3 мая

     Реальная история. 3 мая. С подросткового возраста, лет с 13, 14 разрабатывал свои задний проход. В начале это были всего лишь тюбики зубной пасты, к 18-ти диаметр предметов вырос до маленького дезотаранта для подмышек (он как раз имел яйцоголовую форму) . Всю это время не покидала мысль, что это ненормально. Но после долгой паузы в несколько месяцев, я снова насаживался на какой-нибудь овальный предмет. Очень нравилось, когда анус в первые минуты расширяется, потом стоять у зеркала и смотреть как тонкая перегородка скользит по поверхности предмета при выходе его наружу. К 22 я женился и на пару лет даже не помышлял об такой стимуляции. Любил быть активом и вгонять член в жену.

     Но долгий опыт самотыкания в задний проход не прошёл зря. После совместного с женой просмотра порнушки с участием бисексуалов (где мужики сношаются между собой и где женщина их сношает) , я предложил моей половинке попробывать меня поиметь. Она сопротивлялась, но после уговоров мы купили страпон и фалоиметатор, коротенькая часть которого вставляется в вагину, а всё остальное для любимого мужа. Жена не знала, что у меня отверстие уже разработаное и поначалу осторожно проникала своими пальчиками в мою попку. В один из разов она снова решила только этим ограничиться, но я настойчиво попросил воспользоваться купленными игрушками. С тех пор жена редко, но метко имела меня в зад. К 30-ти годам мой анал без труда впускал страпон, фалоиметатор и их вместе сразу.

     Наступил тот момент, когда жена уезжала на долго в командировку, аж на два месяца. Будучи в командировке жена не переживала за меня, она знала, что на блядки к бабам не пойду, а буду целыми днями трахать свои зад. На третий день сношения своего зада, я захотел настоящий мужской член. И не просто захотел, зад пылал от желания, причём понимал, что готов и поссосать у мужика.

     Знал, что в одном из общественных туалетов моего микрорайона встречаются геи. Утром до работы отправился туда. Понимал, что в таких местах можно подловить весь набор винерологических зараз, завсегдатые там обычно не из среднего класса. Но мною овладела блядская натура. И вот он большой советский туалет. Сердце сильно билось от волнения, неизвестности, голова была в тумане. Постояв возле туалета, оглянувшись, зашёл в него. Он хоть и убирается, но мочевые лужи были везде. К запаху я свыкнулся. Внутри никого не было, решил подождать 10 минут. Пока ждал рассматривал надписи геев на стенах: “даю сосать, сосу. Даю в попу. ” И даже номера телефонов. Здесь даже была афиша: “Понедельник-пятница в 17. 00”. Так, сегодня пятница и обитатели этого туалета прибудут к пяти вечера. Ладно, пошёл на работу.

     Пришлось чуть подзадержаться на работе, к туалету подошёл к 6-ти вечера. Снова сильно волновался, для меня это была неистественная роль. Опять огляделся. Мне нужно было увидеть кого-нибудь из геев и выбрать себе партнёра. Желательно молодого и более менее чистого. Всё-таки не хотелось с первым встречным. К туалету подошла компания из молодых ребят. Среди них были девушки, значит точно не геи. Они отошли после того, как один из них сделал свои дела в сортире. Всё было тихо, не было даже намёка, что кто-то есть внутри. Неужели никто не пришёл. Ладно зайду в туалет и подожду. Какой всё-таки у меня был шёк, когда ещё при входе увидел мужика в чёрных очках с кавказской внешностью лет 50-ти, который просто стоял и не справлял нужду, дальше стоял другой, очень худощавый и болезниный на вид.

     Они не разговаривали между собой. Да, ну и выбор. Решил справить нужду и оглядеться получше. Они оба на меня смотрели. Этот худой затраханный видимо пасив, а этот южных кровей наверняка актив. Ладно, с ним ещё можно, но от этого я точно подхвачу что-нибудь. Решил выйти и обдумать ситуацию. За мной вышел кавказец, я посмотрел на него, он на меня. Он наблюдал за мной, видел, что я не отхожу и чего-то жду. Вышел и второй гей. Через пару минут кавказец двинулся к туалету и у входа в него поманил меня, качнув головой. Он зашёл в туалет, за ним тот второй. Как меня колошматило в тот момент, не заметил, что рукой через штаны немного подрочил член. Блин, кругом же люди. Пошёл к сартиру, постоял у входа немного. Эх! Будь что будет! Зашёл, на тех же местах находились геи.

     Кавказцу стало всё предельно ясно, зачем я здесь. Я двинулся в глубь туалета, он за мной. Рядом оказался второй гей. Они смотрят на меня, ждут моих слов. Говорю: “Кто из вас актив?”. Дрыщ отстраняется, ура угадал. Кавказец в плотную подходит ко мне. Спрашиваю: “Ты ничем не болеешь?” Он: “Нет”. Ну что ж коротко и ясно, всё равно правду не скажет. Я сажусь на корточки, растёгиваю ему штаны, спускаю их вместе с трусами. Вываливается хуй коричневого цвета и в нос сразу бъёт запах пота и мочи. Оголяю головку, быстро расматриваю член на наличие каких-нибудь язв, облизываю головку и проглатываю полностью член, который ещё не успел встать. Держусь за его ягодицы и вгоняю член до упора, упираясь носом об его пах.

     Понимаю, что от этой сортирной обстановки и блядского действия с моей стороны у меня встаёт в штанах член. Встаю, приспускаю штаны, так чтобы они не касались луж, трусы конечно, одеваю на кавказский хуй презерватив (кавказец недовольно рявкнул) . Нагибаюсь перед ним и жду захода в мой зад. Кавказец одной рукой берётся за мой зад, другой направляет свой член к моему анальному отверстию и насаживает мой зад на него. Теперь держась двумя руками за мой зад он вганяет увеличивая скорость траха. Его яйца приятно бьются об меня.

     Уф, вот оно, наконец-то очко получило своё. Трахал меня в такой позе очень долго (видимо он этим до меня занимался и кончал не раз) , никакого разнообразия. Пару раз мы быстро отсоединялись, когда кто-то заходил в туалет по нужде. Потом снова трахались. Разрядиться я ему помог рукой себе на лицо и в рот. Спермы было очень мало. Облизал его головку, он быстро одел штаны и молнеоносно вышел.

     Впереди два месяца безумства, решил познакомиться с парнями на сайте знакомств, ну и зайти в этот туалет ещё пару раз.

Страницы: [ 1 ]