2foxes

     
Они договорились, что встретятся в полночь. Они уже были самцами, но забавлялись подобным образом время от времени. Дейв пришёл первым. Он находился у подножия дерева, закрыв глаза, он стал ждать.

     Спустя некоторое время, он почувствовал две лапы, касающиеся промежности его шортов. Он открыл глаза, и посмотрел вниз, чтобы видеть усмехающееся лицо Тейла — его самца. Его лапы захватили морду другой лисы, наклонившись вниз он стал целовать его интенсивно и неистово. Его язык быстро проскользнул в рот его самца, и поцелуй был с удовольствием возвращен. Они целовались лихорадочно в течение некоторого времени, прежде чем Дейв остановился и снова встал около дерева, передняя сторона его шортов, показывая очевидное возбуждение

     «Эй, тут… » Дейв сказал это с оттенком вожделения в голосе.

     Тейл только ухмылялся, его лапы, быстро нашли застежку — молнии на шортах самца, и быстро расстегнул их. Его пристальный взгляд был направлен вниз, на освобождённый член своего любовника. Его лапа, ласкала пушистые белые шарики. Его большой палец скользил, на выставленном кончике его члена. Дейв стонал, врывая свои когти в землю, наблюдая с желанием как его петух укрепился. Язык Тейла немедленно коснулся этого. Он начал скольжение на жестком петухе Дейва. Дейв стонал, вонзая свои когти в землю. Он полностью замер, наблюдая как голова Тейла перемешалась вверх и вниз, относительно его фаллоса.

     Сперма, выпущенная из кончика петуха Дейва, была быстро слизана его партнёром. Лапы Тейла, блуждали по груди Дейва, под его рубашкой, сжимая его соски. Лапы Дейва опустились на голову другой лисы, сжимая его уши Тейла, который сосёт его мужской член. Одна из лап Тейла скользнула ниже рубашки и схватила член Дейва. Потянув оболочку вниз и обнажая его полужесткий узел. Как только Тейл сжал его, Дейв вскрикнул, и его узел начал расширяться в лапе другой лисы. Тейл медленно давал скользить его петуху по его морде. Тейл быстро снял одежду и встал обнажённым перед своим любовником.

     Дейв улыбался ему и праздно ласкал свой собственный член, в то время как он наблюдал, как Тейл делает тот же самое, поглаживая своего петуха медленно возбуждая его и освобождая от оболочки.

     «Я всегда любил твоё тело …» сказал он мягко, поглаживая себя, и, наблюдая как его самец приподнялся, и развёл ноги, становясь перед ним на колени.