23 февраля

     В четверг, накануне праздника 23 ко мне подошёл Андрей из отдела рекламы и предложил завтрашний вечер провести в кафе. Он сказал, что недалеко от его дома есть очень хорошее заведение с бильярдом. Я работаю секретарём, и Андрей и раньше мне разные знаки внимания оказывал. Поколебавшись, я согласилась. Андрей очень симпатичный, с развитой мускулатурой. Это я в спортзале заметила, куда мы иногда ходим играть в волейбол. Поколебавшись, я согласилась. На следующий день на мне был синий костюм и белая блуза. Юбка повыше колен, узкая, но вполне строгая. Ну а бельё на мне было самое сексуальное – маленькие белые кружевные трусики, такой же бюстгальтер и тёмные чулки.

     Мы встретились после работы и поехали в его заведение. Кафе оказалось очень уютным, и мне очень понравилось. Мы пили красное вино, потом Андрей предложил сыграть в бильярд. Я играю редко и, конечно проиграла, зато я хорошо знаю, какая это эротичная игра. Когда я уложила в лузу первый шарик, Андрей сказал мне комплимент, а после второго обнял меня и поцеловал. Часа через 2, когда всё было выпито и съедено, Андрей предложил зайти к нему на чашечку чая. Тут я задумалась, но он взял меня за руку и я пошла за ним.

     Когда мы оказались перед его дверью, Андрей открыл её и сказал мне: “Проходи”, и шлёпнул меня по попке. От неожиданности я развернулась. Андрей стоял близко, он взял меня за попку двумя руками и внёс в квартиру. Там он поставил меня и мы стали целоваться. Его руки массировали мою попку, потихоньку поднимая юбку. Когда его рука легла мне между ног, он оторвался от моих губ и спросил: “Ты носишь чулочки, Людочка? Это мне нравится. А давай-ка юбочку снимем?”. Андрей расстегнул молнию сзади на моей юбке и стянул с меня юбку. Потом приподнял меня за попку, отнёс в комнату и посадил на стол. Там раздвинул мне ноги, подошёл вплотную и сказал: “Красивые у тебя ножки”. Его руки властно мяли мою попку, животик, спину и залезали мне в трусики. Скоро я осталась в одном белье.

     Так мы целовались, я обнимала Андрея за затылок, а его руки шарили по моему телу. Андрей сказал: “Какие у тебя нежные губы!” И тоже разделся. Он остался в одних трусах, из которых выпирал огромный член. Его рельефные мышцы шевелились и очень возбуждали. Потом он снял с меня бюстгальтер, поласкал мои груди, прижался ко мне, обнял меня за попку и сказал: “Ты так нежно целуешься, наверное, и минет умеешь, да? Пойдём, покажешь” Андрей взял меня за попку, поставил на ноги и сказал: “Встань на колени, детка и сними мои трусы”, при этом его руки призывно потянули меня вниз. Я опустилась на колени, аккуратно вынула его член из трусов и стянула трусы вниз. Член был возбуждён и очень большой. Андрей сел в кресло, положил мне руку на голову и сказал: “Возьми его в ротик. Интересно, сможешь целиком?”. Я положила руки к нему на бёдра, прикоснулась губами к его возбуждённой влажной головке и стала лизать её языком. Андрей взял меня за волосы и сказал: “Ну нет, не так. Давай соси”, – и стал нажимать мне на затылок. Я открыла рот пошире и взяла его член глубже. рука Андрея крепко держала меня за голову, а его член упёрся мне в щёку и я минут 5 пять сосала его. Потом он потянул меня за волосы и вытащил. “Молодец, Людка, вот так мне нравится. Теперь вижу, что ротик у тебя рабочий”, – сказал он, – “сейчас продолжим. Только у меня к тебе одна просьба есть: когда сосёшь мой хуй, смотри мне в глаза, я это очень люблю. ” И снова нажал мне на затылок. Последовало ещё минут 5 минета, в течение которых я иногда смотрела на него. Языком я чувствовала, как его член пульсирует. Андрей потянул меня за волосы, вынул член из моего рта и встал. “Ты молодец, Люда, я люблю послушных девочек”, – сказал он, “пойдём на кроватку”. И когда я повернулась, шлёпнул меня по попке. А когда мы подошли к его кровати, он обнял меня сзади за живот, его член сильно упёрся мне в спину. Андрей взял меня за грудь, поласкал, потёрся о меня членом и сказал: “Кажется, тебе пора снять трусики”. Стянул сменя трусы и провёл ладонью мне по бёдрам и между ног. “Да ты уже вся мокрая, сучка. Это мне нравится”. С этими словами Андрей совсем снял с меня трусики и чулки и подтолкнул вперёд на кровать. Я влезла на его кровать, Андрей за мной, держа меня за талию. “Давай-ка, людка, становись рачком, ты же хочешь, чтобы я тебя так выебал”. Я раздвинула ноги и положила голову на подушку, а Андрей сразу ввёл в меня свой член. Он двигался разнообразно, взад-вперёд, немного вправо-влево, его руки мяли мой живот в самом низу, я возбуждалась всё сильнее и скоро мы кончили.

     

     Отдышавшись мы легли на кровать, Андрей продолжал меня обнимать и ласкать и стал задавать мне разные похабные вопросы. Похоже, это его возбуждало. “Давно ебалась в последний раз?” – спросил он. Я ответила, что давно. “А что, мужика нет постоянного?”. Я сказала, что сейчас нет. Был, но мы расстались полгода назад. “Ну ничего, я это могу исправить. А в какой позе ебаться больше любишь?” Я сказала, что разные люблю. “Да ты не стесняйся, говори какая самая любимая, сейчас прямо и попробуем. ” Я сказала, что люблю быть сверху. “Молодец, Людочка. А в рот давно берёшь?”. Я возмутилась: “Не скажу!” “Ну как хочешь. А сейчас я покажу тебе свою любимую позу”. Андрей снова возбудился, и стал проявлять активность. Положил меня на спину и сказал: “Головку приподними”, – и положил мне под голову большую подушку. Сам встал передо мной на колени, я оказалась у него между ног, а его член коснулся моей груди. “Возьми руками сиськи и сожми их”, – сказал он. он провёл несколько раз членом между моих грудей, потом подвинулся ближе и упёрся коленями мне подмышки. “А теперь ротиком”, – сказал Андрей и взял меня за затылок.

     

     Я положила руки к нему на бёдра и стала ласкать его член языком. Игорь двигал мою голову, старался ввести поглубже и командовал: “Давай, глубже бери, сучка, мне нравится, как ты сосёшь. Делай побольше слюней, и смотри мне в глаза”. Андрей был возбуждён, но не кончал минут 10. Однако меня не отпускал. Тогда я обхватила руками его попку и стала её сжимать. Андрей застонал и кончил прямо мне в рот. Потом вынул член, вытер его о мои губы и сказал: ” Сходи, подмойся и возвращайся обратно”. Я ушла в ванную.

     

     Когда я вернулась, Андрей лежал на кровати. “Встань лицом к зеркалу”, – сказал он мне и указал на шкаф с зеркалом во весь рост. Я подошла к нему, Андрей встал и обнял меня сзади. Он стал ласкать мой живот и между ног, а я подняла руки, обняла его за затылок и мы поцеловались. “Любишь ебаться, да?” – спросил он. “А я больше всего люблю ебать рачком и в ротик. но раз ты любишь сверху, сейчас я тебе это организую. Пойдём на кровать, сядешь на мой хуй и поработаешь бёдрами”. Он сел на кровать, посадил меня к себе на колени, взял за попку и мы поцеловались. “Классная у тебя попка, Людочка”, – сказал он, приподнял меня и насадил на член. Я двигалась вверх-вниз, Андрей держал меня за попку, и целовал меня то в губы то соски. Я возбуждалась, стонала и скоро кончила. Андрей оставался возбуждённым. Я обняла его и прошептала на ушко: “Не выходи”. Он шлёпнул меня по попке и сказал: “Конечно, милая, всё как тебе хочется. ” Мы ещё посидели, поцеловались, Андрей подвигался во мне и сказал: “А теперь ещё разок в ротик, да? Только давай поглубже”. После этого он положил меня на спину так, что моя голова свешивалась с кровати, а сам подошёл ко мне сзади, встал на колени, взял меня за голову и сказал: “Открой ротик, детка”. Теперь он вставлял мне член в рот на всю длину, вынимал его, упирался мне в щёки; длилось это минут 10, но он всё не кончал, даже когда я гладила его бёдра и яички. тогда он вынул член, залез на кровать и сказал: “Вставай раком!” – и трахнул меня сзади.

     

     Когда он кончил, мы, обессиленные легли и заснули. Наутро ничего нового между нами не было. Я сделала ему долгий минет, при этом мы смотрели друг дружке в глаза, после чего Андрей трахнул меня раком. Мы позавтракали и Андрей проводил меня до дома. Перед дверью он обнял меня за попку, поцеловал и сказал на прощанье: “У тебя очень красивые глаза. Я люблю смотреть в глаза красивой выебанной девушки”.