8 марта. Часть 2

     “Кто-то прыгнул в бассейн, как я понимаю без простыни: Да, будет о чем, посплетничать девчонкам” , – подумалось мне. А вскоре, и мне тоже захотелось принять душ, чтобы чувствовать себя свободнее, и я решила выйти. За мной сразу встали Аленка и Настя.

     

     Я вначале заглянула в комнату отдыха. Там девочки занимались столом, а мальчишки им помогали. Я вернулась в душевую. Таня держала простынь прикрывая ее Катю, которая и похоже заканчивала мыться. Я подошла к ним и попросила прикрыть меня простыню, пока я приму душ. Они растянули простынь, и я быстро ополоснулась.

     

     Затем я стала помогать девочкам делить торт и чистить мандарины. Косвенно я наблюдала за происходящим, потом присела в кресло, и разрезала яблоко. Я не стремилась хорошо пропариться, так как предполагала, что мне хорошую сауну устроит мой Андрей, мне было главное, что бы был порядок, и не было эксцессов.

     

     Так как, стоило мне оставить подростков одних, так они сразу начали балагурить и баловаться. Дверь в парилку постоянно отрывалась, от туда слышался смех и ржачь. Босые ноги шлепали по полу. Периодически кто-то прыгал в бассейн.

     – Стой смирно, – послышался голос Димы. Затем шум опрокинутой воды и девичий визг.

     – Вот и все. Ха-ха-ха.

     

     “Интересно она в простыни принимала душ или так: ?” – подумала я.

     Подростки шумели, бегали, смеялись, им было не до меня. Как я понимала, мальчишки иногда подшучивали над девочками, а те взвизнув, давали им отпор. Но и девочки вроде тоже не отставали от мальчишек…

     – Настька! Куда взяла без спросу! Анну, положи назад!

     – Как я положу, когда стоит!? Хи -Хи- Хи: – послышалось мне из парилки.

     “Интересно, про что это они?” – подумала я.

     

     Но все вроде оставалось в норме.

     Когда послышался всплеск воды, визг девчонок и крики мальчишек.

     – Ну мы тебе зададим!

     Куча босых ног, хохот, визги. Кто то- плюхнулся в бассейн. Потом еше: Еще:

     -Да я же в простыни! Ай! …

     Плюх! …

     -Ха- ха- ха:

     

     К нам в комнату заскочил голый Сергей Ветров, а за ним совсем голенькая Катя Бажова. Она лупила его мокрой простыню, а он уворачивался и хохотал:

     Увидев меня они быстро стали кутаться в простыни.

     

     Вскоре я услышала голоса Вики и Светы, явно из парилки:

     – Как вам наши попочки?

     – Класс!

     – Разрешаю поцеловать. Хи -Хи- Хи:

     -Ага! Лучше вы мою: Ха-ха-ха:

     

     “Они там, что все голые? Надо проверить” , – я встала и направилась в парилку.

     И тут я сразу увидела голую Аленку, она стояла, прикрывшись руками, а рядом стоял голый Дима и собирался опрокинуть на нее кадушку воды. Член Димы явно был увеличен. Я только хотела возмутиться, что они совсем голые, как открылась дверь из парилки, и оттуда выбежал голый Боря Лесков. Он почти прямо с разгона, с криком, сиганул в бассейн, обдав при этом меня брызгами. Я повернулась к Аленке, и в это время на нее обрушился столп воды. Брызги обдали меня с другой стороны. Аленка взвизгнула, схватила свою простынь и шапку, и забежала в парилку. Дима рассмеялся, взял свою простынь, и прикрылся от меня. Пока я пришла в себя,

     мимо меня в парилку прошмыгнул, быстро вылезший из бассейна голый Борька. Блин:

     Я зашла в парилку.

     

     А в парилке вообще, Вика и Света лежали голенькие попками вверх, а Лариска сидела топлес. Аленка еще до конца не успела закутаться в простынь. Настя, правда, закутанная в простынь, сидела между ног Антона, а он ей массажировал плечи. Его эррогированный пенис

     периодически касался с зади головы Насти. Боря уже успел лечь к Паше на третью полку. Быстрый такой. Они тоже лежали попками вверх и смотрели на меня. Витя и Сергей сидели на второй прикрыв руками от меня свои торчащие причендалии.

     

     Картина меня возбудила. Я наверно покраснела сама, но это было незаметно из-за жары.

     При виде меня все стали успокаиваться, прикрываться и поправлять свои простыни. Шум стих. Они больше стеснялись меня, чем мальчишек – что отметила я. А мальчишки вообще распоясались по моему:

     – Девочки прикройтесь, – сказала я.

     – Но Леся Львовна, мы же в бане:

     – Но все равно, здесь же мальчики:

     – Так они сами все голые:

     – Вон писюны какие:

     

     Я опять обвела всех взглядом:

     – Мальчишки! Вы чего свои писюны повыставляли! Быстро прикройтесь!

     – Так они все равно сквозь простынь торчат:

     – Это не прилично!

     – Так мы же в бане:

     

     Я не знала, что мне им ответить. А читать мораль и правила поведения сейчас не хотелось Решила оставить на потом. Конечно, мне было очень приятно и возбуждающе наблюдать голых мальчишек и девчонок вместе, но должны же выполнятся нормы поведения в обществе. Надо будет провести внеплановый урок.

     

     Теперь, после моего прихода все понемногу успокоились. Все девочки чинно обернулись в простыни и мальчики прикрылись. Хотя, все равно, было забавно наблюдать бугры мальчишек.

     Лариска поднялась, прикрываясь простыню спереди, и вышла из парилки, показав всем свою круглою попочку, а мы продолжили париться. Я понимала, что подросткам хочется пофлиртовать и подразниться, но надо было им оставаться в рамках приличия.

     

     Ну, вроде успокоились: Я постаралась подольше полежать с ними, однако вскоре мне стало достаточно жарко и захотелось охладиться. Я еще выждала момент, и когда у бассейна остались только девочки, быстро вышла, сбросила и передала простынь Насте, а сама прыгнула в бассейн.

     Холодная вода на секунду обожгла меня. Я даже взвизгнула. Девочки засмеялись.

     

     -ОУ! Леся Львовна в бассейне! – Крикнул всем Паша Бабичев.

     Мне стало неловко, и даже стыдно, но вместе с тем я почувствовала и возбуждение, несмотря на холодную воду бассейна. Я сразу стала выходить из воды, но пока я обернулась и подошла к лесенке, еще появилось несколько учеников. Из парилки тоже посыпались мальчишки и девочки. Ну что делать, и я стала медленно подниматься по лесенке из холодной воды.

     

     Мальчишки с интересом смотрели на меня. Их число быстро увеличивалось. А я, что бы не придавать этому значения, спокойно стала перед ними, поправила волосы и даже чуть подтянулась. Но все равно, мне было очень стыдно. Я смущенно опустила глаза, и тут я услышала я шепот со стороны:

     – Смотри, лобок совсем голенький:

     – И на щелке волосиков нет…

     Я даже не узнала, кто из мальчишек это сказал.

     

     Вообще – то, мне было приятно, что на меня, голую, смотрят мои ученики. Соски тут же набухли. Я бы конечно еще постояла и подразнила мальчишек, но этого делать было нельзя, я же их учительница. Я взяла у Насти свою простынь, завернулась в нее, и обвела взглядом наблюдателей. Все смущенно и весело улыбались и отводили глаза. А меня, то что я стояла секунд 20 совсем голенькая перед своими учениками, очень сильно возбудила эта ситуация: Но:

     -: Все, все за сладкий стол, – скомандовала я.

     

     Сначала все было вполне нормально и обычно. Шум, смех, мои попытки навести порядок, а вот когда поели, все постепенно успокоились сами и даже перестали носиться, даже простыни уже не так торчали.

     Я уже не шла в парилку, немного отдохнула и стала прибираться. Девочки помогали мне.

     Мы еще около часа парились.

     

     – Ребята уже времени много, пора собираться, – сказала я.

     Я сама попросила Ларису прикрыть меня простыню, быстро приняла душ и пошла одеваться.

     В душевой возникло небольшое столпотворение. Здесь наверно, я дала промашку. Надо было

     вначале отправить девочек, а только потом мальчиков. А вышла накладка. Хотя один душ заняли девочки, а другой мальчики, все равно все происходило у друг друга на глазах, ну и естественно еще и с элементами баловства.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]