Проститутки Екатеринбурга

8 Марта в проктологическом отделении или Медсестра по глазки в марлевой повязке-2

     Краткое содержание первой части. Дежурные по жопному отделению одной из районных больниц отмечают приход Международного Женского дня.

     

     Но Гена не знал, что не настал еще предел его удивлению. Целлофан, увидев, что член мужчины окреп, попросила его встать с кушетки, сама улеглась на спину, жестами заставила его подойти ближе и сказала:

     — Трахни меня! Хочу свои ножки тебе на плечи положить.

     Гена вконец расстроился и перестал понимать, что происходит:

     — Послушай, Зая! Да Зая же!

     Зая увлеченно терла пальцем свою промежность и теребила сосок между большим и указательным пальцем другой руки.

     — Да?

     — Разве девственнице можно в первый раз сношаться, положив свои ноги на плечи партнеру? Ведь ей же будет больно! Не лучше ли ей встать раком?

     Целлофан захохотала, как нервнобольная. Зая отвлеклась от своего приятного занятия. Ей надоело придуряться:

     — Ты что, до сих пор не понял, что она не девушка?

     — Так все же говорят: Целлофан, Целлофан!

     — Говорят, потому что она всем целкой представляется.

     Зоя встала с кушетки, взяла из сумки, принесенной в перевязочную, фонарик и подошла к кушетке, на которой лежала Соня.

     — Раздвинь ей ноги чуть в стороны. Смотри, подсвечиваю фонарем. Видишь, у нее вся 3. 14зда бритая и между ног ровный загар? Она любит в таком виде, полностью обнаженная, загорать. Думаешь, девственницы ищут приключений и загорают с раздвинутыми ногами? Думаешь, ее до сих пор никто не натянул? Ошибаешься. Погладь ей промежность. Чувствуешь, как бархат? Я сама люблю у нее меж ног потереться, то лицом, то ладонью, то лобком, то коленкой.

     — Вы что, лесбиянки?

     — Мы всеядные. Натягивай, раз сама подставляет.

     Соня вскрикивала по привычке, изображая утраченную невинность. Зоя командовала:

     — Глубже! Размашистей! Воткни ей! Засади!

     Когда опустошенный член героя нашей истории «увял» , Соня и Гена сели рядом, обмениваясь поцелуями и перешептываясь. Зоя прервала их общение:

     — Вообще-то наша Соня все-таки Целлофан, только сзади.

     — В смысле?

     — В смысле — зад у нее девственный. У нас отделение какое? Проктологическое! А у девочки попа девственная. Непорядок! Ну-ка, положи ее на кушетку на бок, спиной к нам с тобой. Ногу ей задери, чтобы анус видеть. Я сейчас, фонариком опять подсвечу. Видишь, дырочка ма-а-а-ленькая. Вот туда ее! Лиши ее!

     — Чуть позже состоится лишение: А сейчас я одной девушке обещал температуру измерить.

     — Во-первых, ты об этом ничего не говорил. Во-вторых, какая температура ночью?!

     — Ну, у нее градусник новый, электронный. Она стала мне говорить, что термометр врет, показывает температуру ниже, чем есть на самом деле. Но все не так. Если ты знаешь, то электронным термометром можно только тогда быстро сделать измерение, если вставить его в рот или в попу. А если его ставить в подмышку, то не следует обращать внимание на сигнал градусника об окончании измерения. Держать его в этом случае нужно столько же, сколько обычный ртутный. Я ей пообещал показать, как нужно производить измерения. Хочу ее склонить к тому, чтобы трусы сняла, а я ей в попу градусник поставлю. Ну, а потом, вместо градусника можно еще кое-что:

     — Кобель! В общем «#уй тебе в жопу вместо укропу!» Ты совсем мудак или придуряешься? Твоя девочка ведь не зря в нашем отделении лежит. Ее пока в жопу нельзя, только в 3. 14зду!

     — Ну, что ты так грубо?

     — Ну ты сам-то хоть понял, что в задок нельзя? А как ты ей измерять будешь? Она в шестиместной палате, небось, лежит?

     — Нет, в двухместной. Ее соседка по палате как раз на выходные домой ушла.

     — Хорошо, тогда мы с Сонькой за дверью стоять будем. Как вставишь ей, ну, уже в киску, и уже после градусника, скажешь «Отдайся, птичка!». Тут мы и войдем.

     — А зачем вы войдете?

     — Ну, она же раком стоять будет, как я догадываюсь. На коленках, упираясь в кровать локтями, с раздвинутыми ляжками, беспомощная вся такая. Пока ты ей сзади засаживать будешь, мы ее по очереди за сиськи пощупаем. А лучше не так. Лучше я халат задеру, ты из пациентки смычок вынешь, мне воткнешь (чтоб шишак твой не падал) , а мы с Сонькой твою девушку, как следует, потискаем. Одна пальцы в лоно введет, другая груди помнет. Потом поменяемся местами.

     — Вы извращенки, да?

     — Серость ты какая-то, просто сеЛО! Сейчас в моде щупать, тискать и трахать друг друга, невзирая на пол того или той, кого трахаешь! В общем, запомни условную фразу «Отдайся, птичка!»

     

     ……………………………….

     

     Девушка давно подмылась и смотрела телевизор в ожидании. Гена, оставив подружек за неплотно закрытой дверью, вошел, присел на кровать к пациентке и поцеловал ее в губы, придавив сверху к койке. Потом снял с нее короткий халатик, перевернул ее на живот и деловито изрек:

     — Та-а-ак. Трусы уже сняла. Где градусник?

     Нельзя было не залюбоваться стройной фигуркой, округлой попой и точеными ножками.

     — Ляжечки раздвинь.

     Он ввел ей термометр между аппетитных «булок», сам же поглаживал ее спину и ноги. Измерив температуру, которая оказалась нормальной, Гена сбросил с себя халат, поставил Галю (так звали девушку) раком, а сам пристроился сзади. Когда его шершавый вошел во влажное лоно, Галя застонала. Гена сделал несколько фрикций и произнес «Отдайся, птичка!» Полностью открылась дверь, и вошли сообщницы медбрата. Галя от неожиданности вскрикнули. Зоя ласково сказала:

     — Не бойся, козочка! Мы никому ничего не скажем. Только потискаем и уйдем!

     Соня добавила, задирая Зое халат:

     — Гена, втыкай Зае свой щекотун, чтоб не упал, а мы пока твою новую подружку помнем.

     Гена не заставил себя ждать. Он вынул член из лона Гали и ввел его Зое, которая обхватила Галю одной рукой за талию, а другую ввела ей меж ног. Соня тоже подошла к «скульптурной группе» и принялась ласкать грудь Гали. Галя застонала от удовольствия, а медсестры, переговариваясь, «обрабатывали» пациентку:

     — Она течет вся, лоно и ляжки влажные. Попа приятная, и дырочка в ней, что надо. Но пусть пока эта попа в себя приходит. Может, когда выпишется, уговорим ее встретиться где-нибудь, помассировать штучку, которую она у нас лечила. Слышь, Галчонок, дашь нам когда-нибудь не по-детски? Мы с Соней девочек любим, как и мальчиков.

     — Да-а-ам:

     — Молодец! А грудь у нее какая приятная! Маленькая, но бархатистая. Хочешь попробовать, Зая? Ген, втыкай теперь в меня, а я пальцы твоей Гале между ляжек запущу. Ну, с 8 Марта тебя, Галечка!

     Девчонки потискали Галю, которая «потекла» еще сильнее, и объявили другу:

     — Давай, дое#ывай ее, а мы пошли.

     — Кстати, береги свою подружку. Я тут видела картину, ха! Галя коротенький халат носит и, похоже, любит без трусов ходить. Нагнулась она в коридоре, а ее прелестный зад весь оголился. А один из пациентов обернулся, а потом мне не постыдился сказать (я рядом проходила) : «Попка круглая, как мишень. А в ней две «десятки» : передняя и задняя. Вот бы эту мишень продырявить!»

     — А что за мужик?

     — Да, такой высокий, усатый. Волосы у него в «хвост» собраны.

     — А, сегодня он тоже домой на побывку пошел.

     — Ну, если бы мою мишень захотели сейчас использовать, я была бы не против. А ты, Сонька?

     — Я тоже. Что ее беречь-то, мишень? Для того она и нужна, чтоб ее дырявили.

     — Ну, девчонки, я бы не так сказал. Например, хочу свой цветок воткнуть в ваши клумбы!

     — Ну, если сил хватит, еще воткнешь. Ладно, нам одному мужику укол нужно сделать. Он тоже в двухместной палате, и тоже его сосед домой ушел.

     — А мы укол сделаем, а потом верхом на нем покатаемся. Мы с Целлофан любим сверху насадиться на кол.

     Гена сел на стул, а Галю усадил верхом себе на колени, воткнув свой штык меж ее ног. Зоя и Соня пошли к мужику, который уже устал ждать их и заснул. Проснулся он оттого, что женская грудь уперлась в его губы, а чьи-то пальцы проворно сдвинули его трусы вниз и заигрывали его перцем.

     — Просыпайся, красавец!

     — В жопу укол!

     Мужик снял трусы и подставил зад. Зоя сделала укол и сказала:

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]