2-1 не в мою пользу… А может в мою! Часть 1

     Глава первая. Один

     

     Сегодня у понимаю, что меня просто развели как наивную дурочку… но задним умом мы все умники, а если не умом?

     Все началось в сентябре: только начался 10 класс, шум гам и суета… отличники бросились в учебу, а тем, кто был “взрослым” , пришлось друг перед другом изображать утомительно-брезгливое отношение к урокам, домашним заданиям и прочей “детско-школьной” фигне. Я была во второй группе…

     Мы хвастались похождениями, крутыми тусовками и компаниями, поездками и знакомствами, шмотками и всем, чем только можно было… наверное, именно тогда началось уже открытое сексуальное поведение и мышление… .

     В конце сентября старшие классы поехали на экскурсию в другой город на 2 дня. В это мероприятие “для лохов” крутые девочки, к которым и я себя относила, поехали только потому, что там были парни из 12. Мне очень нравился один. Он тоже явно был не против со мной дружить…

     В общем уже в автобусе выяснилось, что у парней все есть, и после отбоя наш приглашают на “пикник”.

     Экскурсия – фигня, мы готовились к вечеру. Ночевали в школе, в двух небольших залах на матрасах. На ночь там все закрыли, и свободны были только наш этаж, а также лестницы в двух крыльях здания: по ним можно до 5 этажа подняться, но сам коридор был закрыт. Учителя тоже хитрозадые: сами свалили, а нам впарили, что просто ночуют в кабинете рядом. В итоге, ночью с нами осталась одна училка, которая уснула, и половина народа переползло в другой зал, на тусовку… не буду много говорить о всяком разном, но уже через час “любимый из 12-го” позвал покурить… я выпила стакан вина и коктейль, и была уже пьяная. Ноги были ватные, было дурно немного…

     Мы поднялись по лестнице на самый верх, на площадке он открыл окно и закурил… мы курили с ним одну сигарету, при этом он меня обнимал одной рукой, а второй держал сигарету… сказать честно, после пары затяжек я совсем поплыла…

     Выбросив сигарету, он прижал меня ближе к себе, “сигаретной рукой” провел мне по щеке, по волосам, наклонился и поцеловал… я стояла как дура, а он целовал… потом немного толкнул и я уперлась спиной в стену. . руками я обхватила его за шею: не знаю, просто держалась я так, чтобы не упасть или обнимала. Но я отвечала на его поцелуи – люблю целоваться!!!

     Он проник языком и хозяйничал у меня во рту… не позволял мне своим языком сделать тоже самое… . И тут я почувствовала, как его рука прошла мне по груди, мягко, потом сильнее, потом он сунул ее под майку, сдвинул бюстгальтер и сжал сосочек, потом второй… я сильнее обхватила его и сосала его язык, когда он положил руку между ног и через джинсы сжал, потом стал сильнее тереть… я не могу сказать точно, долго ли он это делал, я просто сосала его губы, кусала, таяла… все это было горячо и страстно для меня, поэтому я даже не особо и заметила как он расстегнул джинсы, и его рука нырнула мне в трусики…

     Так мы и целовались… он чуть потянул джинсы вниз и уже мог свободно лапать мою намокшую киску… он просто лапал там… его пальцы раздвинули губки, скользили по клитору, он немного касался входа и это просто дергало меня – будто присесть… я уже вертелась на его руке… и тут он резко присел, задрал мне майку и стал сосать и кусать грудь, вторую руку вытащил из трусиков и сунул мне в рот пальцы… он больно кусал, совал в рот пальцы и стал заметно грубее…

     Когда он потянул джинсы вниз, я уже была в тумане на столько, что сама освободила ногу… он бросил на пол свою джинсовку и положил меня на нее… я лежала на спине и смотрела, как между моих раздвинутых ног парень стоит на коленях и судорожно расстегивает джинсы… потом он быстро их приспустил до колен, наклонился вперед, одной рукой уперся в пол у моей головы, а второй направлял в меня свое копье…

     Он быстро нашел дорогу и его горячий и упругий хуй стал входить в меня… как и многие, он войдя немного, решил одним толчком загнать его до конца… но это наивное мужское представление очень болезненно для девушки… он толкнул, еще, снова! Я не кричала, но мне было больно! У меня там узко, но не в этом дело! Член у него был среднего размера – моего размера. Но нужно же как-то осторожнее… я стала упираться руками в него, но он еще больше напирал… он рукой прижал мои руки к полу, второй закрыл мне рот и нажал сильнее! Было больно, но его хуй просто таранил меня… войдя до конца, он стал вбивать его в меня, будто доказывал мне, что его право самца трахать сучку, а ее обязанность подчиниться его силе и напору…

     При этом я точно видела, что ему это нравится! По дыханию, по ухмылке, по какому-то азарту с которым он принялся меня ебать… пока он меня подчинял, джинсовка сползла и я лежала на бетонном холодном полу… мой “любимый из 12-го” все сильнее долбил меня! Потом он отпустил мои руки и нагнулся. Стал кусать соски и мять грудь, больно сжимать! Это замедлило и почти остановило его движения (может он решил, что делает мне приятно? Хотя, вряд-ли…)

     Потом он оторвался от меня, руками подхватил мои ноги, задрал их и уже в таком положении вошел в меня снова… смазки было много, и это уже не было сложно, хотя такое положение и сузило меня еще больше… после этого он снова навалился вперед, мои джинсы висели на ноге, моя спина выгнулась… и он стал сильными резкими ударами трахать… при этом громко дышал и даже хрипел… я тоже, но от того, что мне было жутко больно голой спиной тереться по бетонному полу… не знаю, как долго он меня ебал, но эхо на лестнице было громкое… я уже смотрела в потолок, так как смотреть на это искаженное лицо не могла… и тут он сбросил мои ноги, почти упал на меня… и я только животом чувствовала, что он рукой дрочит и на меня выстрелами выбрасывает свою сперму…

     Я лежала на полу, на мне парень… сперма текла по груди… . Копчик и спина горели…

     “Охуительно” – это единственное слово, которое он мне прошептал на ухо… .

     Потом он встал, застегнул штаны и закурил. На меня не смотрел. Я поправляла одежду, разматывала джинсы, даже спускалась на пару ступенек вниз за отлетевшей кроссовкой… а он просто курил, смотрел в окно и молчал…

     Мне даже сперму стереть нечем было…

     “Тебе понравилось?” – как бы поинтересовался он…

     “Конечно” – как бы “призналась” я…

     Больше тут сказать нечего, кроме того, что 2 недели после этого он меня игнорировал, а подруга шутила: “классная экскурсия, меня ебали на 3-м этаже, Светку на 5-м!” Просто у нее тоже был “любимый из 12-го”…

     Даааа… еще спина долго заживала – чудная экскурсия! Ну и, само собой, сплетни…

     Этим можно было и закончить, но… . .