снова и снова… Выше и выше, у Насти непроизвольно вырвались лёгкие стоны, участилось дыхание. Роман неумолимо и уверенно приближался к цветочку, чувствуя его тепло, сокровенный аромат желания, да да да, цветочек был уже очень влажным, это было заметно через трусики. Роман попытался помочь снять трусики, но Настя не позволила… Тогда он оттянул их и очень осторожно поцеловал, затем снова, и почувствовав сладкий вкус нектара не смог остановиться, Настя вскрикнула, но затем привыкла к его нежности. Рома снова попытался освободить Настю от белья, при этом Настя уже помогла, чуточку привстав.

     Роман остался на едине с самой красивой и нежной девочкой, продолжая ласкать… Иногда посасывая губки, клиторочек, язычком проникая как можно глубже. Настя пыталась сдерживать эмоции, но обстановка только сильнее возбуждала, это было очень интересно и уже очень близко к… Тем времен, язычек страстно и быстро ласкал клиторочек, два пальчиками были в девочке, устраивая ураган нежной кошечке… Настя не могла долго этого вынести… и громко вскрикнула: “А, ай… . Мммм… А а а… Да, ещё, пожалуйста, ещё… “. Её тело задражало… Дыхание участилось, руки впились в волосы Романа и сильно прижали его к себе… Роман подчинился и в эти секунды был самый нежный, страстный и очень ласковый, понимая, как сейчас это необходимо… Через минуту Настя откинулась на кресле, закрыв глаза, нежно вздыхая. Роман поднявшись поцеловал её в щёчку шепнул на ушко: “Ты невероятно сладкая и нежная, очень хочу тебя”…