23 февраля

     
Я девушка удивительной красоты. С большими голубыми глазами, белыми зубами и невероятно красивым телом. Сейчас у меня есть все, что нужно человеку для счастья. Заботливый муж, умная и послушная дочь, квартира и хороший счет в банке. Но буквально 4 года назад всего этого у меня не было. Я приехала в Москву бедной студенткой, снимала дешевую квартирку напополам с подругой. Денег мне не хватало катастрофически. И кто-то из моих друзей познакомил меня с одним 30летним негром.

     Он жил в гостинице, работал неизвестно где и сильно любил белых девушек. Он стал со мной спать и периодически подкидывать мне денег за это. Мне даже нравилось, когда он меня трахал. У него был огромный черный член. Я так любила сосать его. А уж когда он входил в мою маленькую розовую киску, я была на седьмом небе от счастья. Мой негр считал меня проститукой и особенно не заботился о том, чтоб доставить мне удовольствие. Он жестко трахал меня, я чувствовала, как его член раздирает мне матку, но получала от этого самый лучший оргазм в своей жизни. Секс с ним-это было что-то!!! Но не об этом я хочу рассказать.

     Эта история произошла 23го февраля. Я ночевала в номере своего негра. Около 10 утра в дверь кто-то постучал. Мой негр открыл дверь. За дверью стояли двое изрядно подвыпивших по случаю праздника мента. Они потребовали наши документы. У негра с пропиской оказалось все нормально, а вот у меня не было даже и регистрации. Менты явно оживились, вытащили меня из кровати и попросили пройти с ними в отделение «для выяснения моей личности». Я поняла, что попала. Мой негр даже не собирался идти со мной, мол большая девочка, сама разберешься. Я кое-как оделась и пошла с ними. Отделение находилось в ста метрах от гостиницы. За большим столом, заваленным колбасой, помидорами и водкой сидело около 7 ми ментов. Они отмечали 23е февраля. Смеялись и пели. Один из тех, кто меня привел, отвел меня в какую-то маленькую комнатушку с партами, вроде как комнату для занятий и долго мне впаривал какую-то чушь. В итоге он сказал то, чего я и ожидала. Он сказал, что либо они сейчас сажают меня в обезьянник и я буду там сидеть дня 2, поскольку праздник и всем будет наплевать, либо я сейчас сплю с ними всеми и они меня отпускают. Выбора у меня не было. Я согласилась на второй вариант. Мент заметно оживился и отвел меня в другую комнату, где стояло два дивана и стол. Он велел мне подождать и запер дверь. Эта комната находилась на первом этаже, штор в ней не было и проходящие по улице люди видели меня как на ладони. Меня это вдруг возбудило.